QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 马小哈

P36小熊猫媳妇儿华丽丽登场啦,p37九寨沟和桂林美景

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真不象才刚两个月的小宝宝,长的好大,而且我觉得JUSTIN 妈妈照片照的很好,pentax出片的颜色很优雅.
对了马MM你说你相机型号是K200,是K200D`吗,我今天去FNAC看了,还有一种K20D,是跟NIKOND90同档次产品,不过PENTAX的套头18-55在同焦段镜头中据说是最好的.

新浪微博达人勋

我现在比怀孕前还瘦,可是因为喂奶胸部膨胀起来了,所以我称之为奶牛型身材,这个也很郁闷的,虽然没胖,但以前很多衣服都穿不了了,胸部那里太紧。

...
马小哈 发表于 2009-6-19 22:35
羡慕呀,我不但胸部紧,肚子那块也紧啊,以前的衣服几乎还不能穿。你家闺女57天就有这么丰富的表情,真可爱。

新浪微博达人勋

喜欢你的签名档:“心存感激的人 都是幸福的吧~”

嘻嘻,所以我真的觉得很幸福,因为心存感激

越看越幸福的一家子哦~~~
kokmike 发表于 2009-6-20 19:17

新浪微博达人勋

谢谢

宝宝好可爱,妈妈的解说也好逗~
小尾巴鱼 发表于 2009-6-20 23:01

新浪微博达人勋

我的相机是K200D,k20要高端一个等级,个头也要大一个等级。

我就是听说pentax的18-55标头还不错,所以在pentax k200d和 canon 450d 之间选了pentax。

真不象才刚两个月的小宝宝,长的好大,而且我觉得JUSTIN 妈妈照片照的很好,pentax出片的颜色很优雅.
对了马MM你说你相机型号是K200,是K200D`吗,我今天去FNAC看了,还有一种K20D,是跟NIKOND90同档次产 ...
wyqshh2007 发表于 2009-6-20 23:13

新浪微博达人勋

哈哈,终于有人上当呐。那是男扮女装的照片哦,是儿子,不是闺女

羡慕呀,我不但胸部紧,肚子那块也紧啊,以前的衣服几乎还不能穿。你家闺女57天就有这么丰富的表情,真可爱。
phanphan 发表于 2009-6-21 00:06

新浪微博达人勋

谢谢小美女的妈妈来捧场。

他笑起来眼睛眯起来还是很像我的

现在才看到小哈的宝贝儿子,太漂亮了,是你老公的翻版阿!! 以后又要迷死无数美女了!!
PS 小哈好年轻好漂亮,老公也好帅....!!!! 羡慕死俺拉~~~~~~~~~~~~~~
sansanng303 发表于 2009-6-20 18:09

新浪微博达人勋

嘿嘿,后面有人上当了,

好精灵的样子,我觉得还是不像美眉的,还是一个帅小子:)
cocoeyes 发表于 2009-6-20 18:38

新浪微博达人勋

那说明你瘦了

我的裤子和以前差不多,但是pp好像变扁了:(

衬衫根本不敢穿。我们那里的实习生问我,你的胸怎么可以这样?囧

cocoeyes 发表于 2009-6-20 18:39

新浪微博达人勋

我估计我断母乳后也是同样的情况哦

哎,真是旱的旱死,涝的涝死啊。

我这断母乳后有向飞机场发展的趋势啊。
feifeizhang 发表于 2009-6-20 18:41

新浪微博达人勋

不会吧,我也打算去给我儿子买有“男人味”的头巾呢。

哈哈,现在这个头巾是我的一块小方巾,给他扮小女孩玩的

310# 马小哈  

只看头部,justin的造型蛮有埃及风格哎。

PS前两天去给我儿子买帽子,看到有很可爱的小头巾很想买,可惜店员告诉我头巾统统是给小女孩的 ...
feifeizhang 发表于 2009-6-20 18:44

新浪微博达人勋

我知道你上当了,真以为我家是啥“埃及小公主”来着的吧。
这还风情万种呢,我老公说是“街头小混混”表情⋯⋯

楼主可以考虑让小王子去当宝宝模特咯。我觉得这个小子对着镜头很不害羞而且还特别会摆弄姿势呢,风情万种的
格日乐 发表于 2009-6-20 18:54

新浪微博达人勋

59天 ,父亲节
今天是老公的第一个父亲节,我给他准备了一个惊喜。
事先偷偷用红笔在儿子的一件白色T上,写上了Papa, Ich liebe dich (德语:爸爸,我爱你)
早晨,给儿子穿戴好,抱着儿子悄悄来到老公背后,先说了声:父亲节快乐。
然后把儿子转向他,让他看儿子身上的父亲节惊喜。老公是那个激动加开心哟!
放下手里的工作,赶紧抱过儿子,陪儿子玩起来。我趁机拍了一组父子照。
不过今天是个大阴天,室内光线不足,效果不太好,干脆调成黑白系列了。