QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 马小哈

P36小熊猫媳妇儿华丽丽登场啦,p37九寨沟和桂林美景

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得都是照顾儿子给累瘦的。我以前是嗜睡如命的人,现在睡不了整觉简直太折磨了。

哈哈,“男人味”,搞笑死了,你太有才了,我咋只看到他的奶油味了

天呀,你就是传说中只长小孩自己不长肉的妈妈

那现在身材应该是无敌的好咯

JUSTIN还是一如既往的帅啊。好喜欢你儿子的男人味,长大后一定艳福不少的啊 ...
duduwisher 发表于 2009-6-20 09:49

新浪微博达人勋

长太快了,越来越胖,他老妈我都要抱不动了

Justin长得好快啊,还特有灵气。羡慕一个
走遍世界011 发表于 2009-6-20 10:53

新浪微博达人勋

现在才看到小哈的宝贝儿子,太漂亮了,是你老公的翻版阿!! 以后又要迷死无数美女了!!
PS 小哈好年轻好漂亮,老公也好帅....!!!! 羡慕死俺拉~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

好精灵的样子,我觉得还是不像美眉的,还是一个帅小子:)

新浪微博达人勋

我的裤子和以前差不多,但是pp好像变扁了:(

衬衫根本不敢穿。我们那里的实习生问我,你的胸怎么可以这样?囧

我现在比怀孕前还瘦,可是因为喂奶胸部膨胀起来了,所以我称之为奶牛型身材,这个也很郁闷的,虽然没胖,但以前很多衣服都穿不了了,胸部那里太紧。

...
马小哈 发表于 2009-6-19 22:35

新浪微博达人勋

我现在也成了奶牛型身材,害我都不敢穿贴身的衣服了,比例看起来很奇怪,估计别人觉得我有隆胸的嫌疑

马小哈 发表于 2009-6-18 22:07

哎,真是旱的旱死,涝的涝死啊。

我这断母乳后有向飞机场发展的趋势啊。

新浪微博达人勋

希望我到时也能像你这样。我一直很喜欢飞机场的。

哎,真是旱的旱死,涝的涝死啊。

我这断母乳后有向飞机场发展的趋势啊。
feifeizhang 发表于 2009-6-20 18:41

新浪微博达人勋

310# 马小哈

只看头部,justin的造型蛮有埃及风格哎。

PS前两天去给我儿子买帽子,看到有很可爱的小头巾很想买,可惜店员告诉我头巾统统是给小女孩的

新浪微博达人勋

希望我到时也能像你这样。我一直很喜欢飞机场的。

cocoeyes 发表于 2009-6-20 18:43

等你像我这样不知道还会不会这么想了。

真的,我怀孕的时候胸部大了些,那时感觉自己终于有女人味儿了。

我承认,我浅薄

新浪微博达人勋

楼主可以考虑让小王子去当宝宝模特咯。我觉得这个小子对着镜头很不害羞而且还特别会摆弄姿势呢,风情万种的

新浪微博达人勋

楼主可以考虑让洋公主去当宝宝模特咯。我觉得这个丫头对着镜头很不害羞而且还特别会摆弄姿势呢,风情万种的
格日乐 发表于 2009-6-20 18:54

那个,人家justin是个王子哎

新浪微博达人勋

我最大的苦衷就是:没奶了
duduwisher 发表于 2009-6-18 22:29

为啥没奶了呢

新浪微博达人勋

那个,人家justin是个王子哎
feifeizhang 发表于 2009-6-20 18:58

真的假的,我可是把他当丫头了,我错了

新浪微博达人勋

越看越幸福的一家子哦~~~

新浪微博达人勋

宝宝好可爱,妈妈的解说也好逗~