QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liliboulay

科西嘉之旅——不虚此行 照片全部发完

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一要顶下,图文并茂,楼主辛苦了。
小妞天真烂漫地成长真好~~~~

新浪微博达人勋

勒杜鹃  参考解释:Le Rhododendron  三角梅参考解释:Bougainvillea spectabilis 不知道了.可能都不对.

新浪微博达人勋

终于看到LILI的照片啦.高兴哦.

新浪微博达人勋

想起了小时候我和妈妈拍的相片,我的女儿(儿子)啊,你在哪里~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

果然是美丽人生啊,景美,人美,心情更美!
祝福楼主带着美丽的心境与家人度过幸福的每一天!!!

(发这么多照片,怎么着也要说几句好听的,是吧?呵呵,不过真的是发自内心的祝福)

新浪微博达人勋

真是好漂亮的小姑娘!皮肤白白的!

新浪微博达人勋

终于见到alice美女妈妈的真人了,穿的几条裙子都很有风情哦。

新浪微博达人勋

果然是美丽人生啊,景美,人美,心情更美!
祝福楼主带着美丽的心境与家人度过幸福的每一天!!!

(发这么多照片,怎么着也要说几句好听的,是吧?呵呵,不过真的是发自内心的祝福)
...
ellebingyy 发表于 2009-5-27 19:19

发现美丽人生的版友都是那么人道呀!

新浪微博达人勋

真是好漂亮的小姑娘!皮肤白白的!
月冷梦寒 发表于 2009-5-27 20:06

现在被晒黑了

新浪微博达人勋

终于见到alice美女妈妈的真人了,穿的几条裙子都很有风情哦。
lorraine 发表于 2009-5-27 20:13

我有购物强迫症,看到喜欢的就想买,去年夏天买了6条裙子,当时想,明年不用买了,结果到了今年夏天又买了5条,还是想着现在有那么多裙子了,明年再不买了......

新浪微博达人勋

一要顶下,图文并茂,楼主辛苦了。
小妞天真烂漫地成长真好~~~~
恒爱贤重 发表于 2009-5-27 15:33

谢谢欣赏,其实我也只想留下她成长的足迹。

新浪微博达人勋

勒杜鹃  参考解释:Le Rhododendron  三角梅参考解释:Bougainvillea spectabilis 不知道了.可能都不对.
caiqinhenault 发表于 2009-5-27 17:05

非常感谢 我觉得应该是这个Bougainvillea spectabilis  虽然我当时没有听清,但是我觉得名字挺长的,另外我用你给的名字搜索了一下,居然搜索到了。

新浪微博达人勋

哈哈~ 那我就当你也在变相的夸我好了~
1510 发表于 2009-5-27 11:35

这要给一些不坏好意的人看到了,一定要说咱俩在互相吹捧啦

新浪微博达人勋

晚上也不冷吗???
辫子 发表于 2009-5-27 11:36

晚上,天黑了,外面也没什么好看的了,就回到船内,我是在船上的电影院度过一个晚上的,一点都不冷。看完电影回到房间也不觉得冷,夜里有被子的。

新浪微博达人勋

Bonne apétit !!!  为什么要于语言机构啊?学外语吗?
辫子 发表于 2009-5-27 11:38

我在一个可以学语言的机构教汉语。