QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ciseler

祖国的男人们,想说爱你不容易!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实就算真的为了些别的目的,找各式男人,也不算什么,女人青春宝贵嘛!爱情也不总是靠谱,其实最反感的是互相攻击,甭管男人攻击嫁给外国人的女人,还是女人攻击中国男人,无理的攻击就算了,大家都是地球人,还没脱离这个物种呢

新浪微博达人勋

其实我们男的一般所指的是一小部份中国女人,她们有些所作所为的确不是那么。。。。  但是绝大部分在这里留学的还是很不错的,只是老鼠屎坏了整个中国女人的名声!中国女人还是我们男性的第一选择拉 哈哈 ...
jaylily 发表于 2009-5-4 23:13

那第二选择是什么?

新浪微博达人勋

你心态真好,向你学习
占星师困惑 发表于 2009-5-4 23:14

不然呢?每天对镜自怜?

路是自己选的,再苦再累,也只能自己走下去。

遇不到那个能相互搀扶的人,也不还是要走,路程也没有变短。

新浪微博达人勋

也许有一天,这里会展开和人类结婚还是和机器人结婚的争论...
ps:其实LZ的意思我看了啊,退一步说,她又没说自己要找法国男,她只是客观的陈述了她(以及包括我在内)被国内舆论称作或即将称作大龄剩女的这个现实 而已
从这个比较来看 些攻击性的回复的不客观性彰显无疑
和这些不客观的回复比起来 我比较赞同LZ的意见和她客观的态度

新浪微博达人勋

看完感觉挺无聊

新浪微博达人勋

法国人也好不了多少。。。
booker 发表于 2009-5-4 23:05

法国人好像很爱干净吧!

至少出门的都挺干净!

他们很多体味很重,不每天洗澡,周围会死人的!

所以,被迫也被迫干净许多!

新浪微博达人勋

也许有一天,这里会展开和人类结婚还是和机器人结婚的争论...
ps:其实LZ的意思我看了啊,退一步说,她又没说自己要找法国男,她只是客观的陈述了她(以及包括我在内)被国内舆论称作或即将称作大龄剩女的这个现实 而 ...
莫恬恬 发表于 2009-5-4 23:25

你也快了?

我反正奔三了!!!

新浪微博达人勋

楼主受刺激了,这种心态下写的东西,大家也没有必要给她叫真。

新浪微博达人勋

lz是个单身,是个需要爱的女人··

新浪微博达人勋

ps:其实LZ的意思我看了啊,退一步说,她又没说自己要找法国男,她只是客观的陈述了她(以及包括我在内)被国内舆论称作或即将称作大龄剩女的这个现实 而 ...
莫恬恬 发表于 2009-5-5 00:25
同意~~~~~~~~~~~~~~~
为什么非要极端化LZMM的话呢。她说不过是身位女生切身的体会和感受。都是现实现象而已.安静下来.先理解一下.客观点再说
我从以前就没打算要接受法国男人.不是说法国男人不好.只是我觉得2国文化差距太大.会很难沟通.
可如果都是中国人.竟然还是这样极端无法沟通的话.是不是有点太遗憾?

不好的男人女人.我都不支持!!!不分是那里人!可国内普遍就是很容易有带有色眼镜的舆论出现.这是大家都看的到的

新浪微博达人勋

那第二选择是什么?
Ciseler 发表于 2009-5-5 00:21
第二嘛 女的 活的

新浪微博达人勋

说同样的语言.接受同样的教育.却还是无法站在彼此的角度多一点包容和理解...............

新浪微博达人勋

法国人好像很爱干净吧!

至少出门的都挺干净!

他们很多体味很重,不每天洗澡,周围会死人的!

所以,被迫也被迫干净许多!
Ciseler 发表于 2009-5-5 00:27

中国人更爱干净

新浪微博达人勋

91# 欧阳锋  
我他妈的现在把有限的马屁集中火力拍到你一个人的屁股上。

哥们行动上就不能支持了
昨晚写DIAPO,写到3点多
明天还有课,嗷嗷的累~

妈的要是不看见你的ID在这
根本不会在这种JB贴里留言

晚安!睡了 ...
贱BON 发表于 2009-5-5 00:30
考试和上课重要,这个帖子等到周末再来也不迟~~~

新浪微博达人勋

不然呢?每天对镜自怜?

路是自己选的,再苦再累,也只能自己走下去。

遇不到那个能相互搀扶的人,也不还是要走,路程也没有变短。
Ciseler 发表于 2009-5-5 00:24

说的好不甘的样子,
即时一个人走路的时候也看看路边的风景吧,也许别有一番平和的美丽。
不过人真是这样啊,站着说话不腰疼,自己失恋的时候觅死觅活的,放到别人的时候就劝人了,不过还是祝楼主多加油,以后会幸福的