QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 马小哈

P36小熊猫媳妇儿华丽丽登场啦,p37九寨沟和桂林美景

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lili,你的眼光太独到了,哈哈,还真是第一次有人夸奖我这参差不齐的牙齿。

我可懊恼这牙齿了,可惜总是学不会笑不露齿,一不小心就在照片里暴露了

刚上沙发了  发现你的牙齿蛮好看的,参差不齐但错落有致,配上你的脸有一种说不出的韵味。
liliboulay 发表于 2009-6-4 23:02

新浪微博达人勋

没想到瞎折腾出来的大肚照效果还不错,有人想拍大肚照的,我可以帮忙哦

怀孕的那几张超级温馨~
很喜欢~
1510 发表于 2009-6-4 23:14

新浪微博达人勋

我老公是德国人。嘻嘻,不过是因为宝宝看起来太中国了,所以你觉得不像法国混血吧?特别他那一头黑发

哈哈,记得MM说过LG不是法国人,感觉还就是不象法国混血呢,好可爱的BB,真想亲一口!
kkgutou 发表于 2009-6-5 02:37

新浪微博达人勋

我差点冲动把脚的地方剪掉,让他继续穿,可想想裆的地方还是小,只能忍痛收进箱子里了

系呀系呀.我也很喜欢那件, 出生时就给他套上了. 你BB生出来个子长的,我家的还穿了好多次了.
vitellefr 发表于 2009-6-5 10:59

新浪微博达人勋

小哈,你老公做饭看来不错阿,有个小第三者是比较麻烦,去旅游还得带着这些小东西们,可没他们又想得慌,

新浪微博达人勋

我老公是德国人。嘻嘻,不过是因为宝宝看起来太中国了,所以你觉得不像法国混血吧?特别他那一头黑发

马小哈 发表于 2009-6-5 12:26

不是呢,混血好象黑发的很多,就是感觉上~BB这么小就这么帅,张大了这么得了~

新浪微博达人勋

2+1的世界还是不错的,多温馨。

新浪微博达人勋

好可爱啊,,,
妈妈很漂亮!
现在看到小宝宝照片,都无比怀念我儿子小时候,,,我怎么就不记得了呢!好想跑去谁家抱小宝宝去!

新浪微博达人勋

我们家游游要向liam看齐,做运动健将

马小哈 发表于 2009-6-4 22:44

haha:似乎论坛上所有的后生小子都在努力向LIAM看齐哦

新浪微博达人勋

lili,你的眼光太独到了,哈哈,还真是第一次有人夸奖我这参差不齐的牙齿。

我可懊恼这牙齿了,可惜总是学不会笑不露齿,一不小心就在照片里暴露了

...
马小哈 发表于 2009-6-5 12:23

我是用欣赏的眼光看的不是用挑剔的眼光看的 嘿嘿

新浪微博达人勋

哈哈~ 你太有意思了~
重复一遍N多个人说过的话~
你们家女儿那么能说会道绝对是你的功劳~
1510 发表于 2009-6-4 23:14

是吗,我觉得她是天生话多,再加上我点拨点拨,就成小喇叭了。

新浪微博达人勋

嘿嘿,你每次动作都贼快啊

马小哈 发表于 2009-6-4 23:51

难得一次捷足先登

新浪微博达人勋

他是在网上现学现做的,以前他就会捣鼓一下意大利面和沙拉。我坐月子时,他休产假把厨艺稍微提升了一下。

有时候想想蛮沮丧的,我的自由啊,就这样奉献给了这个小家伙了。当然,小家伙们带来的幸福把什么沮丧都可以打败。

小哈,你老公做饭看来不错阿,有个小第三者是比较麻烦,去旅游还得带着这些小东西们,可没他们又想得慌,
une pêche 发表于 2009-6-5 12:34

新浪微博达人勋

美丽里的好多bb都超级漂亮帅气,我们家还努力在长成帅哥的路上前进⋯⋯

不是呢,混血好象黑发的很多,就是感觉上~BB这么小就这么帅,张大了这么得了~
kkgutou 发表于 2009-6-5 17:47

新浪微博达人勋

就是时不时还是怀念一下俩人世界的浪漫~~~

你家马上是2+2,儿女绕膝,美满幸福

2+1的世界还是不错的,多温馨。
蓝月 发表于 2009-6-5 17:49