QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 马小哈

P36小熊猫媳妇儿华丽丽登场啦,p37九寨沟和桂林美景

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天啊 ,桃子也给宝宝洗太多次了吧。

新浪微博达人勋

天啊 ,桃子也给宝宝洗太多次了吧。
cocoeyes 发表于 2009-6-14 12:30

我家在巴塞罗那,光室内温度就27。8度,我家妞,还爱出汗,前两天都出痱子了,这几天,早,中,晚给她洗着,痱子才下去,

新浪微博达人勋

难怪,我一直好奇你签名的条文。

新浪微博达人勋

还是在肚子里养大的好啊,我们在外面养了老久都没那么大呢。
cocoeyes 发表于 2009-6-13 21:04
是说肚子里一天等于外面多少天的,不过小清现在已经很不错了,水灵得不得了。

JUSTIN的照片拍得真好,比起同龄的,确实是要成熟很多很多。

新浪微博达人勋

是肚子里一天等于外面10天还是1个月来着,555。

没想到justin这个大宝宝是马小哈这个瘦妈妈生出来的。

是说肚子里一天等于外面多少天的,不过小清现在已经很不错了,水灵得不得了。

JUSTIN的照片拍得真好,比起同龄的,确实是要成熟很多很多。
蓝月 发表于 2009-6-14 17:13

新浪微博达人勋

是肚子里一天等于外面10天还是1个月来着,555。

没想到justin这个大宝宝是马小哈这个瘦妈妈生出来的。

cocoeyes 发表于 2009-6-14 17:26
是啊,不过出生后在健康成长基础打好点也就行了。

JUSTIN真的是好大,妈妈不容易的。

新浪微博达人勋

哇,妈妈的身条儿好棒

新浪微博达人勋

这小子的表情好成熟哦,赞一下他的超级大的双眼皮

新浪微博达人勋

真不敢相信JUSTIN才50多天。看来你的母乳也很好啊

新浪微博达人勋

真不敢相信JUSTIN才50多天。看来你的母乳也很好啊
扁豆 发表于 2009-6-14 21:19

扁豆不是母乳喂孩子吗

新浪微博达人勋

难怪最后一个月我的肚子大了好多,看来孕期最后一个月是胎儿猛长期。

还是在肚子里养大的好啊,我们在外面养了老久都没那么大呢。
cocoeyes 发表于 2009-6-13 21:04

新浪微博达人勋

哈哈,小草长吧长吧,我也是以为宝宝拍照这个华丽丽的理由买的单反~~~

justin 长的很好呢,发型被妈妈修的帅帅的

而且照片拍的也不是一般的好,让我对单反机极度长草
duduwisher 发表于 2009-6-13 21:22

新浪微博达人勋

小哈把宝宝养的太好了
我还以为是个大宝宝了没想到是4月末生的呀
léger 发表于 2009-6-13 23:03

新浪微博达人勋

我们这温度时高时低,有时才20度,偶尔也快30度,我每天都要犯愁为他找合适的衣服穿。

天气热宝宝比大人还难受的,这巴塞罗纳的夏天苦了你家妞了。

你家 JUSTIN 还穿长睡衣呢,我家妞都起痱子了,天天就没袖BODY穿着,这还天天3次澡,太热!
une pêche 发表于 2009-6-14 12:07

新浪微博达人勋

现实中已经看起来很大了,好像我用错焦距把他越拍越成熟了。

蓝月 发表于 2009-6-14 17:13