QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 深海人鱼

【海盗.09solde索引】欧美风……高楼海图……23日P34。35结束

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我刚才居然还看到有人在版问要穿什么款式的衣服,来看看人鱼帖子不就可以了吗

新浪微博达人勋

喜欢欧美风,可惜俺是个小短身材

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这不是法国人的问题了   这是在lv当店员的中国人问题了 麻痹的  就是在人民大会堂的服务员不也是端盘子的   到lv她也是个站柜台的   
巴黎这种货色尤其的多   工资多拿不了多少   换个店就把自己当贵族了   ...
深海人鱼 发表于 2009-6-17 23:37

哈哈。这个说的我这个爽啊。下次我就问她是不是被雷劈了?

现在不是说装b遭雷劈吗。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你俩在这比瞪眼睛?笑死我啦
深海人鱼 发表于 2009-6-18 00:05

哈哈。我是瞎子所以我不亏。我现在不戴眼镜就是一个什么都看见。有时候我跟朋友们说这个妞儿怎样怎样那个妞儿怎样怎样。他们都反问我你看清了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你去val买啥了? 我很想看呢
深海人鱼 发表于 2009-6-18 00:07

恩。没起来。朋友们定的时间太早了。省钱了。嘎嘎。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你待久了也这样 挺无奈的   生活不犹如强奸么
深海人鱼 发表于 2009-6-18 00:08

en。大家都要学会努力适应。慢慢享受。不反抗,也不叫。eh

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不许欺负人妖 哈哈哈哈哈哈哈
深海人鱼 发表于 2009-6-18 00:09

姐姐。那你说我还能欺负谁???????????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(rf3rf) 看来大牙任务很坚决嘛    据说SM也很有效果哦
深海人鱼 发表于 2009-6-18 00:13

嘿嘿。我来准备蜡烛。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

白茉莉  哈哈哈哈 听着好像夜上海的姑娘(rf3rf) 你就是黑牡丹吧   我来做妈妈桑好啦

有KENZO   我喜欢他家的大花裙子(rf12rf) 上次看中一条  折完80   超大超长的  看的时候被人说怕像大妈  就没买 ...
深海人鱼 发表于 2009-6-18 00:16

这个。话说我也超喜欢花。也怕别人说我穿了村。于是。我买来在家穿。我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你连小~弟弟~都不放过啊(rf3rf) 白茉莉  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
深海人鱼 发表于 2009-6-18 00:17

现在实行采阳补阴计划。一个都不能错过。错过。。。。。呵呵。妈妈桑。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也觉得 太瘦了一攥一把骨头哇    肉肉的抱着软软的很舒服啊    啊哈哈哈哈
深海人鱼 发表于 2009-6-18 00:36

hiahia!有肉的地方摸着就是舒服。嘿嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈   我不告诉你   我就是不告诉你 多年前。。。  我们有过一面之缘而已    当时感觉你很像台湾mm   皮肤很好    气质静静的    所以我说那个彩色的包包太适合你这种了 ...
深海人鱼 发表于 2009-6-18 00:38

啊????你真的见过我?我们真的见过面?在那里?某次女人版的聚会?告诉我告诉我。。。。

话说回来。妈妈桑尼队我的感觉也太好了点吧。。。。。我有点飘飘。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

木有   被调去时政做版主了 但是还会回这边发帖子滴  就是对女人版没有操作权限了而已   表哭鼻子啊  哈哈哈
深海人鱼 发表于 2009-6-18 00:39

恩。我很喜欢你的作风和处理事情的态度。你要是不来我就哭给你看,哈哈

新浪微博达人勋

两年前  蓬皮杜  小天使  冰淇淋  门口   冬天 你跟另外一个女孩子 戴个黑色的帽子  我跟另外一个女孩子  后来才知道你的ID

新浪微博达人勋

你也总是睡这么晚  哈哈