QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ciseler

祖国的男人们,想说爱你不容易!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原来“女留学生”现在是个贬义词

新浪微博达人勋

哪个同胞骂你了?

新浪微博达人勋

互相理解

新浪微博达人勋

总觉得看了LZ的文章心里怪怪的,其实说句心里话,我蛮支持你的,但是做为男生,我又觉得其实很多你说的反面情况还是少数的,大部分男生不管是在中国还是在法国,思想还是一直在进步的,也许我是说也许,其实国内对女生的年龄偏见很大程度是来自家长甚至是女生自己!!!所以一句话,大家都应该以一个宽容的心去对待别人和自己

新浪微博达人勋

已阅  行啊   我们得检讨啊

新浪微博达人勋

天啊  终于LZ给我们女同胞们出来口气。。。。。。
和某些人争论了快一天  看到了这个帖子  我真的很感动 很想哭。。。。。。
女人的自尊要自己争取
其实出国这些年 什么罪没有受过 被歧视被贬低 我想大家多少都感受过
但是被自己的男同胞辱骂 这比被法国人种族歧视更让人难以接受
本是同根生 相煎何太急
都是在背井离乡的漂泊的
就不能相互扶持 相互理解么
一定要恶语相加
所以说中国女同胞嫁给法国人没有什么不好的 起码受尊重 不是男人的附属品

新浪微博达人勋

我觉得我有必要说几句话   首先我明确下自己的态度  我讨厌的是那些已爱情为幌子的人 低贱都靠插开双腿  用自身的优势去泡外国男人 然后被甩后 又一同样的方式做同样的事情  这事情肯定有 多少我不知道 我没做过调查 这也是bus mondial的由来 这些女的是最让你们女同胞蒙羞的  还有就是很多女同胞在心理根本就已经看不起中国男人了 没把中国男的和外国男的放在同一位置看待 我承认中国男人有很多的不足  有很多的缺点  但是别忘了 外国男的也有缺点和龌龊的想法 人无完人  我完全不反对异邦恋  我身边还有女的嫁黑人的 也有白人的  我可以很肯定的说他们是因为爱情走到一起的 我了解他们    时下 我骂的都是以满足虚荣和一些利益为由的异邦恋  让人觉得爱情都变的这么市侩 这么恶心  最可恶的是这些人为了达到目的有点乱来的 感觉 我不说明怎么样算乱来了 我想你们明白   还有点就是 lz说自己30回国难嫁  是不是你自己条件定的太高了  还有说句 我比较喜欢成熟点的女人 那些叽叽喳喳的小女孩我不敢恭维

新浪微博达人勋

天啊  终于LZ给我们女同胞们出来口气。。。。。。
和某些人争论了快一天  看到了这个帖子  我真的很感动 很想哭。。。。。。
女人的自尊要自己争取
其实出国这些年 什么罪没有受过 被歧视被贬低 我想大家多少都感受 ...
Tinana 发表于 2009-5-4 21:38

自尊,自爱,自立,自强。。。。

我们只能依靠自己!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈 大家也别争了 男同胞们就承认吧 中国女人相对中国男人和外国女人来说 就是很优秀的
所以不想抢手都难 男人们除了提高自身竞争力 别无他法 辱骂 只会显出自己更龌龊

新浪微博达人勋

自尊,自爱,自立,自强。。。。

我们只能依靠自己!
Ciseler 发表于 2009-5-4 22:47

靠自己?你全文的意思不是靠老外么?

新浪微博达人勋

靠自己?你全文的意思不是靠老外么?
vincentwanqin 发表于 2009-5-4 22:52

ridicule

新浪微博达人勋

我觉得我有必要说几句话   首先我明确下自己的态度  我讨厌的是那些已爱情为幌子的人 低贱都靠插开双腿  用自身的优势去泡外国男人 然后被甩后 又一同样的方式做同样的事情  这事情肯定有 多少我不知道 我没做过调查 ...
sunlife 发表于 2009-5-4 21:46

不是我要求条件高,我找的男朋友,不是同学,就是同事,没一个是所谓的3高人员。

条件普通的,连我妈都不同意!我要是找有钱的,找就找了,还用26岁在这奋斗?

我处于的大环境,30岁,难嫁。

在国内,还是早婚,30岁的男人,没出国的,早就结婚了,

等我30,总要找个大一点的,35的,怎么可能是单身?

就算是单身,不是娶不到,就是离婚的。

我也不是差的要找离婚带孩子的吧!

新浪微博达人勋

晕~
好长啊!
写这么多就批斗完了祖国所有的男人?

新浪微博达人勋

支持一下

PS:看了那个吵吵闹闹的争论,抱了一个美好的想法,应该还是有一些客观、不偏激的人都属于“沉默的大多数”所以没有发言吧,恩,努力让自己这么想

新浪微博达人勋

只有那些占有了无知中国少女,怕她们跑了,或者想占有无知中国少女的男的,才会说“法国人找你只想跟你上床”

找老外是靠自己,找中国人也是靠自己。
而不是找老外是靠自己,找中国人不是靠自己。