QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: septdevanilla

小心里昂的法国大骗子Daniel COLOMBO

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有谁知道怎么通知西藏边防?这样做能阻止他入藏么?有谁知道怎么通知西藏边防?这样做能阻止他入藏么?有谁知道怎么通知西藏边防?这样做能阻止他入藏么?有谁知道怎么通知西藏边防?这样做能阻止他入藏么?有谁知道怎么通知西藏边防?这样做能阻止他入藏么?有谁知道怎么通知西藏边防?这样做能阻止他入藏么?有谁知道怎么通知西藏边防?这样做能阻止他入藏么?有谁知道怎么通知西藏边防?这样做能阻止他入藏么?

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

认识他的人来啊!认识他的人来啊!认识他的人来啊!认识他的人来啊!认识他的人来啊!认识他的人来啊!认识他的人来啊!认识他的人来啊!认识他的人来啊!认识他的人来啊!认识他的人来啊!认识他的人来啊!认识他的人来啊!认识他的人来啊!认识他的人来啊!认识他的人来啊!认识他的人来啊!认识他的人来啊!

新浪微博达人勋

里昂咋怎么多BT老头呢,和那个神父不会是兄弟姐妹吧

新浪微博达人勋

刚听说最近藏区8太平,经常有独独闹事啊什么的!
各国领事馆也常拿着照片各处寻找失踪的外国人。
如果你那房东被ZD宰了,就刚好他“死而后已”的呢~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他只有到中国去寻求他的优越感,骗取中国人的信任,享受中国人的友好和软弱
这句话真是经典。

新浪微博达人勋

这个帖一定要顶。有机会儿真想揍他一顿。

新浪微博达人勋

- -吓死我了。。。。

名字跟我房东的一样。。。

-。-好歹姓不一样。。。

新浪微博达人勋

DDDDDDDDD

新浪微博达人勋

这里怎么出现了这么多的...真是这样, 就要勇敢的站出来

新浪微博达人勋

那和你合租的那个女孩子怎么没有上来说两句呀?

新浪微博达人勋

116# 小留学生 不好意思哈。这个老头我见过。当时他确实在找人帮忙翻译国内的那些和他有某种关系的女人的来信呢。

新浪微博达人勋

谢谢LZ的贴,我是说好6月去他哪儿住的那个女生,考试刚刚结束,刚看到LZ发的帖子。谢谢提醒。要不然等搬过去才出问题就惨了。

新浪微博达人勋

太好了,终于找到你了,一定要小心啊!!!