QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【海盗.09solde索引】欧美风……高楼海图……23日P34。35结束

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

how many you should know but not must。。。

那就先从女王开始吧   

亮边长款西服

有多少女星都在穿   我懒得去统计了

这个在她手上出镜率实在太高了   我不得不叫它露下脸   喜欢的jms可以去看  但感觉一般人拿不好  这就是女王的气势
找到调子了会很好搭   找不到就是不伦不类

马甲依旧   各种搭配

quelqu'un的雨靴啊   买吧买吧尚未真正懒大街呢   她现在好像穗穗靴穿很少了

新浪微博达人勋

贱人乱插我就把你这楼也用了

高腰裙

巴黎多以黑色裙为主   北欧则多为跳色混搭
个人推荐  裙子可选彩色  上衣白色永远没错  同时款式也很重要
基本分为两种   稍显正式的收口裙   和休闲随意的散口   
收口裙上多配大粒纽扣   上衣正式的话颇有简洁的ol风  但裙长不能过短    上衣搭配休闲款则显街头风

提到高腰裙  两年前红遍网络的一位北欧搭配达人就不得不加进名单了   两年后再看  依旧经典  十分赞  尤其是颜色上   北欧果然比巴黎更为大胆有创意

新浪微博达人勋

条纹衫  

横的竖的斜的

看完coco avant chanel我唯一的记忆 别的欣赏不了   表来说服我啊
横条海军蓝宽松长T   我今年的小草一根  不过再看看衣橱  也是随时可以拔掉的
电影里配了条皮黄色的细腰带   很不错   没找到全身的图   凑合看吧

黑白的  西服的  男的  女的  斑马越狱装

sienna miller  的竖条衬衫+牛仔 flat 非常赞    帅气的如此简单

新浪微博达人勋

【太阳镜】

1.chanel的小珍珠
分圆方两版   本人感觉圆的更适合亚洲人   西方棱角突出的面孔更适合方的

2.chloe金边

3.黑色复古风
这种款式很cuuuuuuuuuuuuute   我个人很喜欢  而且随便戴戴款型  平民价就可以搞定   不过也很挑脸型

splashnews_spl12147_006.jpg b8e3f4cb-ede0-46e9-94e3-d0ab488fa727.jpg

4.除此之外  雷朋款永远经典

新浪微博达人勋

【鞋

高跟的
都问女人为何喜欢高跟鞋  因为那是一种诱惑的曲线
如果像我这种高度的话  那还是很致命的 所以我放弃  你们来草

1.红底Christian Louboutin  永不淘汰的高度王

如果你有出席大型宴会   走红地毯的机会  必备的法宝
如果生活里出街。。。  尤其在需要步行   没车的情况下  那还是放弃吧
据一女人版已购人士经验之谈    几百欧元买十厘米的罪受   我们毕竟不是明星   
不过喜欢的话还是值得搜藏

2.绑条凡夫狂野派
今年类似的这种高跟也很多   野性又不失风情  还好搭配  我毕竟偏好黑色的  很多家都有
这种又高花式又复杂的鞋 以Olsen姐妹Sarah Jessica Parker多为常见   我嫌麻烦 懒得找  

平底凉鞋

3.steve madden  新鲜尚未火热烂街的单品
同山茶花比   我觉得这种更适合我  更容易搭配  

4.往年角斗士的延续   长版绑腿凉鞋   对小腿毕竟有要求

我前年就发过的D&G走秀款 一直觉得这种长版黑色  会跟prada的怪兽包很搭。。。

新浪微博达人勋

这楼用来随便数下其他没上图片的流行单款  想必很多我不重复大家也都熟悉了  所以我也不一一跟图详解了
别嫌我唠叨啊就是想网罗的全面些  省的以后再一个一个说了
如果这帖子里我落下什么欧美风的流行元素   还请各位跟帖补充  有图有加分

从上到下  从头到脚

礼帽
草帽
大沿草帽
墨镜具体帖子里有写
图案长T
衬衫
马甲
西服
长版针织衫  开衫  套头
民族风长衫
背心
热裤
靴裤
窄腿裤
阔腿裤
大萝卜腿收口裤  
七分  九分  打底裤
高腰裙  
民族风拖地花裙
蛋糕裙  要配裤子穿
flat
靴子
其他鞋帖子里有写
包包经典的  H家   小香  机车  其他淘汰太快。。。
MQ家骷髅围巾  及各类长丝巾
饰品  妆容  还是要跟衣服来

新浪微博达人勋

我尽量选些夏天的街拍   里面可能有我以前发过的  但也是跟上面我讲的主题有联系才发出来的

长丝巾+轻薄丝料肥腿裤

如果全身一种花色就很突出重点

去海边的装扮  绝对防晒   不怕海风吹

绝对中性装扮的风情

浑身上下的颜色很舒服  

T+高腰裙的典范

时装周麻豆的简单穿着   亮点是修长的大腿

看平民的高腰裙如何搭

新浪微博达人勋

简单的穿衣经   白色+牛仔=永远的经典

女王很喜欢背心+马甲

很容易上手的穿法

很有活力装扮

白色袜子和鞋子与众不同哦

一切都很舒服  和谐的一张片子

高腰裙的经典搭配来了

OLIVIA PALERMO.jpg

对比高腰短裤的感觉

新浪微博达人勋

成熟美的颜色哦   雪纺衬衣+牛仔  最简单了吧   
牛仔外的第二种颜色起决定基调的作用哦

Rachel Bilsonn.jpg

谁说我们一直girlish    偶尔换下造型会眼前一亮

典型的巴黎黑色高腰裙装扮

非常喜欢这张片子的感觉   一切都很自然  简单的很美丽

好喜欢这种头发自然的感觉

新浪微博达人勋

以下几楼都是广告片   有喜欢的尽管收

呵呵  性感么  但不觉得色情

以下几张什么牌子大家一眼就知道   只想说  喜欢英伦的经典气派 永远的大家风采

burberry-02_rxE2m4drgVt2.jpg burberry_brit_women.jpg shop_online_trench_2.jpg

哈哈   时尚的盛宴  哪里才是最后一晚

新浪微博达人勋

最近很多来女人版找模特拍片的   去的mm可以借鉴下感觉   看看哪个角度适合自己  拍出自己理想的效果
有些我选的  是比较好玩的

这个大妈比较可爱  呵呵

67d9.jpg 170353_274095225_dcywhrju.jpg 18192208_15156.jpg 18096003_54151.jpg 18252206_6787.jpg 18252210_59625.jpg 仔细看  这里的女人都是男人服饰装扮  有意思吧 18252224_34749.jpg 18252230_15757.jpg 18252206_6787.jpg 呵呵  这里三张洗衣房系列的很好玩

新浪微博达人勋

大爱这个颜色  很适合小姑娘穿的 这两张都很美的感觉

18252241_17792.jpg 18252248_20461.jpg

这丫头是KM挖出来的麻豆  气质就完全的酷了 颇有她老遗风

1175697265_2.jpg 1175697350_1.jpg 1175697350_0.jpg

另外两张风格完全不同的片子  好像是一个叫Matine的女装品牌

2005103110251480.jpg 20051031102448114.jpg

绝对英伦的田园风企案哦  谁能看出来在模仿哪个画家的风格

这个  这个生活状态很舒适

新浪微博达人勋

美么?不仅仅是穿着。。。

两张舒服的柔色  
腰带很美啊

三款同类型的帅气装束   十分易学

08246multi.jpg 14138.jpg 16964.jpg

常看街拍的应该认识她吧

对她也很数吧

红底鞋的终极诱惑 solde前给你们打的鸡血

新浪微博达人勋

亲们 我终于发完了~~~~~~~

每年不交作业就总感觉有人在后面催债 今年的我还愿了啊

好嘛   草上什么表找我   看了麻豆的身材   表哭   减肥当动力   增肥的找下目标

累死偶了  吃夜宵去

{E09E57EA-8FC0-4792-A98F-4C211A426439}0.jpg 闪人