QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ciseler

祖国的男人们,想说爱你不容易!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这贴一定要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我完全支持你这段话 很欣赏这样有骨气的女孩子 现在这样的的确很少了 26岁如果真的追求物质的 的确不会在这里浪费时间 国内大把的大款可以绑呢 ...
jaylily 发表于 2009-5-4 22:04

谢谢,理解万岁!!!!

我是大学毕业工作两年后,才想追求梦想的。

放弃了国内非常好的工作。

虽然害怕嫁不出去,但是一点也不后悔,至少我有机会为梦想努力!

新浪微博达人勋

其实找不找得到合适的,都要看缘份,无论中国的外国的,其实想法何必那么偏激呢?谁说30就一定嫁不好,如果有缘份总会找找好的,其实上面有个回帖我很赞同,大部分年龄的压力都来自自己或者是家人,我有一个同学今年 ...
我爱sirius 发表于 2009-5-4 22:06

这倒也是,我虽然有点急

但是也已经开始给我妈打预防针,什么“不婚主义”,哈哈哈

怕是到时候完成不了任务。

有的时候,婚姻,不是为了自己,父母,也是原因。。。

必定是传统家庭。

新浪微博达人勋

这倒也是,我虽然有点急

但是也已经开始给我妈打预防针,什么“不婚主义”,哈哈哈

怕是到时候完成不了任务。

有的时候,婚姻,不是为了自己,父母,也是原因。。。

必定是传统家庭。 ...
Ciseler 发表于 2009-5-4 23:19
偶地神啊 才意识到我们是一样大的年纪 不同的是你为了理想出来读书 而我是工作 偶也和我妈妈说过不婚的话 貌似80后都是同样的问题

新浪微博达人勋

偶地神啊 才意识到我们是一样大的年纪 不同的是你为了理想出来读书 而我是工作 偶也和我妈妈说过不婚的话 貌似80后都是同样的问题
jaylily 发表于 2009-5-4 22:25

你是男的,没关系!

我已经被骂是剩女了。。。。。。哈哈

宁为玉碎,不为瓦全!

如果男人都他那样,

我心甘情愿做剩女,我妈也会理解我的。。。。。

新浪微博达人勋

笑死拉

新浪微博达人勋

女人何苦把自己搞得如此之累,如果找不到一个懂得尊重女人的好男人,剩女们一个人过自给自足谁说日子不精彩,人生并非缺少爱情才有遗憾,爱情多了遗憾更多,所以“宁为玉碎不为瓦全”的好,省的以后后悔,每个人都会老,老的好处在于年纪越大越懂得什么是生活,那些口口生生骂剩女一把年纪装嫩的男人们听好了:青春么?过两年你们再看看自己,青春的了几年?------- 海菱

新浪微博达人勋

想嫁老外又没谁拦着你,还出来长篇大论的,做人要低调LZ

新浪微博达人勋

理那些男人干什么

那种人的话和放屁一样

应该掩鼻 走开

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是男的, 我赞成LZ的看法,有些中国爷们其实都是比较自卑的.外表也不整洁

新浪微博达人勋

MM写的好好~~

新浪微博达人勋

我是男的, 我赞成LZ的看法,有些中国爷们其实都是比较自卑的.外表也不整洁
ilestpasbeau 发表于 2009-5-4 22:50

外表也不整洁。。。。呵呵呵,这个形容很妙!~~~~~感觉是间房子!

新浪微博达人勋

LZ写的太正确了,中国社会根本就没有你们女人呆的地方,过了30岁如果还没结婚干脆就上尼姑庵当灭绝师太吧。作为中国女人,你们就应该全部改国籍,一辈子别回去。
中国男人一个个都很猥琐、变态而且自私,有事没事就拿你们中国女人说事,在国外说你们是公交,回国了说你们是二手货,其实是他们没本事,有本事中国男人你来法国开公司,让法国人给你打工,有钱去包养几个洋妞玩啊。如果连出来的本事都没有,还有什么资格评论从国外回去的人,所以回去干嘛?在这里,找个法国人嫁了,没人在乎你的过去是公交还是出租,你要是30岁左右,没人说你是剩女,相反,上到80岁的法国老头子,下到16岁的法国毛头小孩,都会对你另眼相看,觉得你有一种成熟女性特有的东方美。而中国男人呢?自清末民初就有一个茶壶,四个茶杯的说法。中国男人玩过一个女人耗尽她的青春就把她甩了。中国女人有尊严吗?没有!!!~~~
所以各位姐妹,既然出来了,你们一定要卯足了劲,不找到一个法国人,管他是老头子,黑人还是阿拉伯人,只要有法国籍,就眼一闭,嫁出去,听我话,准没错!!!~~~

--------------- 一个诚心诚意向伟大的中国女性道歉并且悔改的中国变态猥琐男的回复。

新浪微博达人勋

哪个同胞骂你了?
vincentwanqin 发表于 2009-5-4 22:26

自首还不晚

新浪微博达人勋

LZ一定要给广大女性同胞做个好榜样,找个法国男嫁出去~~~