QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liliboulay

科西嘉之旅——不虚此行 照片全部发完

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没看到美女妈妈本人啊~~~我等了一晚上,睡觉之前还来观望,还是么得~~

我07年夏天的时候也去了corse,,,真的很美啊!玩的很开心!不知道什么时候还能再去一趟
岛上有一种酒叫cap corse还挺好喝的, ...
薄荷绿 发表于 2009-5-27 00:11

我也打算再去,但是我lg说下次打算去突尼斯。

————————————————————————

集市,打折时我买了一个有科西嘉地图的毛巾,原价49,买了25欧,结果买完看到别的地方只卖15欧,然后再逛逛居然还有的地方卖10欧,我只好以质量不一样来安慰自己了,其实我也不知道质量到底是不是一样的。反正在同一个市场价格相差就是这么大。
去科西嘉沿途风景small (46).jpg

新浪微博达人勋

是三角梅吗?爬楼爬累了,也晚了,我去睡了,永远支持你!!! 亲亲小Alice !!
辫子 发表于 2009-5-26 23:48

三角梅法语叫什么呢? 谢谢

去科西嘉沿途风景small (49).jpg

新浪微博达人勋

呵呵~~ 这是lz的战略~
压轴戏当然是最后上了~
1510 发表于 2009-5-27 00:15

没错 嘿嘿 你真聪明

——————————————————————————————

我没有买多少纪念品 在这个店里只买了一张卡片
去科西嘉沿途风景small (50).jpg

新浪微博达人勋

赶上直播~~
1510 发表于 2009-5-27 10:16

你来的时侯正好直播刚停下来

——————————————————————

Ajaccio港口
去科西嘉沿途风景small (28).jpg

新浪微博达人勋

274# liliboulay

ajaccio海湾,也是战争时期的战略要地
去科西嘉沿途风景small (31).jpg

新浪微博达人勋

275# liliboulay
去科西嘉沿途风景small (32).jpg

新浪微博达人勋

三角梅法语叫什么呢? 谢谢

liliboulay 发表于 2009-5-27 10:24

三角梅,又叫勒杜鹃,至于法语嘛~~~~~你难到我了,我查字典也没查到

新浪微博达人勋

lili是从马赛的 les grands carmes (Joliette) 那边坐船出发的吗?那边经常看到有很大的轮船,我也不知道是游轮还是货轮的说

新浪微博达人勋

276# liliboulay
去科西嘉沿途风景small (43).jpg

新浪微博达人勋

我有恒心~ 有毅力~
抱着BB继续等~~~  

新浪微博达人勋

三角梅,又叫勒杜鹃,至于法语嘛~~~~~你难到我了,我查字典也没查到
辫子 发表于 2009-5-27 10:30

得找个法国人问问   hnoisoy的lg应该能认识这个花。

还是Ajaccio
去科西嘉沿途风景small (54).jpg

新浪微博达人勋

lili是从马赛的 les grands carmes (Joliette) 那边坐船出发的吗?那边经常看到有很大的轮船,我也不知道是游轮还是货轮的说
辫子 发表于 2009-5-27 10:34

我回来是从那里下船的 去不是的,去是从quai d'arenc 出发的
去科西嘉沿途风景small (39).jpg

新浪微博达人勋

我有恒心~ 有毅力~
抱着BB继续等~~~  
1510 发表于 2009-5-27 10:40
呵呵  还有几张风景发完就开始发

科西嘉学院
去科西嘉沿途风景small (60).jpg

新浪微博达人勋

283# liliboulay

Ajaccio港口