QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: septdevanilla

小心里昂的法国大骗子Daniel COLOMBO

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持~~

新浪微博达人勋

楼上的貌似也住在这条街上....

新浪微博达人勋

这老头出租房子不报税,完全违法吧。先不说他的无理要求跟怪异行为。就单这点,写封信捅他一下,也够他受的了。

虽然没签合同,也不是用支票支付的。但是你的地址跟信件有没有改成他家的地址啊。这应该算一记录吧。

要是不怕麻烦,再找个人假意租他家房子,他不是讲法语吗。找个法语讲的稍微好点的。跟他谈房子的时候用电话录音录下来,也算证据吧。不过就是麻烦点。

再有,那个当初发帖子帮他找房客的人,也太不地道了。这种人还帮他干吗?

新浪微博达人勋

我今天才知道,帮他发帖子的是个在法国开旅游公司的中国恶商,这两天刚被法国警察局查封,都登报了。。。

新浪微博达人勋

不签住房合同你们住那干什么

新浪微博达人勋

我们的邮件地址虽然改成他家的了,但是他可以狡辩他是免费提供房子给我们住的啊。。。

新浪微博达人勋

刚认识他的时候,他伪装的太好了,人看起来很友好,看他那么喜欢中国文化,想住他那儿可以练好法语啊,交流文化啊,但是完全被他的表象蒙蔽了,现在也后悔啊。。。

新浪微博达人勋

直接报警

新浪微博达人勋

他是可以跟警察说免费借房子给你们住。 但你也可以假意约他出来,找他说房子的事情,然后录音。 这老头应该没那么精吧。  这可能是唯一帮你拿到证据的方法了。 让他出书面证据,那是不可能的了。 只能诱导他自己说出来。

新浪微博达人勋

当初没有书面合同是时候就不应该住,正正经经的人怎么怕留什么证据
就算想逃税,人在好的也该让他写个收了押金的收据啊,不愿意写的人绝对有问题

新浪微博达人勋

我们都太没有防备心了,被骗了。。。

新浪微博达人勋

那些认识他的人出来说话啊。。。

新浪微博达人勋

顶起来,让大家都看看!!

新浪微博达人勋

帮顶
大家一定不能让这些法国变态给得逞了 特别是女生 不要贪图房租便宜
还有 为什么知情的人不给他弄个controleur des impots呢
很简单 给他所在地的tresor public写匿名信 举报详情 税局一般都不会不理的 特别是关系到黑房东逃税的情况这样就算一时半会儿的不能给他定罪罚款 但是有个controleur fiscal 在屁股后面 他心里也会忐忑不安的 法国人就怕收税的找麻烦 应该能雷住他一阵子
了解详情的可以举报他的 想给大家出气的就做吧

新浪微博达人勋

真是什么变态的人都有