QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 深海人鱼

【海盗.09solde索引】欧美风……高楼海图……23日P34。35结束

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有这个鞋子今年solde能打多少?不会告诉我新款不打折吧。。。。。
jasmin_blanc 发表于 2009-6-18 22:57
看见图了   minelli他家今年很多这种款的彩色鞋   原价一百多点还是多少来着
我基本不买高跟鞋   所以没怎么记 觉得他家折玩能七十左右吧    你喜欢彩色的就去他家看   别的家也有很多  但都是黑色的多   话说今年这种鞋很好找
老佛爷里的牌子也有很多   折玩可能很多一百多就能拿下了   看你喜欢咯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ZARA  有款黑色西服领子上带金属钉   以前KM穿过相同款    zara他家今年西服样子还是很多  还有白西服竖条纹款   还有软的   很多  你去试
(rf3rf) 我也爱西服配短裤   上周短裤+靴子出门   发现把最粗的大 ...
深海人鱼 发表于 2009-6-18 23:03

今天去zara了。专看衬衫和西服。西服都料子太厚了。有一个还不错的也是zara里最薄最瘦的了。s号。我穿竟然还大。那里有修身一点的内??
最后捧了件透明衬衫回来。和熟人在一起的时候里面还要加件衣服的。

最最后。出了门。我想到。为啥不能打折的时候看。这也没几天了。我这个白吃。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

强奸犯遇到你这种不会叫的  会很不爽啊(rf3rf) 没有虐待的快感
深海人鱼 发表于 2009-6-18 23:05

我认识的一个朋友的名言。别人不爽,我就很爽。

贱吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你也会玩滴蜡?(rf3rf)

我觉得衣橱里要有那么两件啊   不过穿出去是需要勇气地(rf12rf)

恩  嫩的新鲜啊(rf3rf)

抱着软软的  哈哈哈(rf28rf)像只熊
深海人鱼 发表于 2009-6-18 23:09

哈哈。色女人。
最近我朋友们都说让我矜持一点。不要象男人挑逗小妞一样挑逗男人。那样的话男人会受不了的。这也是我一直没人喜欢的原因。我哭了。。。。。

新浪微博达人勋

dingdingdingdingding

新浪微博达人勋

我认识的一个朋友的名言。别人不爽,我就很爽。

贱吧?
jasmin_blanc 发表于 2009-6-18 23:17
我喜欢贱人(rf3rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看见图了   minelli他家今年很多这种款的彩色鞋   原价一百多点还是多少来着
我基本不买高跟鞋   所以没怎么记 觉得他家折玩能七十左右吧    你喜欢彩色的就去他家看   别的家也有很多  但都是黑色的多   话 ...
深海人鱼 发表于 2009-6-18 23:12

70多的话还可以接受。也有黑色和白色的。我就是看见颜色鲜艳的走不动。不过真要是买的时候还会考虑颜色的
实用性。在然后还会一直惦记着这个彩色的。nnd。我这个白吃。这个跟10厘米。穿上更高了。。。。。

新浪微博达人勋

今天去zara了。专看衬衫和西服。西服都料子太厚了。有一个还不错的也是zara里最薄最瘦的了。s号。我穿竟然还大。那里有修身一点的内??
最后捧了件透明衬衫回来。和熟人在一起的时候里面还要加件衣服的。

最最 ...
jasmin_blanc 发表于 2009-6-18 23:16
所以我上周去了趟ZARA踩点  这周就不出门了 我基本搞定一套男装就ok   西服  白衬衣  领带
女款领带我还没找到划算的

新浪微博达人勋

70多的话还可以接受。也有黑色和白色的。我就是看见颜色鲜艳的走不动。不过真要是买的时候还会考虑颜色的
实用性。在然后还会一直惦记着这个彩色的。nnd。我这个白吃。这个跟10厘米。穿上更高了。。。。。 ...
jasmin_blanc 发表于 2009-6-18 23:24
他家今年有粉的  绿的  貌似还有黄的

新浪微博达人勋

哈哈。色女人。
最近我朋友们都说让我矜持一点。不要象男人挑逗小妞一样挑逗男人。那样的话男人会受不了的。这也是我一直没人喜欢的原因。我哭了。。。。。 ...
jasmin_blanc 发表于 2009-6-18 23:20
谁说的 很多男人喜欢主动的啊

新浪微博达人勋

dingdingdingdingding
erenzu 发表于 2009-6-18 23:21
谢顶

新浪微博达人勋

SF等着看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我喜欢贱人(rf3rf)
深海人鱼 发表于 2009-6-18 23:23

那。改天介绍你们认识。顺便说一下,那是个男人。。。。

新浪微博达人勋

赞一下!!!!

新浪微博达人勋

那。改天介绍你们认识。顺便说一下,那是个男人。。。。
jasmin_blanc 发表于 2009-6-18 23:56
我以为你在说你自己(rf27rf)