QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 深海人鱼

【海盗.09solde索引】欧美风……高楼海图……23日P34。35结束

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚喝完 有点晕 刚好睡

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

两年前  蓬皮杜  小天使  冰淇淋  门口   冬天 你跟另外一个女孩子 戴个黑色的帽子  我跟另外一个女孩子  后来才知道你的ID
深海人鱼 发表于 2009-6-18 04:47

:em2600: .......................................................

我们有说过话吗?我怎么什么都记不起来了。酒精真是伤大脑啊。你以后也少喝点。。。。。。

新浪微博达人勋

木有说话(rf27rf)当时我不知道是谁啊   但是皮肤好好   就记住了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

木有说话(rf27rf)当时我不知道是谁啊   但是皮肤好好   就记住了
深海人鱼 发表于 2009-6-18 16:08

真的是我吗?我皮肤没有那么好呀。你记错了。给我你 的照片到我邮箱。嘿嘿。。。。

新浪微博达人勋

(rf27rf)这就是我照片

新浪微博达人勋

喜欢欧美风,可惜俺是个小短身材
gemeaux 发表于 2009-6-18 02:44
(rf2rf) 短小有短小的穿发啊   明星里也很多160的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(rf27rf)这就是我照片
深海人鱼 发表于 2009-6-18 21:51

安吉利娜。茱莉?  我偶像啊。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

话说第一页的小西服巴黎那里有卖?恩,平价的牌子最好了。。。。。。
我最近觉得短裤(超短)加衬衫加瘦版小西服超帅的,今天出门不顾一切的露出了我粗腿。老娘拼了。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有这个鞋子今年solde能打多少?不会告诉我新款不打折吧。。。。。

新浪微博达人勋

话说第一页的小西服巴黎那里有卖?恩,平价的牌子最好了。。。。。。
我最近觉得短裤(超短)加衬衫加瘦版小西服超帅的,今天出门不顾一切的露出了我粗腿。老娘拼了。。。。 ...
jasmin_blanc 发表于 2009-6-18 22:56
ZARA  有款黑色西服领子上带金属钉   以前KM穿过相同款    zara他家今年西服样子还是很多  还有白西服竖条纹款   还有软的   很多  你去试
(rf3rf) 我也爱西服配短裤   上周短裤+靴子出门   发现把最粗的大腿露出来了   哈哈哈  反正那天不是去见人  就没管

新浪微博达人勋

还有这个鞋子今年solde能打多少?不会告诉我新款不打折吧。。。。。
jasmin_blanc 发表于 2009-6-18 22:57
哪个小鞋子啊??? 我贴了很多啊

新浪微博达人勋

en。大家都要学会努力适应。慢慢享受。不反抗,也不叫。eh
jasmin_blanc 发表于 2009-6-18 04:27
强奸犯遇到你这种不会叫的  会很不爽啊(rf3rf) 没有虐待的快感

新浪微博达人勋

姐姐。那你说我还能欺负谁???????????
jasmin_blanc 发表于 2009-6-18 04:28
和尚(rf3rf) 那和尚也很多

新浪微博达人勋

嘿嘿。我来准备蜡烛。。。。。

你也会玩滴蜡?(rf3rf)
这个。话说我也超喜欢花。也怕别人说我穿了村。于是。我买来在家穿

我觉得衣橱里要有那么两件啊   不过穿出去是需要勇气地(rf12rf)
现在实行采阳补阴计划。一个都不能错过。错过。。。。。呵呵。妈妈桑。。。

恩  嫩的新鲜啊(rf3rf)
hiahia!有肉的地方摸着就是舒服。嘿嘿嘿

抱着软软的  哈哈哈(rf28rf)像只熊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哪个小鞋子啊??? 我贴了很多啊
深海人鱼 发表于 2009-6-18 23:03

minelli的那款绿色的。。。。