QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 马小哈

P36小熊猫媳妇儿华丽丽登场啦,p37九寨沟和桂林美景

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇塞,这个太夸张了,哈哈,这样算那预产期后生的孩子,出来就可以爬呐。

是肚子里一天等于外面10天还是1个月来着,555。

没想到justin这个大宝宝是马小哈这个瘦妈妈生出来的。

cocoeyes 发表于 2009-6-14 17:26

新浪微博达人勋

他还蛮体谅我的,出生的时候头不大,我生的还算容易,出生后头才开始猛长。

是啊,不过出生后在健康成长基础打好点也就行了。

JUSTIN真的是好大,妈妈不容易的。
蓝月 发表于 2009-6-14 17:28

新浪微博达人勋

营养都被强悍的宝宝毫不留情的取走了。

哇,妈妈的身条儿好棒
windtalker 发表于 2009-6-14 19:29

新浪微博达人勋

哈哈,他一看见黑色的大相机,表情就严肃起来了

这小子的表情好成熟哦,赞一下他的超级大的双眼皮
格日乐 发表于 2009-6-14 20:57

新浪微博达人勋

现在才发现以前小胸的我,也有做“优质奶牛”的潜力

当时看你家小妞的照片,我还狂羡慕你的母乳好呢,没想到我家宝贝现在也一天比一天胖了,抱的我手好酸。

真不敢相信JUSTIN才50多天。看来你的母乳也很好啊
扁豆 发表于 2009-6-14 21:19

新浪微博达人勋

别人都说产奶不是和胸的大小成比例的:)

但是我的确变成了奶牛:(

新浪微博达人勋

哈哈,小草长吧长吧,我也是以为宝宝拍照这个华丽丽的理由买的单反~~~

马小哈 发表于 2009-6-14 23:25

已经长的老高了啊。。。
当时怀孕的时候长草想买DV,就是冲着宝宝这个接口
没买,实在是我现在这个傻瓜SONY机也真的不差

弄的现在这理由不购充足啊

偶觉得你那些照片完全比国内的艺术照好太多了,更加生活和真实
也可能JUSTIN实在太帅太上相了

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2009-6-16 22:19

我一直想变成奶牛的

而且也一直分析没有成功的原因,可能是刚生完在医院就没休息好,太兴奋,每天睡不过5小时,还有就是医生都说我仔不大会吸RT,只是过嘴瘾而已,让我的奶出不来。。。

总之这种事情没有重来一次的机会了

各位奶牛妈妈们,继续加油吧

新浪微博达人勋

very nice

新浪微博达人勋

我现在也成了奶牛型身材,害我都不敢穿贴身的衣服了,比例看起来很奇怪,估计别人觉得我有隆胸的嫌疑

cocoeyes 发表于 2009-6-16 22:19

新浪微博达人勋

你就这样想:买个好相机,就省了去照艺术照的钱了。

我这技术和器材肯定没法和影楼比的,只不过是更真实自然,不过这也正是拍照留念所需要的。

已经长的老高了啊。。。
当时怀孕的时候长草想买DV,就是冲着宝宝这个接口
没买,实在是我现在这个傻瓜SONY机也真的不差

弄的现在这理由不购充足啊

偶觉得你那些照片完全比国内的艺术照好太多了,更加生活和真实 ...
duduwisher 发表于 2009-6-16 22:33

新浪微博达人勋

呵呵,生完你还可以每天睡5个小时,我当时生完是不能入睡,无故失眠了,估计是激素变化引起的。
老公忙着在医院照顾我们娘俩,也没法给我煲汤,我下奶完全是靠我儿子猛吸出来的,力气贼大。

我之前看到你说断奶了,一直觉得挺可惜的,不过想一定有你的苦衷。确实吮吸是刺激奶水分泌的最大因素。

我一直想变成奶牛的

而且也一直分析没有成功的原因,可能是刚生完在医院就没休息好,太兴奋,每天睡不过5小时,还有就是医生都说我仔不大会吸RT,只是过嘴瘾而已,让我的奶出不来。。。

总之这种事情没有重来一 ...
duduwisher 发表于 2009-6-16 22:40

新浪微博达人勋

thanks
very nice
lilimimi 发表于 2009-6-18 11:33

新浪微博达人勋

呵呵,生完你还可以每天睡5个小时,我当时生完是不能入睡,无故失眠了,估计是激素变化引起的。
老公忙着在医院照顾我们娘俩,也没法给我煲汤,我下奶完全是靠我儿子猛吸出来的,力气贼大。

我之前看到你说断奶了, ...
马小哈 发表于 2009-6-18 22:17

我最大的苦衷就是:没奶了

新浪微博达人勋

我现在也成了奶牛型身材,害我都不敢穿贴身的衣服了,比例看起来很奇怪,估计别人觉得我有隆胸的嫌疑

马小哈 发表于 2009-6-18 22:07

我怀孕之前还一直想看看我奶牛身形是咋样呢

结果一直没有如愿,呵呵