QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: septdevanilla

小心里昂的法国大骗子Daniel COLOMBO

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同意楼主,现金是很难查,也查不到的。

新浪微博达人勋

请到税务有经验的达人,指教!!

要有什么文件和证据?

新浪微博达人勋

房东给任何收据和发票,所以收集证据现在有点难啊,唉。。。

新浪微博达人勋

请问楼上的greenhorse,是不是hotel de ville 那里的 Mairie?真的有么?
rebecca2003 发表于 2009-5-27 12:28

偶当时住的变态那家,在巴黎14区,所以偶咨询举报就在14区政府。
服务得很细心详尽!
别的城市,肯定也有同样机构,去mairie问一下吧~~

新浪微博达人勋

房东给任何收据和发票,所以收集证据现在有点难啊,唉。。。
septdevanilla 发表于 2009-5-28 10:25

偶当时那变态房东也米给任何房租收据。
只是最早,出于安全起见,找她要了个押金收条,上面有双方名字和详细地址。
后来,由于偶被变态友善的表象蒙蔽,就米要过现金收条-_-|||
但严格意义来讲,8论多信赖的人,如果是现金交易,一律都要手写个收条,以作两清之据。
后来偶又住过几次chez l'habitant,都是这样要收条,人家也都给的!
LZ你可以借口说要记帐啊表示互不相欠啊什么的,找他要收条。
他会8会给你们留字条指使你们干这干那呢?也留着!
如果他依然出言不逊,录下来~~
当然,更根本的办法,是搬家;宝贵的青春8是来陪变态耗滴!!!

新浪微博达人勋

顶顶顶顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶起来!让更多的人看到!不要再有人受害,另外他6月底要去西藏,有没有人知道怎么联系中国海关或西藏边防,拒绝他入境,因为他是疯狂的脏读!!!

新浪微博达人勋

....太可怕了

新浪微博达人勋

再顶!

新浪微博达人勋

这样的人事实上都心理不正常……

新浪微博达人勋

灭了老头儿!!!

新浪微博达人勋

有所耳闻

新浪微博达人勋

都是大家太好欺负了!
我和法国人合租,他不爽的什么事就会直接说出来,我以前有什么事还算了,现在火气越来越大,屁大的不爽也和他一样直接说,心里舒坦多了。lz要说老子洗内衣内裤管你鸟事,变态狂!
还有。。。我觉得咱们政府多外国政府和人民真的太友好了,总是宣传人家好的一面。来这里草发现所谓的友好的法国人民都是台*独*藏*独,不了解中国一天到晚还胡说八道。。。
看来不光是我们,他们的素质也大大的有待提高。。。

新浪微博达人勋

强烈建议以后和法国人谈到台独藏*独,根本就不要说什么狗屁历史!
他们指责我们,那就跟他们丢一句,有本事就派兵来中国分裂*西藏,没那个本事就别瞎嚷嚷。。。