QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liliboulay

科西嘉之旅——不虚此行 照片全部发完

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

255# liliboulay

终于明白什么叫 自然美
去科西嘉沿途风景small (26).jpg

新浪微博达人勋

256# liliboulay

道路是崎岖的,心情是愉快的。
去科西嘉沿途风景small (27).jpg

新浪微博达人勋

257# liliboulay

与赤血岛毗邻的是一个比较有名的观海景的地方Tour de la Parata 也叫Tour génois 这个不是独立的岛而是Ajaccio的一部分。
去科西嘉沿途风景small (40).jpg

新浪微博达人勋

258# liliboulay

站在热那亚塔上俯瞰赤血岛
去科西嘉沿途风景small (41).jpg

新浪微博达人勋

232# liliboulay  

这种花拿破仑家小院里也有,但是具体叫什么名字我硬是没有听清,请高人给指点一下。
liliboulay 发表于 2009-5-26 21:59

是三角梅吗?爬楼爬累了,也晚了,我去睡了,永远支持你!!! 亲亲小Alice !!

新浪微博达人勋

ms ms je veux a photo de maman

新浪微博达人勋

终于可以插话了?
呵呵~ 等半天了~~ 继续看啊~

新浪微博达人勋

没看到美女妈妈本人啊~~~我等了一晚上,睡觉之前还来观望,还是么得~~

我07年夏天的时候也去了corse,,,真的很美啊!玩的很开心!不知道什么时候还能再去一趟
岛上有一种酒叫cap corse还挺好喝的,很想拖一瓶回来,可惜当时之后还要去意大利。。。

新浪微博达人勋

呵呵~~ 这是lz的战略~
压轴戏当然是最后上了~

新浪微博达人勋

没了?我从一楼一口气爬到18楼的,还有吗??来张全家福吧!呵呵,风景真好,那儿风不大吗?每次去海边拍的照片头发都是被风吹的一根根精神抖擞的直竖着的。

新浪微博达人勋

ms ms je veux a photo de maman
lissa 发表于 2009-5-26 23:53

很快就发

我先把风景的发完
————————————————————————-

老城区
去科西嘉沿途风景small (11).jpg

新浪微博达人勋

266# liliboulay

老城区的堡垒
去科西嘉沿途风景small (29).jpg

新浪微博达人勋

赶上直播~~

新浪微博达人勋

是三角梅吗?爬楼爬累了,也晚了,我去睡了,永远支持你!!! 亲亲小Alice !!
辫子 发表于 2009-5-26 23:48

幸苦了  我昨天没打招呼就去睡了,实在太困了。

————————————————————

说是大教堂cathédrale,其实是个很小很小的教堂église。
去科西嘉沿途风景small (44).jpg

新浪微博达人勋

终于可以插话了?
呵呵~ 等半天了~~ 继续看啊~
1510 发表于 2009-5-26 23:57

对不起呀,我还没有发完但是当时困了,忘了说一句就去休息了。

——————————————————————

ajaccio 的集市
去科西嘉沿途风景small (33).jpg