QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作的瓶颈)一 :爬楼指南首页

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都不显示头像

不过记得原来聚会有个小甲鱼来过,是个女的,不过不记得张什么样子了。当时还想,这女孩叫小王八,真好玩

LZ倒是照片真人都见过,也是哪次聚会吧。我在17区上班的时候,好像还一起坐2号线,不过1句话 ...
伶俜 发表于 2009-5-11 23:57

您老记性真好 当年那一路就听您那儿传授嘛嘛经验了 。。。

新浪微博达人勋

是滴是滴 就是滴

我的妈呀笑死偶了。。。。。。(rf3rf)
婳HUA 发表于 2009-5-11 23:40

你女朋友好漂亮 介绍一下。。。(rf3rf)

新浪微博达人勋

都不显示头像

不过记得原来聚会有个小甲鱼来过,是个女的,不过不记得张什么样子了。当时还想,这女孩叫小王八,真好玩

LZ倒是照片真人都见过,也是哪次聚会吧。我在17区上班的时候,好像还一起坐2号线,不过1句话 ...
伶俜 发表于 2009-5-11 23:57

甲鱼是女的??怪不得我8挂的时候婳同学的反应那么大了

话说,我在外省的,很少进城,所以见不到城里的通知也属平常

大家不用客气哈,叫我猫扑月亮就好了~

PS mop和moon都是我的英文名,从初中就用了,理论讲应该跟猫扑网征讨下版权

还有还有,伶俜兄,你的马桶搞订了吗,还是等婳同学给你找人修理呐?

新浪微博达人勋

你女朋友好漂亮 介绍一下。。。(rf3rf)
initnas 发表于 2009-5-11 23:59

什么风把您给吹来了。。。哈哈哈哈 小王八的女朋友叫做小乌龟。。。。
她人哪儿去了。。。。。

新浪微博达人勋

找D兄还要你啊

给钱那个事情,,我找人没发票,,你直接给我寄上1张200欧支票,多退少补,我这人决不多贪你一分钱
伶俜 发表于 2009-5-12 00:00

没问题 我给你寄
等小宇宙再次爆发的时候你就收到了。。。。
加油啊。。。。

新浪微博达人勋

其实最好的选择是跳去四大工作个五年八年,之后再跑出来机会会多很多,职位也能有质变,如果你AUDIT 跟CG一样强的话,又有野心可以尝试这个。

保守点的办法,在法国的话可以用业余时间去巴黎前三强的高商学个MS M ...
mop_moon444 发表于 2009-5-11 18:55

做audit啊{:13_506:}

做audit有一个准则是up or out,能呆上8年的,就算从新人开始做起,也都到了manager III准备升senior manager的地步,这种人不多的。

我觉得audit是枯燥到极点,但是很formateur,要求仔细,严谨,工作规矩一套套的,做到上层比较有全局观,不过不是很有创造力的工作。

新浪微博达人勋

让我想起了旁边部门的 responsable ,一个学finance 的30岁女人,也在家里玩Bricolage来着~
mop_moon444 发表于 11/5/2009 23:58

提醒一下,,如果没猜错的话,,你对我的性别估计搞错了

我又不是俩兔,还傍地走呢

我对马桶要求很高,所以忍无可忍。你以为我想

新浪微博达人勋

还有其实我知道照片里是婳本人了,就是印象里婳同学是长头发的~短发新款还挺不一样,乍一看还真以为她贴了她偶像。
然后,婳,我这么说不会助长你的气焰吧~

新浪微博达人勋

做audit啊{:13_506:}

做audit有一个准则是up or out,能呆上8年的,就算从新人开始做起,也都到了manager III准备升senior manager的地步,这种人不多的。

我觉得audit是枯燥到极点,但是很formateur,要求仔细 ...
椰子 发表于 2009-5-12 00:03

零点之后还有椰子同学能说出这个中听的人话来 不容易啊
偶也是觉得debutant的话做个两三年audit是不错的选择

新浪微博达人勋

人家小甲鱼招谁惹谁了。。看大家一会小王八一会小乌龟的

甲鱼啊甲鱼,我都替你不平。。

新浪微博达人勋

是滴是滴 就是滴

我的妈呀笑死偶了。。。。。。(rf3rf)
婳HUA 发表于 2009-5-11 23:40

小孩子不能说假话。。。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2009-5-12 00:03

哈哈哈 你被当成吕人啦。。。。

新浪微博达人勋

还有还有,伶俜兄,你的马桶搞订了吗,还是等婳同学给你找人修理呐?
mop_moon444 发表于 12/5/2009 00:01

瞎扯马桶也能自动好,,又不是灌水马桶!!!

新浪微博达人勋

什么风把您给吹来了。。。哈哈哈哈 小王八的女朋友叫做小乌龟。。。。
她人哪儿去了。。。。。
婳HUA 发表于 2009-5-12 00:01

你那么捧场 我也给你的帖子捧场呀
礼尚往来

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2009-5-12 00:03

我有说伶俜兄的啊,难道你是女的???