QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: other time

【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出来~5555

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~死鱼~~~该你上场了~~哈哈哈哈哈~~今天你吃药了没~~~

Post by other time
我果然是老了

我也要孩子气的阿~~~~~~~~~!!!!!!

你比当时躲在猪圈里确实变了些...感觉上

当时看了你的那些小文章和图片...只觉得这个小女孩应该要快点走出来

想跟你说,没什么大不了的...可觉得老土死了...还是没说

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~死鱼~~~该你上场了~~哈哈哈哈哈~~今天你吃药了没~~~

Post by 想想鱼
猪是念来过倒

呵呵,笨蛋....当时很喜欢骗人

我可以为你挡死是潘美辰的歌,第一次听是在图书馆,一个收音台...当时就哭了...后来就很想唱给一个人听...呵呵

(我没听见,我没听见,我什么都没听见~~~~: )

不知道,猪是念过来倒~那时候,我不是刚建了自己的猪窝么,总觉得读的时候,有什么,嘿嘿~~

歌么,我觉得,一个人那么喜欢一首歌,大抵因为歌词,后者曲调能让自己想到什么,产生共鸣

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小熊猫再PH=7这一点上,成功到极点~~~

还好..我几乎和她一起开始来水区玩儿的...我第一个看了她的照片...哈哈

不过这个小鬼头...要交换的.....

后来感觉还是好多人搞不清她的性别...哈哈...看她说话有时会笑死人

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
你比当时躲在猪圈里确实变了些...感觉上

当时看了你的那些小文章和图片...只觉得这个小女孩应该要快点走出来

想跟你说,没什么大不了的...可觉得老土死了...还是没说

恩,后来想想,其实很多事情,没有什么大不了的

总有点“强说愁”的感觉,那时候总是在想,自己是不是“少年不识愁滋味”?

嘿嘿

后来想想,很多事情,其实真的是一句:没什么大不了的,就可以过去的

可是,就是这种不上不下的事情,卡在心里,才会更加得不舒服

不过,才过不到一年,我就这样了 ,人生啊~~~靠~~~

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
还好..我几乎和她一起开始来水区玩儿的...我第一个看了她的照片...哈哈

不过这个小鬼头...要交换的.....

后来感觉还是好多人搞不清她的性别...哈哈...看她说话有时会笑死人

她不是学火星人说话么~~

晕阿

PS:不过好多变态图片她是和我一样的喜欢:

不过一些老猫发得让人头皮发麻的,我可受不了

我发的凌迟,记得好像 小熊猫说很喜欢的样子

好多人,跟我说:靠,太他妈的有感觉了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩,后来想想,其实很多事情,没有什么大不了的

总有点“强说愁”的感觉,那时候总是在想,自己是不是“少年不识愁滋味”?

嘿嘿

后来想想,很多事情,其实真的是一句:没什么大不了的,就可以过去的

可是,就是这种不上不下的事情,卡在心里,才会更加得不舒服

不过,才过不到一年,我就这样了 ,人生啊~~~靠~~~

对啊...就是我又来水区,再看到你的时候...你已经老子老子的了:

以前不觉得...但现在我觉得你是个很细腻的女生....
(谁吐老娘踹死谁!!!!! )

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

她不是学火星人说话么~~

晕阿

PS:不过好多变态图片她是和我一样的喜欢:

不过一些老猫发得让人头皮发麻的,我可受不了

我发的凌迟,记得好像 小熊猫说很喜欢的样子

好多人,跟我说:靠,太他妈的有感觉了

越变态的她越喜欢.... 不知道是不是装的

不过有时说话又很爱装成熟的样子...有的话还是觉得蛮有道理的,哈哈:

不过她给我的最大印象就是滑头...

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
对啊...就是我又来水区,再看到你的时候...你已经老子老子的了:

嘿嘿。。本来想吐的,看到最后一句,咽回去了。。 8要揣偶哦。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
嘿嘿。。本来想吐的,看到最后一句,咽回去了。。 8要揣偶哦。。

破马甲 该好好补补了

老娘今天打工还真的把腰又给伤到了...NND...

我要按摩要按摩...好怀念有人给按摩的时候

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼

:
唉~~物事人非事事休~~

老子现在老的越来越快了~

前些日子跟人家说:没有什么可在乎的,所以就无所谓失去了

现在想想,我20岁的时候,可不会说这些:

老战法回帖,动不动就: 阿?呀?哦~,呢~~

哈哈哈哈哈哈哈

现在看,麻麻的,好像在看另外一个人~~

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
越变态的她越喜欢.... 不知道是不是装的

不过有时说话又很爱装成熟的样子...有的话还是觉得蛮有道理的,哈哈:

不过她给我的最大印象就是滑头...

嘿嘿

sex city里面形容sherly的一句话:往往有的时候,你觉得她是白痴的时候,她总是能说出类似达赖喇嘛一样的话来~~

就当她大智若愚好了~~

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
破马甲 该好好补补了

老娘今天打工还真的把腰又给伤到了...NND...

我要按摩要按摩...好怀念有人给按摩的时候
偶8是马甲。。。怎么伤到腰啦?那么8小心哦。。注意保养啦,否则以后老了会8舒服滴~~~

新浪微博达人勋

你个死马甲,不要以为老子不知道你是马甲

新浪微博达人勋

你个死马甲,不要以为老子不知道你是马甲
偶真的8是谁的马甲呀。。。。

新浪微博达人勋

偶真的8是谁的马甲呀。。。。

阿装~~~~~

高级模式