QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: septdevanilla

小心里昂的法国大骗子Daniel COLOMBO

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主,那个人的房子大概在哪里?是不是在ROUTE DE VIENNE?

新浪微博达人勋

这个老帖子还在呀。。听我阿姨说他现在已经成功骗到一个中国富婆。来法国玩了一段时间了。关键是,这老头,还是通过一个前乡下女朋友认识的这位富婆。。哪知道这么大年纪还嫌穷爱富,马上把乡下前女友抛弃,带富婆来了。。
他这一辈子真是喜剧呀。。。。

新浪微博达人勋

MB变态的,内衣裤和他一起洗,有没有病啊。干吗不把酒吐他脸上,告诉他中国人不随便吐,都吐厕所里。

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

所以说,还是租residence比较省心

新浪微博达人勋

这种合同都不签一点法律保证都没有的房子还租他干嘛~

新浪微博达人勋

今年学联的春节联欢晚会他还在那。拿个相机拍照。把我邮箱要去说给我发照片呢。结果照片是发来了。附带一封找一个中国人陪他游中国呢。2011年五月到9月。。。说是包吃包住包叫交通。。还两个人分享一个房间。没有报酬。有报酬也不能浪费4个月时间陪他转悠 。这人脑子有病。

新浪微博达人勋

唉 女孩子在外面闯荡 还真是不容易啊 如果换个男生 他就没那么嚣张了

新浪微博达人勋

妈的  这老犊子死了准得下地域……   哪个有种的去做了他……!!!
小猫队长
痛快点 

新浪微博达人勋

我很想不通,这样的连内裤都要和他一起洗的烂人。。。。你们怎么能忍受得了???而且还一起过生日??我无法理解。

新浪微博达人勋

septdevanilla 发表于 2009-5-22 22:03
有一次他朋友请我们吃饭, 是以一位在中国生活了很多年的法国老太太, 人很gentille, 老太太给我倒酒, 我 ...

怎么会有这么没素质的人啊!!!

新浪微博达人勋

晕死 离我们家就隔一条街 有时候觉得法国某些老头 脑子就很混沌 还经常做一些很猥琐的事情 予以极其的鄙视!!

新浪微博达人勋

为什么中国女人很容易受骗呢..?很傻很天真?

新浪微博达人勋

必须考虑禁止他入境中国

新浪微博达人勋

septdevanilla 发表于 2009-6-18 08:50
我顶

才看到这帖子。 楼主最后告赢他了没有?  话说他还是法中友协的成员呢。 真的是伪装的很好啊。。。