QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 深海人鱼

【海盗.09solde索引】欧美风……高楼海图……23日P34。35结束

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿嘿。。。。。。。

这个礼拜天val。看看有啥好东西。
jasmin_blanc 发表于 2009-6-11 05:24
你去val买啥了? 我很想看呢

新浪微博达人勋

呵。。。。。佩服mm的淡定,也是个好办法,看来你根本没把这样的人放在眼里,哈哈
cksterie 发表于 2009-6-11 15:14
你待久了也这样 挺无奈的   生活不犹如强奸么

新浪微博达人勋

我这也是无奈逼出来的。我就梦想着赚了钱去泰国装一回大款。。。。
jasmin_blanc 发表于 2009-6-12 17:06
不许欺负人妖 哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

辛苦 辛苦了

么么看见美的我就不觉得苦了
漂亮,经典!!!!!!!
谢谢呢
唉呦,有几张美的我肝儿颤~!!
话说我衣柜里现在还没有小西装,不是一般的out!

不一定out的呀  我今年还要买黑西服呢

新浪微博达人勋

什么时候我也帮帮你吧,等我10月回法国,wa kaka。。。。好像还有很久,哈哈
cksterie 发表于 2009-6-14 02:22
快把你搜藏的好看的拿出来 现在国内爽死了吧

新浪微博达人勋

哈哈,那你顺便带点人参啊羊宝啊蓝色小药丸啥的。咱这就一男人我有点担心质量。。。。
jasmin_blanc 发表于 2009-6-14 05:59
(rf3rf) 看来大牙任务很坚决嘛    据说SM也很有效果哦

新浪微博达人勋

那白茉莉mm根据地是哪里啊?

kenzo我还是很喜欢的喔。。。。总觉得他们的runway超级美。。。。
cksterie 发表于 2009-6-14 06:23
白茉莉  哈哈哈哈 听着好像夜上海的姑娘(rf3rf) 你就是黑牡丹吧   我来做妈妈桑好啦

有KENZO   我喜欢他家的大花裙子(rf12rf) 上次看中一条  折完80   超大超长的  看的时候被人说怕像大妈  就没买

新浪微博达人勋

婴儿时期的裸照还有没?
jasmin_blanc 发表于 2009-6-15 04:50
你连小~弟弟~都不放过啊(rf3rf) 白茉莉  哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

哎?opera那里有什么店啊,我怎么那么无知啊
cksterie 发表于 2009-6-15 04:58
opera就去老佛爷和春天吧 牌子比较全啦   那还有韩国日本餐馆   也有几家中餐不错   还有歌剧院可以看演出   天鹅经常去那看芭蕾舞的

新浪微博达人勋

看这些图片,自己再 吃就是罪过了

哈哈  给你减肥当动力了
辛苦了,看得养眼啊

好看就不辛苦了

新浪微博达人勋

是john galliano那个疯子吗?不知道有没有拼错
cksterie 发表于 2009-6-15 22:59

John Galliano 嘿嘿 bingo拼对了

我更喜欢这个疯子 Alexander McQueen

新浪微博达人勋

宋慧乔貌似胖了不少
难道开始为演杨贵妃做准备了?~!
炖母鸡啊

新浪微博达人勋

一点都没错。
不过之前还看过一句话。就是男人喜欢看起来瘦瘦的。摸起来肉肉的女人。还真矛盾啊。
jasmin_blanc 发表于 2009-6-17 04:51
我也觉得 太瘦了一攥一把骨头哇    肉肉的抱着软软的很舒服啊    啊哈哈哈哈

新浪微博达人勋

哈哈。超正点。我很喜欢彩色的东西。巴黎有没有他们家的店?

不过。我那里是白白嫩嫩的?人鱼你认识我???????你不认识我?你认识我?你不认识我?重要吗?不重要吗?

我。。的。。。病又犯了。 ...
jasmin_blanc 发表于 2009-6-17 04:48
哈哈哈哈哈   我不告诉你   我就是不告诉你 多年前。。。  我们有过一面之缘而已    当时感觉你很像台湾mm   皮肤很好    气质静静的    所以我说那个彩色的包包太适合你这种了

新浪微博达人勋

咦?发生咩寺?看到这句话我去第一页看了下。人鱼你辞职了??????
jasmin_blanc 发表于 2009-6-17 04:53
木有   被调去时政做版主了 但是还会回这边发帖子滴  就是对女人版没有操作权限了而已   表哭鼻子啊  哈哈哈