QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 马小哈

P36小熊猫媳妇儿华丽丽登场啦,p37九寨沟和桂林美景

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家都在玩闪照片,我也被传染了。
嘻嘻,改天再有新照片了再贴人啊

干嘛撤啊?我好久没看到人照了。

你这么做很不符合人民群众意愿也~~

555~

...
cocoeyes 发表于 2009-12-2 12:49

新浪微博达人勋

天气不好,拍的好照片很少,不好的照片就不拿出来献丑了

真是太美了,可惜图片太少了,没看够呀
liliboulay 发表于 2009-12-2 13:11

新浪微博达人勋

十天前是8。5公斤,70cm

真是夫妻耶,连这个都很般配呢~~~不过还是菲儿高一些,要保护小熊猫哦

亲家,现在小熊猫多重多高?
刚带他小媳妇去体检,8.7公斤,72cm.
yingfr 发表于 2009-12-2 20:24

新浪微博达人勋

亲家, 我给你发消息了,要注意看罗。

新浪微博达人勋

听你说后我就去查看了~~~已经短你了
亲家, 我给你发消息了,要注意看罗。
yingfr 发表于 2009-12-2 22:40

新浪微博达人勋

亲家,你小媳妇生病了,不过不是甲流。前几天有点咳嗽,痰出不来,结果弄到气管去了,过会儿带她去kine八痰给按出来。今天又gastro, 我明天就只有请假陪她。不过也好,明天没重要的事。

新浪微博达人勋

啊,小熊猫也是同样的问题,晚上咳嗽有痰,也正打算带他去看医生。

听说做kine把痰弄出来很辛苦,希望勇敢的菲儿不要哭。

亲家,你小媳妇生病了,不过不是甲流。前几天有点咳嗽,痰出不来,结果弄到气管去了,过会儿带她去kine八痰 ...
yingfr 发表于 2009-12-3 16:54

新浪微博达人勋

亲家,msn已经加你了,不过我很少上msn呢,现在都没时间上去聊天啥的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我还是第一次发现你这个贴啊~~ 但是前面的照片怎么都看不到啊~~ 可惜啊~~

新浪微博达人勋

好可爱哇

新浪微博达人勋

又看了遍,小游游7就是帅阿!!!!

新浪微博达人勋

啊,小熊猫也是同样的问题,晚上咳嗽有痰,也正打算带他去看医生。

听说做kine把痰弄出来很辛苦,希望勇敢 ...
马小哈 发表于 2009-12-3 17:19

去kine回来了。还是个盲人。哭得跟杀猪一样,不停揉,不停按,还要偶尔捂住嘴巴像要把她憋死一样。不过效果很好,出了很多痰。