QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出来~5555

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~死鱼~~~该你上场了~~哈哈哈哈哈~~今天你吃药了没~~~

Post by 想想鱼
: 这个我爱听......:

为什么我觉得你讲话不象老猫...

我刚才就觉得像OLIVIA~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~死鱼~~~该你上场了~~哈哈哈哈哈~~今天你吃药了没~~~

Post by 蔚蓝色的海
嘿嘿。。木有睡呀?又看拯救大兵啦?

破背心..你不冷的啊

没睡着...

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
诈尸

你看我,死不了——又名:老不死的

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
破背心..你不冷的啊

没睡着...
偶那么关心你,居然被叫成破背心。。。 伤心。。

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
偶那么关心你,居然被叫成破背心。。。 伤心。。

错了,小鱼,人家是————屁帘~~

新浪微博达人勋

老子睡觉去鸟

醒来又是生龙活虎一条好汉

奋斗ing

新浪微博达人勋

小鱼

老猫

屁帘

88~~晚安~~

新浪微博达人勋

Post by other time
错了,小鱼,人家是————屁帘~~
公道自在人心,你就忽悠偶是马甲吧,无所谓。。。。

新浪微博达人勋

Post by other time
小鱼

老猫

屁帘

88~~晚安~~
88拉。。

新浪微博达人勋

恩,睡觉前一帖

老子挺尸去了~~~

哈哈哈哈后~~~

新浪微博达人勋

好梦~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有3小时睡觉时间........55555555

努力下!!!!!!!闭眼...深呼吸...默念...一只鱼...2只鱼...3只鱼...

我睡着了....在梦游...我的床捏...

...

...

天好亮...

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
还有3小时睡觉时间........55555555

努力下!!!!!!!闭眼...深呼吸...默念...一只鱼...2只鱼...3只鱼...

我睡着了....在梦游...我的床捏...

...

...

天好亮...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

早啊.........

早起的死鱼到处游啊..........: :

滚咯滚咯........回见

新浪微博达人勋

死鱼,你真行啊~~~~~~~就睡那么一会儿!!~~~~~~~~~~~~~~

高级模式