QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作的瓶颈)一 :爬楼指南首页

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

拜托你们不要这么激烈好不好 我就下了个班吃了个饭的工作就有这么多真知灼见了?
谁说我长青春痘了谁说的谁说的我跟谁急阿
首先 做蛔虫生意的不如做蛆生意 前者不知道卖给谁 后者至少可以卖给钓鱼的
其次cdg operationnel削尖了脑袋往siege里升那是因为人家有经验了 上来再熟悉熟悉就能升了 俺们为什么个junior可以在siege里呆着?就因为你不具有威胁性啊 你techniques够好给老板多来点analyse人家就直接加点experience可以夸夸其谈卖出去了 多好 你还收不了版权费
再次 还是那谁说我长青春痘的?

新浪微博达人勋

在总部做CONSO很多都是做AREA的controleur fi 或者做子公司的CFO
我没晃点人啊 。。。晕
小甲鱼 发表于 2009-5-11 22:08

这样就有个先后顺序的问题了,是先cfo 后conso呢还是先 conso后cfo

新浪微博达人勋

在总部做CONSO很多都是做AREA的controleur fi 或者做子公司的CFO
我没晃点人啊 。。。晕
小甲鱼 发表于 2009-5-11 22:08

子公司CFO。。。你们子公司职能配置够全的说。。。
突然受到启发,如果想做CTO,先要迂回去做子公司的CTO,同样道理适合CEO。。。

新浪微博达人勋

可是没有基层经验 你敢做么?

我现在做CONSO 在总部 看得都是RETRAITE 以后的数据 其实更希望去基层 能够亲眼看着数据怎么从开始到结束
小甲鱼 发表于 2009-5-11 21:59

基层 基层对于我来说就是个mystere
偶有个perimetre里面的pays每月resultat不超过自己预算的上下百分之二
我就纳闷了 你说他们怎么做出来的
我估计每个月用provisions来充数

新浪微博达人勋

子公司CFO。。。你们子公司职能配置够全的说。。。
突然受到启发,如果想做CTO,先要迂回去做子公司的CTO,同样道理适合CEO。。。
Dillon 发表于 2009-5-11 22:13

cto是嘛

子公司cfo有嘛稀奇 俺们还有zone cfo。。。。

新浪微博达人勋

这样就有个先后顺序的问题了,是先cfo 后conso呢还是先 conso后cfo
mop_moon444 发表于 2009-5-11 22:12

我说的当然是CONSO 后CFO

没看到子公司的CFO 跑到总部做CONSO的 要做也做DAF DE LA ZONE吧

新浪微博达人勋

拜托你们不要这么激烈好不好 我就下了个班吃了个饭的工作就有这么多真知灼见了?
谁说我长青春痘了谁说的谁说的我跟谁急阿
首先 做蛔虫生意的不如做蛆生意 前者不知道卖给谁 后者至少可以卖给钓鱼的
其次cdg operationnel削尖了脑袋往siege里升那是因为人家有经验了 上来再熟悉熟悉就能升了俺们为什么个junior可以在siege里呆着?就因为你不具有威胁性啊你techniques够好给老板多来点analyse人家就直接加点experience可以夸夸其谈卖出去了 多好 你还收不了版权费www.revefrance.com
再次 还是那谁说我长青春痘的?

婳HUA 发表于 2009-5-11 22:12

伶俜兄说的啊~

不信请看第x楼

等等,我去翻翻,忘记x等于几了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不兴这么晃点人的啊,CFO按道理只有一个坑,这么多萝卜都。。。寒。。。难道你说的是你们同事下了基层之后都跳槽当CFO去了?这样的话你们公司岂不是CFO的摇篮?弓虽!

不过说正经的,迂回的确不错。很多人坚信生 ...
Dillon 发表于 2009-5-11 22:06

一个集团有多少cfo要看内部组织

我工作的集团内 每个公司都有一个cfo 有的公司小得就一家工厂 几十 到一百多人 人家也来个cfo 算一下整个集团几百个cfo

新浪微博达人勋

cto是嘛

子公司cfo有嘛稀奇 俺们还有zone cfo。。。。
婳HUA 发表于 2009-5-11 22:15

同问

新浪微博达人勋

做饭去了~~~

比如你要拼命忙工作,那就没时间玩厨艺了吧,
最近电视老说,锁住他的人首先锁住他的胃
比如LZ去学学厨艺,陶冶一下情操,说不定比你操心工作还长青春痘,要划得来~

呵呵~我在家无聊瞎侃,扯了 ...
伶俜 发表于 2009-5-11 18:58

人家没有说青春痘是既成事实

伶俜有人栽赃给你

新浪微博达人勋

我工作的集团内 每个公司都有一个cfo 有的公司小得就一家工厂 几十 到一百多人 人家也来个cfo 算一下整个集团几百个cfo ...
jazzgirl 发表于 2009-5-11 22:17

你们公司很强大,能推荐下俺去做个cfo吗,俺都梦想很久了

新浪微博达人勋

人家没有说青春痘是既成事实

伶俜有人栽赃给你
婳HUA 发表于 2009-5-11 22:19

他是开了这个话题的~(无辜)

难道你真的有长,不然干嘛那么紧张(再次被拍)

新浪微博达人勋

我工作的集团内 每个公司都有一个cfo 有的公司小得就一家工厂 几十 到一百多人 人家也来个cfo 算一下整个集团几百个cfo ...
jazzgirl 发表于 2009-5-11 22:17

小工厂就不要叫cfo了吧太。。。。了
不能叫responsable financier 再往上daf嘛 叫嘛cfo
赶快跟你们老板反映一下我的意见。。。。

新浪微博达人勋

小工厂就不要叫cfo了吧太。。。。了
不能叫responsable financier 再往上daf嘛 叫嘛cfo
赶快跟你们老板反映一下我的意见。。。。
婳HUA 发表于 2009-5-11 22:21

DAF 不等于 CFO 么 小画画?

我怎么觉得是一码字事呢

新浪微博达人勋

我说的当然是CONSO 后CFO

没看到子公司的CFO 跑到总部做CONSO的 要做也做DAF DE LA ZONE吧
小甲鱼 发表于 2009-5-11 22:15

小甲鱼,等你从conso质变成cfo记得通知大伙(小工厂里的就算了哈),我们给你开香槟