QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: other time

【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出来~5555

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~死鱼~~~该你上场了~~哈哈哈哈哈~~今天你吃药了没~~~

烂葱头...你晚上几点到几点...

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~死鱼~~~该你上场了~~哈哈哈哈哈~~今天你吃药了没~~~

Post by 想想鱼
爱你才欺负你啊......

哦..今天打烂烟灰缸的时候,老板就在旁边...我以为他要说什么...

下意识的转过头来看他一下...没想到他朝我笑 我就只好做个鬼脸...

老娘好久没吐舌头了 ...

主要是人太多拉...不过还可以...累死...不过还是觉得蛮开心的:

都是OT和洋葱头带得我这么BT...
老子正常的很~~~:

哪里有BT

这种事情,就要冲老板笑,色诱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

18.45到12.00或者1.00吧.

看客人了

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
嘿嘿...老娘挺开心的啊...一点都没觉得不疼自己..嘿嘿

8..................7............................................

: :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

啊哈哈

茶水烫还好.

我被熨斗烫...

娘额.

1年多才退掉黑印...

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
啊哈哈

茶水烫还好.

我被熨斗烫...

娘额.

1年多才退掉黑印...

你们这是打工,还是上演全武行啊

别一年以后刀枪剑戟样样精通了

新浪微博达人勋

被你笑死了~~~~

看来你还挺适合做服务生的嘛~~~

这么bt也不错,怎么样都是开心的~~~~~~

kk说她喜欢忙,忙起来蛮好的~~~

只是我忙了3年,今年想稍稍休息一下了

明年再战~~~~~~哈哈~~~~~~
Post by 想想鱼
爱你才欺负你啊......

哦..今天打烂烟灰缸的时候,老板就在旁边...我以为他要说什么...

下意识的转过头来看他一下...没想到他朝我笑 我就只好做个鬼脸...

老娘好久没吐舌头了 ...

主要是人太多拉...不过还可以...累死...不过还是觉得蛮开心的:

都是OT和洋葱头带得我这么BT...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
啊哈哈

茶水烫还好.

我被熨斗烫...

娘额.

1年多才退掉黑印...

怎么会用到熨斗的

如果我要用...我肯定也得被烫...人一多...我就紧张...赶死赶活的...老板开心得不得了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
被你笑死了~~~~

看来你还挺适合做服务生的嘛~~~

这么bt也不错,怎么样都是开心的~~~~~~

kk说她喜欢忙,忙起来蛮好的~~~

只是我忙了3年,今年想稍稍休息一下了

明年再战~~~~~~哈哈~~~~~~

我也喜欢忙.... 我最讨厌每天没事做...傻西西的

新浪微博达人勋

偶已经从暑假开始一直傻到现在了~~~~~哈哈~~~~~~~~~ :  
Post by 想想鱼

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

水区这个地方的人与物总是很复杂,有的时候,看不穿,便陷了下去。我说是写回忆录,可是有很多人是很难写得出来的,例如老猫,例如kiss me svp,番茄蛋饭,例如蓝衫白龙

好吧,我承认,好像对我来说,水区的雄性生物总是比较难写的,如果把责任推给他们的话呢,就是感性的东西,就和么让这群理性的东西给祸害了;如果把责任推给我,就是,我实在是不了解这群雄性生物的脑子里面到底在想些什么~~哈哈

难怪自己不适合写言情的东西,每次总是唧唧歪歪——找不到结尾

小说,是骗人先骗己的东西——自己都骗不了,更何况别人?

4 蓝衫白龙
(云云,你不要鬼叫鬼叫的,很吵

我对蓝衫白龙刚开始时没有什么印象的,就在刚才,我还在想,我是怎么跟他聊起来的呢?

这个话不多,木头一样的人?(极度嚣张已经被我升级成恐龙化石了,所以,你是木头,不错了)

笑~

是啊,木头~龙龙可能自己都不知道这是我对他的最初印象吧?嗯~没错,就是老实巴交的一块儿木头~哈哈哈哈。

他经常半夜来水区,可是,灌的水其实并不多,一般无非是这样几个字:“呵呵”“强帖留名”.....

无关痛痒

不过,蓝衫白龙和凉风有信倒是很有话说得,哈哈哈哈,一个电脑版一个音版,两个人在一起聊得总是很high~~~

也难怪那会儿kk说他们两个断臂了,其实这个问题么,不妨再拿来说说,反正“着凉”(凉风有信——〉着凉了)也没来~

现在么,想想蓝衫白龙~~嘿嘿

你不要笑啊,我觉得这是一只老狐狸~~: :

不过呢,是一头没有什么坏心眼儿的老狐狸

龙龙么,算是见过几次了,我的感觉是,一般见过面的人,反而难写。

现实中的人,和网络中的人,是两个极端,所以有点不知所措,不知道到底哪一个才是真的

哈哈

可能因为我比较猪吧,忘记了人的多面性~

龙龙有的时候是只老狐狸,有的时候却又很单纯(我不知道自己再说什么)

他不喜欢争执,不喜欢欠别人什么东西

在我印象里,他总是有很强的自我保护意识(虽然这一点他从不承认,那么~~全当是我认为得好了,个人观点,如有雷同,纯属巧合)

不知道,似乎很独立的人总是这样

不知道

其实一直觉得这样的人,是很希望有个人很关心他的(龙龙,不好意思,我又开始走感性路线了,鸡皮疙瘩收起来:  )。

在我看来,龙龙已经是标准的老男人了,嘿嘿。

喜欢事情在自己的掌控以内,喜欢平稳的生活,喜欢装老成(厚厚哈嘿)

希望有人了解他,却也不希望被别人了解

矛盾的家伙

老狐狸一只——好吧,虽然你没有什么坏心眼~~

其实,你这头老狐狸还真的是很难写的

有的时候不知道说你是善于表达好,还是说你不善于表达好

不知道时说你很聪明,能感觉的很多细微的东西好呢;还是说你笨好

总之,大家都是人来的(好吧,这是句废话)

哎呀~郁闷鸟,你反正就是你了,认识了反而不好写了,见了面不知道跟你说什么了,傻笑好了~ :

恩~我已经开始觉得自己有点8婆的潜质了

新浪微博达人勋

沙发是绝对不能给鸡蛋的~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出

真烂,真烂,烂死了,我恨你,你这条蚯蚓.........

高级模式