QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出来~5555

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~死鱼~~~该你上场了~~哈哈哈哈哈~~今天你吃药了没~~~

靠~~老子今天早睡早起~~

要不要比~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~死鱼~~~该你上场了~~哈哈哈哈哈~~今天你吃药了没~~~

对了,你怎么礼拜六还上班啊

礼拜天休息不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
我起床了

BIRD!!!!!!

老娘早就起来了...今天摔烂了一个杯子和烟灰缸...

手上多了4个伤口加一个被茶水烫出来的水疱...

老娘现在和你一样....感觉不到疼了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
你个死鱼~~~~~~~竟敢趁我不在的时候说我的坏话~~~~~~~~

看我不把你清蒸了不~~~~~ 欺负我比你们新~~~~~

切...谁让你睡那么早

水煮...我要水煮...不要清蒸...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by other time
对了,你怎么礼拜六还上班啊

礼拜天休息不?

老娘也上班啊...还是一天的哪...NND...人多得不得了..

5555555吃不死他们!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
切...谁让你睡那么早

水煮...我要水煮...不要清蒸...

水煮就水煮,多放些辣椒,把你泡在里面辣死你~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

水煮就水煮,多放些辣椒,把你泡在里面辣死你~~~~~~~

嘿嘿...瞧你傻样...笑死我了: : :

猪头纭纭猪头纭纭

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
嘿嘿...瞧你傻样...笑死我了: : :

猪头纭纭猪头纭纭

就你欺侮我~~~~~~~

新浪微博达人勋

死鱼,当服务生卖力,但也要小心安全哦~~~~~~~~

回想自己当服务生的日子~~~~~唉~~~~~~~~

其实还是蛮开心的~~~~~~~~~~: :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
BIRD!!!!!!

....

你老板真倒霉...

手上有伤好麻烦的.

洗东西痛死了

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
BIRD!!!!!!

死鱼啊,出了国了,自己疼自己,不算偏心眼,这是我姥姥说的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就你欺侮我~~~~~~~

爱你才欺负你啊......

哦..今天打烂烟灰缸的时候,老板就在旁边...我以为他要说什么...

下意识的转过头来看他一下...没想到他朝我笑 我就只好做个鬼脸...

老娘好久没吐舌头了 ...

主要是人太多拉...不过还可以...累死...不过还是觉得蛮开心的:

都是OT和洋葱头带得我这么BT...

新浪微博达人勋

....

你老板真倒霉...

手上有伤好麻烦的.

洗东西痛死了

还有KK也是

ps: 我觉得现在自己说话,越来越像老妈子了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

....

你老板真倒霉...

手上有伤好麻烦的.

洗东西痛死了

我已经用了老板5个止血贴了....

就是在热水里洗才感觉到疼...才知道又破了

不过破了没起水疱疼...被烫才真的疼...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by other time

死鱼啊,出了国了,自己疼自己,不算偏心眼,这是我姥姥说的

嘿嘿...老娘挺开心的啊...一点都没觉得不疼自己..嘿嘿

高级模式