QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: other time

【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出来~5555

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~死鱼~~~该你上场了~~哈哈哈哈哈~~今天你吃药了没~~~

对于小熊猫,怎么说呢?最近不常见了,水区么,我在想,很久以后,是不是还有人认识我,在这个新人换旧人的地方,人很容易找到自己,也很容易迷失自己,网络可能大抵是这样的吧......

有些人记得就是记得...不管是不是虚幻...见没见过真人...感觉在就在

虽然水区灌水的人大多无里头...但也曾是很多人的精神寄托,一种比较颓废的寄托...

在这里谁知道谁的真面目,看过照片又如何,照片下永远有藏着的另一张脸

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~死鱼~~~该你上场了~~哈哈哈哈哈~~今天你吃药了没~~~

Post by 想想鱼
她又LES又GAY的: :

我今天在老站法看了很多帖子...有你的猪圈...还有烂葱头发的死鱼照片..哈哈

我觉得那个帖子也蛮厉害的,那么多死鱼在一起

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

记得,想想鱼原来的头像,是一个小女孩,静静的坐着,拖着下巴,似乎在思索着什么......

套句很俗的话,我觉得,那是她自己(笑),一如她现在的签名一样:烦不烦哪?让我想想吧。

她叫LAIN,岩仓玲音 我最喜欢的卡通人物...虽然故事不是太出色,但我喜欢她给我的感觉...忧郁,到骨子里的那种

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
有些人记得就是记得...不管是不是虚幻...见没见过真人...感觉在就在

虽然水区灌水的人大多无里头...但也曾是很多人的精神寄托,一种比较颓废的寄托...

在这里谁知道谁的真面目,看过照片又如何,照片下永远有藏着的另一张脸

面具带多了,反而是一种习惯了

人其实也挺可怜的,简单的活着,似乎很难了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

图片是我BLOG里的...我花了差不多一夜的时间把她的照片全移上去的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by other time
我觉得那个帖子也蛮厉害的,那么多死鱼在一起

还无意当中看到,当时我生日的时候幻想节发的要看我和你的照片的帖子: :

你那时候说话真的好孩子气...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by other time

面具带多了,反而是一种习惯了

人其实也挺可怜的,简单的活着,似乎很难了

但必须活着...死不了就活着...没什么好想的

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
她叫LAIN,岩仓玲音 我最喜欢的卡通人物...虽然故事不是太出色,但我喜欢她给我的感觉...忧郁,到骨子里的那种

嘿嘿,喜欢灰色惨淡的东西,其实,不知道

前些日子再看《霸王别姬》的时候,在想,哥哥是不是这样的戏,演到了骨子里,也就成全了自己

从一而终,不疯魔不成佛

生活在灰色里的人,还是多的

不得已,快乐着的人

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
还无意当中看到,当时我生日的时候幻想节发的要看我和你的照片的帖子: :

你那时候说话真的好孩子气...

就是,就是

我那时候,说话,嫩嫩的~~

现在,估计要是那会儿说话习惯,估计一群人要吐了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想想鱼说:她把很多事情都看淡了,其实我觉得(也有可能是我理解错了吧):不是看淡了,是无所谓了。看淡了,是参透;无所谓,则更加灰色一点。

无所谓是不是看淡了...发生过的事谁都没法再去挽留啊

干什么不让别人看到洒脱的自己,即使只是MS

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
但必须活着...死不了就活着...没什么好想的

就是这样了,死不了就活着,不想哭就微笑

人啊......还能怎么样呢

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
无所谓是不是看淡了...发生过的事谁都没法再去挽留啊

干什么不让别人看到洒脱的自己,即使只是MS

看淡了,是参透了一些事情........

无所谓于我看来,可能是发生过的事情,可是却觉得已经没有争取的意义了,因为过去了

有点不一样吧,感觉上

新浪微博达人勋

我果然是老了

我也要孩子气的阿~~~~~~~~~!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

记得想想鱼说:猪是念过来倒
记得想想鱼说:我可以为你挡死

猪是念来过倒

呵呵,笨蛋....当时很喜欢骗人

我可以为你挡死是潘美辰的歌,第一次听是在图书馆,一个收音台...当时就哭了...后来就很想唱给一个人听...呵呵

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
今天yunyun那个猪头在你的猪圈里说... 偶一直不确定小熊猫是你哦??~~~~~~~~~现在终于知道了~~~~~~ 偶很笨吧,哈哈~~~~~~~~~...

小熊猫再PH=7这一点上,成功到极点~~~

高级模式