QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 深海人鱼

【海盗.09solde索引】欧美风……高楼海图……23日P34。35结束

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

人廋一点 长得高一点
穿什么 都不错!
贱bonbon 发表于 2009-6-16 12:27

一点都没错。
不过之前还看过一句话。就是男人喜欢看起来瘦瘦的。摸起来肉肉的女人。还真矛盾啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

等开始你就不乐了 每天的工作量有你受的
深海人鱼 发表于 2009-6-16 16:19

咦?发生咩寺?看到这句话我去第一页看了下。人鱼你辞职了??????

新浪微博达人勋

很好    辛苦楼主了

新浪微博达人勋

海盗,看了你的贴,种了很多草,另外,发现有一些单品都有了,看到你的图片,又来了好多新的搭配灵感!!!

那个啥,我今年还想买帽子。我冬天打折不是买太多了,这次想买夏天带的!!!!!! ...
HCYELLA 发表于 2009-6-5 00:04
你先把用不上的处理吧(rf27rf) 如果要回去的话很麻烦  有些帽子还占地方

新浪微博达人勋

我今年还想买2条腰带,宽一点的那种,配高腰裙,tunique那种,海盗有啥推荐不?颜色,款式啥的!
HCYELLA 发表于 2009-6-5 00:11
冬天用?夏天用?
看你要配什么款式的衣服了    注意皮带的颜色最好跟鞋子和包包一致  配起来才好看   看你鞋子和包包的颜色咯

新浪微博达人勋

彩色镜框的雷朋卖多少米啊~~
yuyu6600 发表于 2009-6-5 09:02
外面小店便宜的四五欧可以搞定  总之太流行的势必淘汰很快  所以除非你真的很喜欢  很适合   搞副值钱的   否则这种两年就容易out

新浪微博达人勋

我理解人鱼mm,你真是太耐心了,整理了那么多图片。。。。
哎,有时候我也觉得,巴黎离伦敦很近啊,但是为什么差别那么大呢?
我说的也都是便宜的high st.的牌子啊。。。就是伦敦的mm们,不是明星们的designer stu ...
cksterie 发表于 2009-6-5 13:28
我这两天迷失在英国的网站上了

我觉得大花裙子什么都应该备一条   来了你就知道了    哪的人都比法国人gentil   尤其巴黎   外省都比巴黎友善的多   
所以我现在待的   想以后去英语国家呢   觉得老美很友好啊   至少不像巴黎人这么穷还这么装B

新浪微博达人勋

恩恩。这位mm最后说的有理。尤其是巴黎人。各个拽的不行。那德性有的我真想一。。。。。巴掌摔过去。。。。。。。。。。。
今天去陪朋友去lv买包包。菜市场一样的lv店人声鼎沸。我和小妞儿俩人好不容易挤到柜台前。 ...
jasmin_blanc 发表于 2009-6-7 04:17
这不是法国人的问题了   这是在lv当店员的中国人问题了 麻痹的  就是在人民大会堂的服务员不也是端盘子的   到lv她也是个站柜台的   
巴黎这种货色尤其的多   工资多拿不了多少   换个店就把自己当贵族了    打折的时候这种我在老佛爷见多了    一看国人都不打理  一见法国人笑的那才假呢
出来狗屁没学会   学会人家法国人虚情假意了   拿了法籍一看你也是中国人   还不一定是法籍呢   就做了人家的狗了

新浪微博达人勋

爱死人鱼了~
好贴,帮顶
Ding~~~~ da ai
赞~~
好看看完这个贴
感觉我一定要减肥

都过来么么

新浪微博达人勋

同情同情啊,不然mm下次来伦敦的lv买吧,bond st. 的lv听说有个亚洲mm很不错,selfridge的发挥不稳定,但怎么说也不是法国那些sales的嘴脸。。。。。我有一次在selfridges(类似老佛爷的地)手机没电了,就进的dior ...
cksterie 发表于 2009-6-8 02:04
没有的   法国人就这德行  所以惯的他们sales比上帝还牛B
教你一个办法   下次瞧哪家不爽  就折腾哪   叫他们把货一样一样拿出来给你看   试完走人不买
我去lv总店就是   把8cm以上的鞋都试过   但偶是不可能买滴 嘿嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

对啊。这才是奢侈品店因该有的态度。可能老佛爷里面的人太多了。每个人都在说话。导购也没有耐性了。
要不是是陪朋友。我真的吗上就走了。

别的店的态度也还可以就算了。我来法国之后就没觉得顾客是上帝过。rf_32 ...
jasmin_blanc 发表于 2009-6-8 03:05
这里店家是上帝

新浪微博达人勋

没有见到lz的鞋鞋
Donccer 发表于 2009-6-8 07:04
你要看到我的东西  那就是败家秀了   我发过鞋鞋的啊
在这里 7楼  http://bbs.revefrance.com/thread-852129-1-1.html
可爱吧

新浪微博达人勋

可是为什么要忍这口气呢?我觉得本来他们就是服务行业,问题是他们态度太差了。我在英国超市买个菜,多花几镑可以给你送到家,说是9-11点,10点多的时候经理给我打电话说,抱歉我们迟了10分钟,马上就到了,然后司 ...
cksterie 发表于 2009-6-10 12:21
这就是巴黎   反正外省都跟我说   巴黎不能代表法国   不知道
我是觉得这个地方  待两年知道啥样得了   肯定要走的

新浪微博达人勋

对,这里连个破店的小sales有时都摆个我看不起你的脸
哎,有没有mm教教我们怎么反击?
反击什么?瞪回去好了。看谁神气?呵呵。反正我是近视看不见她们的表情。

你俩在这比瞪眼睛?笑死我啦

新浪微博达人勋

做记号
照着样子买回来
都是好图啊,辛苦了~
草啊,草啊,你不要长~~~
提前列单子~~~

哈哈哈哈  你们买回来要给我看哦