QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liliboulay

科西嘉之旅——不虚此行 照片全部发完

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

en en
surtot la robe rouge
lissa 发表于 2009-5-27 11:14

我还有一个黑的 样式差不多的

新浪微博达人勋

好像有一张什么大红气球的照片上有爸爸的哦~~
貌似提醒~ 其实在讨照片看~ 呵呵~
1510 发表于 2009-5-27 11:16

他这次没有带刮胡刀,没有刮胡子所以不让我拍。

我去做饭了,下午1点半就得出发,要去那个语言机构。

新浪微博达人勋

这年头夸人水平都上新台阶了
liliboulay 发表于 2009-5-27 11:23

哈哈~ 那我就当你也在变相的夸我好了~

新浪微博达人勋

看到跟船票一起的说明上要带厚衣服,带了厚衣服都没有穿。
liliboulay 发表于 2009-5-27 11:24

晚上也不冷吗???

新浪微博达人勋

他这次没有带刮胡刀,没有刮胡子所以不让我拍。

我去做饭了,下午1点半就得出发,要去那个语言机构。
liliboulay 发表于 2009-5-27 11:27

Bonne apétit !!!  为什么要于语言机构啊?学外语吗?

新浪微博达人勋

没讨到
没关系继续等~ 精诚所至,金石为开~
等lz晚上回来~ 好好工作~

新浪微博达人勋

这位妈妈造型摆的,多美丽!

新浪微博达人勋

lili, je te vois!

不要谦虚了,这就不错了,风又大太阳光又强你还不戴太阳镜,要是我还不知道得照出什么德行的照片呢。每当我lg给我照出的照片上我的脸不是我想像中的那一张的时候我都要骂他,我可怜的lg,十次有九次要被骂啊……

新浪微博达人勋

集市,打折时我买了一个有科西嘉地图的毛巾,原价49,买了25欧,结果买完看到别的地方只卖15欧,然后再逛逛居然还有的地方卖10欧,我只好以质量不一样来安慰自己了,其实我也不知道质量到底是不是一样的。反正在同一个市场价格相差就是这么大。

liliboulay 发表于 2009-5-27 10:22

质量应该是不一样的吧?上回我们去普罗旺斯,买了一块桌布,后来看见差不多花样的,价钱便宜的多,于是又买了一块打算换着铺。后来发现贵的那一块质量就是好,有汤汤水水的溅了上去根本不往下洇,擦了什么也看不见。最夸张的一次是有一天晚上洒了一点水在上面,我觉得没关系,就没有擦,第二天早上一看,好嘛,那水还在上面呢,几颗圆滚滚的水珠子,风一吹就会滚下来似的。

新浪微博达人勋

可爱的母女
地铁里好像有CORSE 的广告呢

新浪微博达人勋

我的照片已发完,怕晒没穿比基尼,另外忘记戴目镜了,这样也好没有什么装饰也没有什么掩饰。

有的照片我知道很丑,但是不能只展示美的一面吧 ?  

Ps:我不介意拍砖。 ...
liliboulay 发表于 2009-5-27 11:00

这么自然这么好看
哪里有丑的?
拍你

新浪微博达人勋

多么赏心悦目啊

好喜欢你的ROBE,都很漂漂的说。在法国买的么

新浪微博达人勋

很不错啊,女儿漂亮,风景美,就不夸lz了,省得你又要瞎谦虚一番。不过有个感觉很真实,lz很幸福的说 多好啊。

新浪微博达人勋

the mom is beautiful, i love your Alice!!!! both of you are so cute :)

新浪微博达人勋

终于看到lili的玉照拉没有白等哦,前几次都错过了,功夫不负有心人哦,呵呵
不得不说,alice这么机灵可爱,那还是基因好
没有见过爸爸,但是照片上看,alice和妈妈很像哦,形像,神更像~~
ps:LILI身材很好,感觉很高呢,而且皮肤也白净,所以说这都是很好的基因哦