QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: other time

【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出来~5555

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~今天我们的对象是~~水仙~水母~~KK~~哈哈哈哈哈哈

我帮别人去考试.

我出门了.

操.

保佑我不要考到一半睡着了....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~今天我们的对象是~~水仙~水母~~KK~~哈哈哈哈哈哈

我是说.我100%去作弊的...

帮他考试就是帮他作弊考试...........

新浪微博达人勋

晚上见 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

晓得~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
我是说.我100%去作弊的...

帮他考试就是帮他作弊考试...........
哦哦。。哈哈。。祝福一切顺利哦~~

新浪微博达人勋

小心哦~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我在等人来我家接我...

帮人带考数学...

我操............

微积分我狗屁不懂啊.........

嘿嘿...考数学呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我帮别人去考试.

我出门了.

操.

保佑我不要考到一半睡着了....

让你晚上回来变烂葱头...

我也出门拉...

打工真愉快呀真愉快

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~死鱼该你上场了~~~哈哈哈哈哈~~~

曾经有人跟我说,来水区的人,大多是无聊的,这点,我不想否认。其实,每次我来水区,都是无法打发时间才来的,我不喜欢出门,一个人的时候,会讨厌很多东西:阳光,风,云,路人,自己.......不喜欢面对一个孤独的人,就像不想面对自己一样,kk说:往死里笑;我说:这是一种伪装而已........

小鱼跟说我说,她认识我的时候,她差不多已经没有了灌水的习惯(笑~),其实每个人都有一个灌水的周期,有的时候拼命灌,有的时候却连一句话都不想说,做人有的时候就是这样了,不知道也不明白自己到底想要得是什么,有的时候会迷茫,会不知所措——那个时候,我们就去灌水了,聊一些有的没的,打乱自己的思绪,这样分散思维,可以好过一点,直到自己走出来为止。

认识小熊猫的时候,好像是和想想鱼一起,时间差不多(其实那时候夜以继日的灌水而已),大抵记得那时候分不清小熊猫的性别,一直不知道是男是女(嘿嘿)。其实,自己也不知道是为什么,我说话的时候,对待男女总是很明显的,对待女的总会温和许多(自认为)。希望不要是性别歧视才好

对于小熊猫,怎么说呢?最近不常见了,水区么,我在想,很久以后,是不是还有人认识我,在这个新人换旧人的地方,人很容易找到自己,也很容易迷失自己,网络可能大抵是这样的吧......

3 想想鱼

认识想想鱼好像是在自己的猪窝里,我喜欢把自己的坏心情写下来,就像很多事情,没有办法对别人说的时候,写出来,自己看一遍,是一种发泄方式吧,我不知道怎么不开心,有别人的时候,我总是笑的,虽然有的时候觉得这样的自己很累.....

可是,这种生活方式已经深入骨髓,成了一种习惯,改不掉了。

今天,有人跟我说:你这种外向型的很好啊,比内向型的好。

当时,我竟然,不知道该怎么应答,我说:哦,是吧。

其实,自己也不知道这样的自己到底是好还是不好。

记得,想想鱼原来的头像,是一个小女孩,静静的坐着,拖着下巴,似乎在思索着什么......

套句很俗的话,我觉得,那是她自己(笑),一如她现在的签名一样:烦不烦哪?让我想想吧。

想想鱼,我见到她的时候,她很少不开心,可是,她和我一样喜欢惨淡的绘画。

想想鱼,我见到她的时候,她总是欢快的,可是,每次看到她的签名和头像,有总觉得,每个人其实都有自己的伪装.....

她喜欢刘若英

她说她虽然受过感情的伤,却依然那么努力,坚强
她说她拥有敢于说自己喜欢边开四轮驱动边说脏话的真性情

有的时候,我在想,巨蟹座的女子,其实,很喜欢家的感觉,总是在寻找一种归属感,可是又往往很难找到安全感。

想想鱼说:她把很多事情都看淡了,其实我觉得(也有可能是我理解错了吧):不是看淡了,是无所谓了。看淡了,是参透;无所谓,则更加灰色一点。

自我保护感觉很强的人,往往喜欢让别人看见自己欢快的一面......

我不喜欢别人说,水区是个无聊的地方,虽然有的时候,确实。

想起《维纳斯饭店》的开场,来到维纳斯饭店的客人,大地时有自己的故事的.....

有的时候,心痛过了,想让它麻木的时候
有的时候,不想面对一些事情的时候
有的时候,不想让自己胡思乱想的时候

水区,有的时候,其实也是一个不错的地方

比起电话,我更喜欢文字:人发明了语言,可是人在说的时候,总是隔着心。文字,则是从心里散发出来的东西.......也许,是我的想法过于偏激....

记得想想鱼说:猪是念过来倒
记得想想鱼说:我可以为你挡死

来水区突然开始拼命灌水的人,总是遇到过什么的
我可以为你挡死

说我没有资格和你谈恋爱
我的背景我的过去有点坏
曾经伤害过的人梦靥后才明白
你对我无动于终我活该
我想老天爷会刻意有安排
我沮丧时再刺一刀狠狠让我醒来
如果我真的不值得让你信赖
给我机会我愿生生世世等待
爱总是那么无奈
当时以为我找不到爱
后来我淌了一大堆浑水
才发觉原来我还有爱
才发觉我只为你而存在
我可以为你挡死你说要不要
胸口烫的伤我一人都来扛
没什么我不敢
别说我不敢
可以为你挡死你知不知道
对爱的信仰是一辈子信仰
不会间断
算牵不到你的手我也无憾
就让我祝福你一切无恙
只要让我祝福你一切无恙
我就是要为你挡死别说我不敢
胸口烫的伤我一人都来扛
鬼门关走一趟
我可以为你挡死你知不知道
我对爱的信仰是一辈子信仰
绝不会间断
就算牵不到你的手我也无憾
只要让我祝福你一切无恙
就算牵不到你的手我也无憾
只要让我祝福你一切无恙

记得张小娴说:当一个女子仰起头看天时,没有什么,她只是寂寞....

她说,她喜欢“奶茶”的歌,冷静,忧郁

我想,我们只不过大抵是孤单而已——突然,很想仰起头看看天

这样,可以微笑,让眼泪流不出来,这样就好了

微笑着面对全世界,你看,很成功,不是么

PS: 小鱼,我还记得你说你自己腰不好............

新浪微博达人勋

沙发

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~死鱼~~~该你上场了~~哈哈哈哈哈~~今天你吃药了没~~~

楼上的~!!!!!!!!!!!!

我要杀了你~!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~死鱼~~~该你上场了~~哈哈哈哈哈~~今天你吃药了没~~~

Post by other time
楼上的~!!!!!!!!!!!!

我要杀了你~!!!!!
好久不见,就这样对我

好像3个沙发都是我的啊
嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我幫妳把他杀了...删..........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

kk说:往死里笑;我说:这是一种伪装........

p...........我掐死你...

高级模式