QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作的瓶颈)一 :爬楼指南首页

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同志们 偶们已经第九页了太给偶面子了

新浪微博达人勋

工厂有大也有小 总不能嫌人家小就不然别人这么叫吧 这不是歧视么  
可能因为集团不是法国的 里面不少职位的叫法都挺奇怪 有的director叫vp
jazzgirl 发表于 2009-5-11 22:35

因为他们都喜欢vente privee这你都不知道

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

因为他们都喜欢vente privee这你都不知道
婳HUA 发表于 2009-5-11 22:37

faint

新浪微博达人勋

嗖嘎~

难道你也搞ERP的?
mop_moon444 发表于 2009-5-11 22:27

不是。Video Game。

新浪微博达人勋

faint
jazzgirl 发表于 2009-5-11 22:38

是这样子滴。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不是。Video Game。
Dillon 发表于 2009-5-11 22:39

我想问问你们公司的cto每天都干啥?

新浪微博达人勋

个人认为,一般职场升迁机会最大在33岁以上。现在确实是成家,生孩的时候。 为玩大的解决后顾之忧。

新浪微博达人勋

哈哈, 姜还是老的辣啊!!! 伶俜,Dillon 如果早几年要个孩子。 现在可能就去玩大的喽。也就不会苦口婆心的还劝导大家了。
物何为情 发表于 2009-5-11 22:32

注意表达方法哦,更正两点:
1)不能说“伶俜,Dillon 如果早几年要个孩子”,怎么说话呢?该排比就排比,不兴这样省略的。
2)凡事无绝对,现在领养一个大点儿的自己已经会打酱油的,也还来得及不是。

新浪微博达人勋

1)不能说“伶俜,Dillon 如果早几年要个孩子”,怎么说话呢?该排比就排比,不兴这样省略的。
2)凡事无绝对,现在领养一个大点儿的自己已经会打酱油的,也还来得及不是。
...
Dillon 发表于 2009-5-11 22:49

又不是你那个大一点的孩子助你成功一臂之力。。。你就是自己不会打酱油是嘛

新浪微博达人勋

...
Dillon 发表于 2009-5-11 22:49

对不起老大,在这给你赔不是

新浪微博达人勋

对不起老大,在这给你赔不是
物何为情 发表于 2009-5-11 22:52

省略的还真是恰到好处呢 瞧他俩那名字 别说 还真。。。

新浪微博达人勋

省略的还真是恰到好处呢 瞧他俩那名字 别说 还真。。。
婳HUA 发表于 2009-5-11 22:54

哈哈,现在有楼主撑着,我就放心了。

新浪微博达人勋

我想问问你们公司的cto每天都干啥?
jazzgirl 发表于 2009-5-11 22:41

每个公司CTO干的事情不一样的。
大概呢,就是成天和CEO, CFO, C?O什么的在一个办公室里,成天看着confidential的文档傻笑。
然后全球到处跑参加行业技术会议,并且安排和上家(Nintendo, Sony, Microsoft)和下家(比如3rd party developers)的公司接触联系组织技术交流/支持会议,还有公司内部的跨子公司的技术交流的平台和会议,等等。

新浪微博达人勋

每个公司CTO干的事情不一样的。
大概呢,就是成天和CEO, CFO, C?O什么的在一个办公室里,成天看着confidential的文档傻笑。
然后全球到处跑参加行业技术会议,并且安排和上家(Nintendo, Sony, Microsoft)和下家 ...
Dillon 发表于 2009-5-11 22:57

那个 然后 之后写的东西还算是些正经事儿
那个 傻笑 之类的事情。。。是因为他们会笑所以就当上c这个o c那个o的了是嘛 那偶也很会笑滴。。。
还有好些个长国际脸的口水呆子整天干的就是傻笑。。。。

新浪微博达人勋

楼主的事业心很能理解,不过法国要想获取自己的一席之地,这不是个人能力的问题可以解决的。
我现在做的事情跟楼主很相识,也是SIEGE里的CDG,每天就是EMAIL电话和ANALYSE,有些无聊,琐碎,杂乱。。。没有办法,为了事业的起步就忍忍吧!
有机会希望跟楼主多交流^_^