QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: septdevanilla

小心里昂的法国大骗子Daniel COLOMBO

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每天都有好多中国女孩到他家,现在都上哪儿去了?!出来说话啊。。。。。。

新浪微博达人勋

现在有个女孩准备租他的房子,我没有她的联系方法,呼吁啊!!!!大家找到她通知她啊!!!!不要上她的贼船!!!

新浪微博达人勋

那些中国女孩到他家做什么?给他过生日?一起吃饭?
他怎么认识那么多中国女孩的呢?既然都不快乐又背后骂他,为什么还要和他联系去他家呢?

新浪微博达人勋

为什么内衣要和他的袜子内裤一起洗?

好。。。。恶心!!

支持LZ维权
!!!

新浪微博达人勋

我支持楼主!要让这类的法国人知道我们中国人的厉害!!楼主加油!控诉到底!

新浪微博达人勋

因为她们心存天真的想法,想认识个法国人,有事儿可以找他帮忙,比如修改动机信啊之类的,而且中国人从来不知道怎么拒绝人,比如昨天被他叫来自己家过生日的女孩子,其实自己不想来,想自己和朋友过,但是不知道怎么拒绝他,就只好来了,却没想到过了一个“绝对安静”的生日,因为他不允许我们用中文交流,有些人法语又不好,结果本来应该快快乐乐的生日就成了只能听他说话的教育大会,大家的脸跟苦瓜一样。。。

新浪微博达人勋

我们中国人不能被他这么欺负,他凭什么这么嚣张,这么大年纪了嘴那么贱,还搞藏*独?!!!

新浪微博达人勋

支持楼主!  
大家要小心!不要上当受骗!

新浪微博达人勋

我觉得,去那边的姑娘都是为了学习法语,但是中国人太能忍耐,这个法国人就拿着中国人的这个把柄,说中国。

新浪微博达人勋

我们中国人不能被他这么欺负,他凭什么这么嚣张,这么大年纪了嘴那么贱,还搞藏*独?!!!

新浪微博达人勋

我觉得,去那边的姑娘都是为了学习法语,但是中国人太能忍耐,这个法国人就拿着中国人的这个把柄,说中国。

新浪微博达人勋

我也遇到了这样的房东。大家小心点一个叫JAMROZ Davy的法国年轻人,32岁。地址是79 RUE PHILIPHE FABIA,69008 LYON。他有很多所谓的中国朋友,其实他只租房子给中国女孩,好占别人便宜。我租他的房子不到2个月,他就说我的房子要卖掉,让我们搬到他现在的这个地址住,是和他住一起,现在,我和我的朋友住在他家里,每天给我们提出很多的无理要求,因为我们不和他交流,不给他做饭吃,他在我们回国的时候,偷吃我们房间里的食物,使用我们浴室里放置的洗浴用品,由于得不到任何便宜,所以他就想尽一切办法要把我们逼走,就说他现在的房子也卖掉了,更绝的是,把网络断掉,水电断掉,自己躲在房间里上网,为了防止我们发现他有网络不给我们用,甚至在洗澡的时候,浴室的门不关,时刻监督我们出门去看他的电脑是否在上网,行为极度恶劣。在里昂的同学们一定要注意,以后我们走了,他还会请他所谓的中国朋友帮他发帖找女生住在他家里,大家一定要当心。

新浪微博达人勋

大家切记付房租不要给现金, 以前我给支票给这老头, 他不收,原来留着这一手呢。

新浪微博达人勋

中国人就是不团结,没发生在自己身上的事就高高挂起,那些认识他的女孩应该全都站起来,不要以为可以在他身上得到什么,越是纵容他,就有越多的中国人受害和被欺负,既然有这么多中国人受骗了,大家应该相互宣传和支持楼主,来阻止这样的事情再发生。                                                               
希望熟悉法国法律的中国同胞也给楼主一些建议。

新浪微博达人勋

中国人就是不团结,没发生在自己身上的事就高高挂起,那些认识他的女孩应该全都站起来,不要以为可以在他身上得到什么,越是纵容他,就有越多的中国人受害和被欺负,既然有这么多中国人受骗了,大家应该相互宣传和支持楼主,来阻止这样的事情再发生。                                                               
希望熟悉法国法律的中国同胞也给楼主一些建议。