QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出来~5555

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~死鱼~~~该你上场了~~哈哈哈哈哈~~今天你吃药了没~~~

Post by other time
:
唉~~物事人非事事休~~

老子现在老的越来越快了~

前些日子跟人家说:没有什么可在乎的,所以就无所谓失去了

现在想想,我20岁的时候,可不会说这些:

老战法回帖,动不动就: 阿?呀?哦~,呢~~

哈哈哈哈哈哈哈

现在看,麻麻的,好像在看另外一个人~~

我倒是看着很有趣呢...

不行了...我去躺着拉...明天还得被剥削劳动力呢

kissssssssssssssssssssssssssssssssssssss

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~死鱼~~~该你上场了~~哈哈哈哈哈~~今天你吃药了没~~~

Post by 蔚蓝色的海
偶真的8是谁的马甲呀。。。。

那就是背心,马裤...马褂!!!!!!!!!

少了块布...快去缝上

偶滚了....

新浪微博达人勋

我觉得,注册20多天

在水区水2000多帖的,总是有问题的

新浪微博达人勋

阿装~~~~~
去管理员那里查IP好了。。。

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
我倒是看着很有趣呢...

不行了...我去躺着拉...明天还得被剥削劳动力呢

kissssssssssssssssssssssssssssssssssssss

kisssssssssssssssssssss

88~~

赶快去睡吧~~

你可怜的腰哦~~~

新浪微博达人勋

我觉得,注册20多天

在水区水2000多帖的,总是有问题的
偶认真顶帖子还有问题了啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我看旧站法的聊天记录...就象看小说一样...

哎......那些老面孔....有些人说不来,真就不来了...

哎..滚了滚了...

新浪微博达人勋

去管理员那里查IP好了。。。

换个IP很方便的

新浪微博达人勋

换个IP很方便的
8厚道。。

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
我看旧站法的聊天记录...就象看小说一样...

哎......那些老面孔....有些人说不来,真就不来了...

哎..滚了滚了...

恩,好像 香山红叶阿,xericu阿,好像是好久以前的人了呢

说不来,就真的不来了

suyisi也是

唉........

总觉得,感觉怪怪的,像一个老人在谈自己死去的朋友(阿呸呸~~童言无忌~~~): :

新浪微博达人勋

8厚道。。

后2字念什么,我不认识,从小没学过~

新浪微博达人勋

后2字念什么,我不认识,从小没学过~

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈哈

穿屁帘的马甲~~

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈哈

穿屁帘的马甲~~

新浪微博达人勋

高级模式