QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小心里昂的法国大骗子Daniel COLOMBO

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

奇怪领事馆怎么会邀请他去参加酒会,也怪我们大意了,以为去的法国人起码都是正常人吧。我和老公被骗去他家所谓做客一次,还有一群无辜单纯的小妹妹,我基本上和他从头吵到尾,之后再没搭理他!! 十足的傻X

新浪微博达人勋

solenejj 发表于 2013-9-30 20:29
奇怪领事馆怎么会邀请他去参加酒会,也怪我们大意了,以为去的法国人起码都是正常人吧。我和老公被骗去他家 ...

今年国庆招待会又来了么? 我貌似没有看到他。。。。

新浪微博达人勋

这老头拿怎么认识这么多中国人OTL

新浪微博达人勋

小心里昂的法国大骗子Daniel COLOMBO

大家小心点一个叫Daniel COLOMBO的法国老头,他天天打着喜欢中国文化的旗子,实际上欺负中国人、占中国人的便宜。

相信有好多人已经认识他,特别是中国女孩子。这个老头去过中国很多次,说是喜欢中国文化,其实是专到贫穷山区骗中国女人和他上床,他女儿18岁就被他气得离家出走,老婆也在25年前被他气死,他的性格孤僻专横,刚和他接触的时候,他装出一副很友好的样子,给你提供帮助,其实是他自己需要中国人免费的帮助(给他翻译无止境的中文信件和给他无数个中国女人打电话,因为他弄上床的都是山区没文化的,连普通话都说不好,更不要说法语了,所以他需要有人天天帮他联系这些女人)。就我给他翻译的信件和打的电话来看,他起码和4个不同女人有染,而那些女人还以为自己捞到了法国的“大油水”。。。

我就是在战法上看到他要出租他的chambre才住到他家的,他不签住房合同,给他房租也只收现金,我原来以为他是怕麻烦,其实是他想逃税和随时赶人走,现在他把住在他家的两个人都莫名其妙的赶走,没有提前通知,就直接告诉我们(我和另一个女孩)下个星期必须搬!理由只是一个:不能按他的方式生活,他不适应!其实他是个疯狂怪异的“洁癖”,天天地上不能有一点灰尘和一丝头发,比如每次我们洗了澡都要把洗浴间里所有的水滴擦干净!(但是他自己写字台上灰尘都堆成山了,我给他打扫了他一样骂我说桌子上的灰他无所谓!反正是他自己决定,他说的就是真理,根本不给你机会辩解。)他还有很多怪癖,比如连女孩子的内衣裤他也规定必须和他的内衣裤和袜子一起洗、只能在厨房和客厅吃东西,每天按他的作息时间睡觉、起床,他上床后我们不能发出一点声音,否则就是一顿无礼的谩骂。。。我们每天要花大量的时间打扫清洁,而且还必须认真听他的教训,我们原以为住到法国人家里可以练习法语,但是除了每天听他骂我们的话和无休止侮辱中国和中国人的话就没有其他的了。被他骗到家里来的好多中国人都受不了了,我现在是实在受不了了,我的法国朋友帮我找了一些法国免费的律师咨询去告他,他没有权利叫我们干什么就干什么,想让我们什么时候走就什么时候走!以前也有中国人住在他家,都受不了他,但是最后都选择默默承受和默默离开,中国人太好欺负了,他就是看准了这一点,一直享受着中国人的友好!

最气人的是他天天当面侮辱中国和中国人,重不停止,也重不听我们解释。这一点我相信好多中国人都可以证明!但是还是有很多中国女孩子愿意到他家来和他吃饭、过生日,其实都很不快乐,又都不说什么,只背后偷偷骂他。现在老头好像已经找好新的房客,也是一个女孩(他只喜欢和中国女孩打交道,男孩很少),我没见过她,也没有她的联系方式,希望她能小心。

还有,来了以后才清楚了解他,他是疯狂的藏*独和台独分子,每天还参加各种组织和会议来对抗中国。他根本不是喜欢中国文化(他也一点都不了解,每天拿着他收集的负面信息来骂我们),因为在法国没有人愿意理他(甚至他的女儿和孙女们),他只有到中国去寻求他的优越感,骗取中国人的信任,享受中国人的友好和软弱!!!

他还有很多恶行,这里说都说不完,上面只是九牛一毛!我打算下周和一起被他赶出门的那个女孩去找法律机构告他,让他知道中国人不是无止境的可以欺负的!!!在此也给大家提个醒,他租房子的信息现在可能还在战法上,千万不要租!我们都说好长租的,现在才一个多月,他想赶我们走就赶我们走了!!!

他的房子地址是51 rue pere chevrier,里昂7区,他名字是Daniel COLOMBO     !!!!!!

大家不要再放任他了,我们的放任就是对以后来里昂的中国人不负责!认识他的人以前都没有站出来公开说出来,但是我希望知道他的人和我们一起把帖子顶上去,避免更多的人被欺负!!!

这是他托人发的租房贴,也应该是我告他的证据吧。希望不会有人再上当, 如果一定要租,要坚持他签合同(按他不讲理的性格可能性不大)房租不要付现金给他。http://bbs.revefrance.com/redirect.php?tid=815371&goto=lastpost

[里昂][房屋出租] 超级公寓房出租公寓, 超级, 出租

『房屋位置』
---------------------
『所在城市FR』: 里昂 『房屋地段』: rue pere chevrier 离saxe ,2,3大河边校区10分钟内路程 『交通状况』: 地铁d, tramway 1

『房屋状况』
『房屋类型』: 公寓 『房屋面积』: chambre 『房屋楼层』: 5 『房屋布局』: 三居室 『房屋配置』: 水电 宽带 管道气 有线电视 电梯 电话 冰箱 洗衣机 热水器 空调 暖气 微波炉 油烟机 饮水机  『其他介绍』: 什么都有

『出租时间』: 4月1号 『房屋租金』: 250-300 『房屋押金』: 面谈 『中介费用』: 无

『出租对象』: 不限 『是否合租』: 不限 『房补情况』: 大概没有,面谈 『住房证明』: 有

『联系方式』
『邮箱』:
colombod@wanadoo.fr 『电话』: 06 85 21 78 16 ou 04 72 73 20 05

『补充说明』

我替一个法国老人找房客他自己住一个3室1厅的大房子,想把其中2个房间租出去
里面什么都有,应有尽有,住得相当舒适,温馨
里面所有东西都是共用的
我希望房客,人品,品质,信誉都信得过,毕竟全家都共享了,这个太重要了
而且不要有不良嗜好
老头子怕麻烦,所以房补,合同什么他不想签,因为涉及到缴税什么,他闲烦,不过你们可以面谈
这是他第一次想要把房间租出去。但是住房证明没有问题。
他6月之后要去中国游玩半年,所以6月之后就剩下2个房客,所以房客人品极为重要

个人建议,有些学生,家里条件很好,又想找到住的舒服,环境好的地方,可以住这边他可以教你们法语

反正面谈吧,你们自己去看了房子,就会一下子喜欢的。

最后说一下,不爱干净,特吵闹的,不爱看书的,那就别去了,呵呵
别把中国人印象弄坏了

看看他的帖子,居然还说第一次租房给中国人,其实我知道的就很多了。。。他就是为了麻痹人。。。

新浪微博达人勋

汗啊,属实的话支持LZ维权

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,我说的不仅是实话,而且只说了他的问题不到百分之一,还有好多。。。罄竹难书啊。。。

认识的人都来顶上去啊。。。。。

新浪微博达人勋

在我之前有不少中国人, 女孩居多租过他的房子, 现在也有很多人来看房,希望在我之后没有人再上这条贼船了。

新浪微博达人勋

同在里昂,同情一下,还好没遇到这么极品的脑残

新浪微博达人勋

他每天起床第一件事就是找一些关于中国的负面新闻拿给我们看, 这样他又找到话题了。

新浪微博达人勋

顶!!!!!!!!我最近在找房子!!!!谢谢LZ的警告啊!~~~~~~~

新浪微博达人勋

这种人就该用法律制裁他!!!
不要以为我们中国人好欺负!!!

新浪微博达人勋

帮顶
支持楼主

新浪微博达人勋

顶,支持楼主!

新浪微博达人勋

好恶心,内衣内裤跟他的一起洗。。疯掉。。

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

就是,相当恶心的人!!!
支持楼主!!!

新浪微博达人勋

有一次他朋友请我们吃饭, 是以一位在中国生活了很多年的法国老太太, 人很gentille, 老太太给我倒酒, 我尝了一口, 老太太问我酒怎么样, 我还没来得及回答, 他就说你不喜欢就吐在桌子上, 反正你们中国人就喜欢到处吐, 很能吐。(rf14rf)