QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

(工作的瓶颈)一 :爬楼指南首页

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

外国人想升,不大容易在法国,呵呵
就是稳定混口饭吃而已
不愿回国竞争,就留在这里混混日子
认识的人混啊混啊的,现在也就为了张10年拘留而已
有时想想,真悲哀啊

新浪微博达人勋

话题走向resume

3楼用来更新话题走向

话题讨论走向HISTORIQUE================

工作瓶颈 >生小孩 >修马桶 >小甲鱼 >偷窥 >             (中场休息睡觉)
伟大的理想 >小资   >邓颖超 >DILLON妻 >同乡会 > 红烧肉 >画作品展    (中场休息睡觉) 红烧肉的伶俜真传 > >>>>>>>>>>>然后就发大水了 偶没有SUIVI
>找人吃饭 >找猫交配 > 然后就水灾了 但幸运的是出现了waterliu 又给这帖带来一些希望
> 深度研讨会 成功fini > 下步目标 把话题拉回正轨 > 这时 被女人版的兄白花了眼
> 出现了牛牛牛兄 一层一层地辛苦爬楼 > 深度再次出现 感谢椰子感谢deeking
> 在找不到北三天后我明白了 我们开始讨论在法国留学上班之余怎样纳妾娶小老婆丰富业余生活的问题了> 金卡争夺战> 檀香萦 那最后一个字的200多个版本
> 蜂蜜凉棕子 镜糕 > 庆祝一百页 粽子来还愿 p102 103> 找不到北中 散落无组织
> 我的青春我做主 奋斗 观后感 > 无组织无纪律随便灌 > escalade 玩后感 > "作"字怎讲 新PROBLEMATIQUE
> 纠结在棕子上了> 南方的咸汤圆和咸粽子 > dillon吃饺子蘸vinaigre balsamique。。。
> 感谢斑竹加精 感谢各位筒子鼎力相助
> 伶俜见血腥事件 > 青蛙秀昏照
> 终于进入了专业讨论 cdg front office automate  严重推荐181页2706楼~~~~~
> 挣扎着要不要去顺两个粽子的伶俜叙述亏本生意血泪史
>周末烧烤 >抢占山头一片混乱
> 伶俜 citation: 其实顶铁机用都是N年前了,现在用会被封IQ的
> 我更新目录的速度实在是不行了 你们给我总结一下中心思想吧
> 浅叶citation: 恩,当时LP很认真的用老姜的口吻告诉我,顶贴虽然有顶“铁”机,但是还是不能那么干,因为现在被查出来的话,就会被封IQ。后来LP发怒了,变成了疯IQ
> dillon  citation:睡觉也睁着天目看着贴,容易吗我。
> dillon 半夜起来上厕所说道: 今夜无心睡眠
床前夜读,偶闻水声,探身窗外,春雨不在,咦~~~? 屏后梦游,忽现波澜,放眼天际,楼主无踪,噫~~~!
> 3740楼尽显三藏本色 > 又讨论起奋斗我的青春我做主了, LP said: 那个剧本是比较差  还有那个台湾富家女他爸也不会因为做生意,,就让他女儿游手好闲天天住在那个什么soft里面把 ...>烧烤归来
smithgogo总结如下 顺利到家,肉烤得好,太阳晒得好,水仗打得好,西瓜切得好,啤酒冰镇得好
dillon总结如下 五好说了,还差三热爱,顺便给补上:
热爱迟来的载饮料的车 热爱老头友情援助的炭 热爱追着船吃薯片的鸭
283页4245楼开始放送照片。。。。
>s大哥对农民的朋友号称田鸡的人的媳妇儿说:他要是再锻炼你的独立性,你就锻炼他的性独立。。。>flams讨论会研究结果 怕老婆是一种美德 >热烈欢迎 小美媳妇儿入场 终于你也找到组织了 >满清十大酷刑之十一 跪键盘 键盘按键之间再插上刀片>smith大叫一声 抢占5000山头 自己就没了踪影跑去睡觉了 剩下6大农民3点30还在奋战>5000山头再次被丢 小人得志 众生不服 >法航失事 >鬼片观后感 >夜间讨论了一堆见不得人的话题我都懒得总结了 > 海鲜畅想 > initnas是个好同志 你终于做了一件有利于人民的事情 记一等功一次
>疯了疯了疯了地发美食 螺蛳 鸭血粉丝 小笼包 370开始疯狂了 建议饿的人千万不要看370之后的10来页
> deeking发飚 379开始帖美女 388青蛙开始发飚 394jac发飚
> 嘛叫混乱嘛叫混乱400页6000楼抢的脑浆涂地 抢楼抢的丑态百出啊。。。那都60XX楼了还再我的我的
> jac 说 好吧,本来我就没那意思。。不介绍正好,省得回头一介绍以后爱上我就坏了
> 浅叶总结发言,本世纪最乱的帖子现在关门了~~~大家要锻炼的锻炼,要独立的独立,要内战的可以休息了
> 吃海鲜包饺子 LP来了又乱做一团 > 418开始如火如荼的GM HUMMER被中国民营收购的讨论 终于上点层次了
> 关于asterix, jac citation:画你不要再讥讽我了 你再讥我我可就去了啊?deeking真得敢去?我去就去啊 大不了我就吐在上面  我在上面吐出一条小白龙 !!!!!!!!!
> dillon炒菜心法 默念:茄子茄子,给点面子,请您赶紧软吧;苦瓜苦瓜,也给点面子,挺住了别软。
终于又上高度了465开始讨论股票 金融版的高度啊 > page 471-7060 smith一锤定音   >488开始了jojo和huahua的减肥心得大切磋>水  没有suivi的水
>7538 楼爆炸性暴光图片 新folie 4:我们怎么帅让你们说不出口,啊,说不出口。。。。
>7573楼美女大亮相!!!不是美女不要钱!!!
>~~~采摘图片大放送 见519页 7772楼开始
>浅叶citation 首页要编辑一下,525页,某仙婚车抢先版预告!辛苦小蛙了改装了四辆车以供某仙选择!!!
>8158楼dumimi顷情奉献菠菜面!由菠菜说开去。。。。> 8223 floor SMITHGOGO 接着开始晒草莓酱 > 笑话连载: 为什么看到阿人骑这小摩托,,千万不要笑?笑话连载
>这个周末到底去干吗 基督山伯爵城堡还是音乐节?
> 伶俜 citation: 我强烈建议去monet故居,简直就是天上人间般的美丽。
我的self-fish和邪恶的心理,一开始不想让大家看到那样的人间仙境www.revefrance.com
没想到被残酷的揭穿,让我无敌自容. 说出我的心理画,monet公园是我去过最美的地方,让我榴莲往返,我敞开心扉,,希望大家去分享我当时的喜悦
> finalement, 大家统一了拉着老大一起去她们的soiree---enterrement de vie de jeunes filles= 所谓 F4重出江湖
> LP下班JAC去接 地点 : 泵 的 乐娃乐娃 3号终点 >plan A ou plan B
> 青蛙在去asterix前一天突发贵恙 化险为夷后的感言如下:
今天同志们对我的关怀  我非常感动 特别是jojo同志  特地前往慰问 感谢牙科一家 也带来了良方妙药  deeking的关心 和conseil 让我在第一时间减轻了痛楚 兔子的无动于衷 也让我知道了 兔心有多么的残忍> 638 出游照片更新  > 兔子得叮嘱很重要希望青蛙同志 那天没有龙嫂的命令千万不能飙车喔~~~也不能在开车时发嗲加自我陶醉加跳牛仔很忙>
浅叶强诗占首页 (用牛仔很忙唱):
很多人不长眼睛嚣张都靠武器 赤手空拳就缩成青蛙 不要再惹我不要再惹我 不要惹我不要惹我了不要惹我了  你再敢嚣张用冷水泼我 每次都泼观众都累了补妆麻烦的 不要再惹我不要再惹我 不是每次你都有瓶子可以泼到的 我要喝可乐我会泼可乐 兔子很强的
>DEEKING对于JAC的高度评价: JAC简直是新时代男性的楷模代表啊。。。魁梧的身躯,健康的肤色,不抽烟来不喝酒,还不参与危险性运动保护胃部爱惜生命。。。 >9886顷情奉献某人长发照 这几页讨论中心只有一个:头发。。。。>9917楼 画画誓在必得你我杯冠军 武器展示!>9931 deeking哥长发飘飘照 >10000楼到 终于功德圆满> 离家出走的前曲
兔子说:是谁。。。把脏衣服套在我头上?!是谁。。。不愿意主动陪我逛街?!是谁。。。挠痒挠得人无法呼吸?!是谁。。。我生气时他睡得很香?!是你是你。。。还是你!!!
deeking回:是我。。。衣服不是那么脏是我。。。为了攒到soldes是我。。。挠痒是另一种爱是我。。。你生气太快我反应不过来
是我是我。。。都是我。。。>小笼包做法研讨会  >"包治 条治 箱治里的裙治们" 我求求你们不要继续治了好不好 >LP说第一次去法餐的经历: 当天的主菜是,tartare
我刚来法国不久,问是啥 chef说,beauf,吃么,里面还有点ail啥的 吃 结果上来一盘饺子馅 >忘了更新忘了更新 一失足成千古恨其实我是想说 有人被脱了裤子于是乎某晚的色调开始变黄 >老大结婚非常成功  闹洞房也很成功 成功到居然没有吃完老大家最后一包饺子 另外赞一下龙嫂够义气 酒喝得够爽
>女人们开始了soldes前的疯狂 DEEKING: 现在这帖子里充斥“X治”“为嘛”“nnd”。。。同治们,tnnd这到底是为嘛啊???!!!>changement de statut avec un CDD 终于开始又讨论工作了啊.....exciting!!! >没讨论两页就又开始女人败金了啊 大牌泛滥750附近 11303楼遭到老大表扬!!!>众人CONFIRMER RURU是个女强人 ~
>773页 有老婆没老婆的男人都不要看773女人败家汇报。。。心痛啊。。。> 汇报汇报汇报败家 >框起DEEKING抢800楼的幼稚的证明
>dillon哥哥装可爱:坏小治还没回家呢? 太不象话了, 我们刚回到家的都看不下去了
>八零八附近吵得不可开交 dillon总结说到:如果想要纯洁,异性朋友要小心,同性朋友也要小心,自己还要小心,按照佛罗伊德说的父母子女更要小心
deeking citation 畜生也劳神,为了吃 神仙也劳神,为了名 钱少也劳神,为了活  钱多也劳神
> 亲情号和公派出国 从瓶颈谈到了家庭问题  >857页 请看看怎样的男人才算是好男人 当女人发脾气的时候应该怎样面对 说得太好了啊
>兔子说 我觉得很大程度是心态上的问题,男人女人都一样的,什么时候能把念叨生气转化成一种被爱的福气,那你就会发现自己能被人等被人责怪被人惦记被人念叨原来很幸福! ...
> DEEKING找不到HIDY人,就认准LORRAINE了!"还我下午茶!!!" > page874: 意大利 西班牙  xxx yyy; 欢迎LORRAINE加入热烈讨论
美食层出不穷 继浅叶茄盒之后有出现了883页小笼包 884页lorraine的冰糖肘子粉丝扇贝。。。。> 886 Dillon attention: 南北口味不要打架
> 我的意见见F13341 > 潜水员们为了吃全跑出来了 > 欢送小甲鱼聚会通知 小甲鱼面子大朋友多!!! > 工作时间太长怎么办? 同志们发言很踊跃 起于918页 感谢大家出主意的出主意谈感想的谈感想尽管我的严肃的工作问题不了了之但也算了解了大家的真知灼见啊。>jojo: 我突然发现自己不如以前精神充沛了。。我到了不能挥霍人生的年龄了 兔子说 嘛为挥霍?就像我这样呆在家里刚吃完两个芋头包治准备开始找工作的人一样吗?>小甲鱼欢送会圆满结束 > deeking哥哥的小人照和小人变的小车照见957楼
周末basse normandie紧锣密鼓准备中
978页 天上下冰雹啦!!!!有照为证!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

到下面去做cdg是很好的机会阿

新浪微博达人勋

去哪个下面 去法国是不如回家卖鸡蛋了 去亚洲还有点意思至少离家近 我也就这点志向了

新浪微博达人勋

其实国内大城市一点不差滴
人吗上升到一定高度
很难再回到一定层面上
有落差心理上
其实人重要的是懂得自己想要什么,想怎么生活
才最实惠吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那我想你的问题不是工作的瓶颈不瓶颈 根本就是所在地的问题了

新浪微博达人勋

休闲娱乐去了,飘过。。。
Dillon 发表于 2009-5-11 16:09

真把自己当成双脚不沾地的那种了。。。
你快回来。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

7# jazzgirl

我觉得这不是一个所在地的问题 因为没人能说我回到ASIE就能有更多的上升空间 也许发展会更好也许更没发展因为有我这种PROFIL的人都这么想了

新浪微博达人勋

6# Hecules

这可能倒不是一个上升下降的问题 去低一级的SOUS PALIER可能RESPONSABILITE更多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我看你原话的意思是 岗位不重要 重要是回家
也许是我理解错了  

上升空间是一个很虚的东西 没到你身上那天你都可以认为是没有上升空间的 社会本来就是金字塔结构 上层肯定是少数 说有说没有都可以的

只是我个人觉得到对于总部的下面来说 做cdg是个不错的岗位 以后往哪里发展 就看个人兴趣 公司人事政策 +机遇了 记得我去过面试的一家公司里 人事以前是做物流 某个中层经理以前在拉美做过cdg 也许你以后的位置会跟你现在的现在的工作完全无关的

新浪微博达人勋

6# Hecules

这可能倒不是一个上升下降的问题 去低一级的SOUS PALIER可能RESPONSABILITE更多
婳HUA 发表于 2009-5-11 16:21
哎。。。人生苦短
开心重要,哈哈
工作中很多因素都蛮重要的
比如一个好的上司
我的头就是个傻X
跟这样的法国人干只有变笨,更不用说其他了
他和我说。在法国准备待10年呢吧
我呸,还真把你们法国当天堂呢

新浪微博达人勋

说好听点先积累几年经验,说不好听就是混几年时间,总之是多积累点资历,之后想跳也好,想升也好总才能有点本钱。两年肯定不够发展成个SENIOR的吧,我想,至少五年。然后有时间考个资格证书比如CIMA什么的,加入个协会比如DCG什么的,有空去上上公司的Formation,update下自己,再来就是拓展人际网络,这一切都是为升迁做准备的。
不过个人经验,要想有工资上质的飞跃,还得跳槽,如果你追求的是待遇的话。

新浪微博达人勋

话说,很久没看婳同学开口发言啦哈~新头像很赞的,可都不像你的脸~

新浪微博达人勋

首先我应该庆祝我N+1 N+2都是很不傻的人 估计我只能往精明的方向发展
其次上升空间还是存在有和没有 空间大还是小的问题。就好像如果有一天N+2不做了那肯定要找个有COMPETENCES的人来做 而如果仅仅是只做过N懂得N+1工作的人肯定是不会得到PROMU的 至少在法国是很难论资排辈的