QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: other time

【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出来~5555

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~死鱼~~~该你上场了~~哈哈哈哈哈~~今天你吃药了没~~~

Post by kittyfr
不好意思.昨天才做过...

被个老法强奸未遂 ..............醒了.差不多起床.就去考试了

我旁边这个在打呼噜

是你QJ未遂...

掐他!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~死鱼~~~该你上场了~~哈哈哈哈哈~~今天你吃药了没~~~

Post by other time

哦哈哈哈哈哈哈哈

:

风格~~风格问题~~~

你那个 “日你,日你,就日你~oh yeah~”也没几个敢用的~~~

那個是我几个头像的经典之作啊

睡了.男人们亲亲.

女人们死开: 别档了男人来找我的道:

新浪微博达人勋

不好意思.昨天才做过...

被个老法强奸未遂 ..............醒了.差不多起床.就去考试了

我旁边这个在打呼噜

我高考考数学的时候,睡着了: :
后来,被老师叫起来说:头一次,看见高考的时候能睡着的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

睡了.男人们亲亲.

OT和我站左边...臭男人右边...洋葱头立正!!到中间去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有2个傻女在和我讲话.

因为她们jj太小...

所以我决定装作没看到她们的帖子...

关机.睡觉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我高考考数学的时候,睡着了: :
后来,被老师叫起来说:头一次,看见高考的时候能睡着的

你真的有猪的天性....你离成功不远了....: :

新浪微博达人勋

睡了.男人们亲亲.

还以为你要断臂山~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有2个傻女在和我讲话.

因为她们jj太小...

所以我决定装作没看到她们的帖子...

关机.睡觉

滚.....躺你旁边那人身上去

就你有JJ

老娘要再看下OT写的...老亲切的: :

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
OT和我站左边...臭男人右边...洋葱头立正!!到中间去

估计洋葱头也会站到右边去的

有男人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还以为你要断臂山~~~

她又LES又GAY的: :

我今天在老站法看了很多帖子...有你的猪圈...还有烂葱头发的死鱼照片..哈哈

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
你真的有猪的天性....你离成功不远了....: :

从小绰号:卧龙

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

从小绰号:卧龙

卧猪好吧...

刘若英那个帖子我印象好深的...我都不知道你那时也看过

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
卧猪好吧...

刘若英那个帖子我印象好深的...我都不知道你那时也看过

我潜水滴~~有的时候不知道说什么就潜水~~~

喜欢她演的方小萍

很坚强,永远相信幸福

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

认识小熊猫的时候,好像是和想想鱼一起,时间差不多(其实那时候夜以继日的灌水而已),大抵记得那时候分不清小熊猫的性别,一直不知道是男是女(嘿嘿)。

今天yunyun那个猪头在你的猪圈里说...一直不确定小熊猫是我
现在终于知道了

笑死我...:纭纭猪头...嘿嘿...看不到,你看不到看不到....阿米陀佛...

新浪微博达人勋

卧猪.....

好像不是很好听.........
现在龙龙一见我就叫猪头.......

小郁闷一把.....

高级模式