QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 婳HUA

(工作的瓶颈)一 :爬楼指南首页

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们公司很强大,能推荐下俺去做个cfo吗,俺都梦想很久了
mop_moon444 发表于 2009-5-11 22:19

哈哈
不过说回来 不要说做conso的人下基层作cfo 连跟我同职位的人里都有人去做(我是搞erp的) 神人到处有

新浪微博达人勋

俺们还有点区别
俺私底下觉得没坐稳的或者problematique比较多的bu的cfo都暂且被叫daf了。。。

新浪微博达人勋

DAF 不等于 CFO 么 小画画?

我怎么觉得是一码字事呢
小甲鱼 发表于 2009-5-11 22:22

其实公司跟公司的组织形式不一样,叫法也都是自己定的吧,我想~~~

叫嘛都好~权力,银子才是王道

新浪微博达人勋

同问
mop_moon444 发表于 2009-5-11 22:18

Chef Technical Director,我的追求。

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2009-5-11 22:25

嗖嘎~

难道你也搞ERP的?

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2009-5-11 22:25

哈哈哈哈哈 我大叫一声 我看见了dillon心中燃烧的小宇宙

新浪微博达人勋

106# mop_moon444

那估计有的等了。。。我到基层有的锻炼了

新浪微博达人勋

106# mop_moon444  

那估计有的等了。。。我到基层有的锻炼了
小甲鱼 发表于 2009-5-11 22:29

不一定 质的飞跃总是嗖的一瞬间的嘛

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈 我大叫一声 我看见了dillon心中燃烧的小宇宙
婳HUA 发表于 2009-5-11 22:28

介锅(rf20rf) ,我好想也看到了你的~

新浪微博达人勋

114# 婳HUA

小画画 哪天去游泳啊

新浪微博达人勋

哈哈, 姜还是老的辣啊!!! 伶俜,Dillon 如果早几年要个孩子。 现在可能就去玩大的喽。也就不会苦口婆心的还劝导大家了。

新浪微博达人勋

同志们~都加油了,我们已经迅速膨胀了这个话题到8页啦,哈哈哈哈

俺闪下,跑步时间到~

新浪微博达人勋

116# 小甲鱼

偶看有人说8号线个什么地方的游泳馆很好 偶去找找
偶害怕去13区那个又被人逮到穿拖鞋被骂一顿。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小工厂就不要叫cfo了吧太。。。。了
不能叫responsable financier 再往上daf嘛 叫嘛cfo
赶快跟你们老板反映一下我的意见。。。。
婳HUA 发表于 2009-5-11 22:21

工厂有大也有小 总不能嫌人家小就不然别人这么叫吧 这不是歧视么  
可能因为集团不是法国的 里面不少职位的叫法都挺奇怪 有的director叫vp

新浪微博达人勋

哈哈, 姜还是老的辣啊!!! 伶俜,Dillon 如果早几年要个孩子。 现在可能就去玩大的喽。也就不会苦口婆心的还劝导大家了。
物何为情 发表于 2009-5-11 22:32

难道是生了孩子才能玩大的嘛 那我这种婚都没结的就铁定连小宇宙都犯不着燃烧了吧