QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ciseler

祖国的男人们,想说爱你不容易!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

考试和上课重要,这个帖子等到周末再来也不迟~~~
欧阳锋 发表于 2009-5-5 00:32

FC,不是个不讲理的人

新浪微博达人勋

想嫁法国人就嫁呗。。。

新浪微博达人勋

想嫁法国人就嫁呗。。。
booker 发表于 2009-5-5 00:36
这样的话有意思吗?真是不明白!

那中国男人都去争光吧.都找法国MM做老婆吧!

新浪微博达人勋

中国人更爱干净
booker 发表于 2009-5-4 23:31

我发誓,我进过我们系男生宿舍,原子弹爆炸后的广岛也就如此而已!

我能说3张A4的纸,告诉你各个阶层各个年龄阶段的中国男人不爱卫生的故事!!

我们一起出差男同事的房间,根本进不去人,要戴防毒面具!

那种内裤穿7天,翻过来再穿7天的事情,也听到过!

新浪微博达人勋

这样的话有意思吗?真是不明白!

那中国男人都去争光吧.都找法国MM做老婆吧!
安心 发表于 2009-5-5 00:38

呵呵,娶法国老婆就算争光啦?

新浪微博达人勋

FC,不是个不讲理的人
占星师困惑 发表于 2009-5-5 00:36
你说错了,我不是个不讲理的人,我其实是个蛮不讲理的人

新浪微博达人勋

我发誓,我进过我们系男生宿舍,原子弹爆炸后的广岛也就如此而已!

我能说3张A4的纸,告诉你各个阶层各个年龄阶段的中国男人不爱卫生的故事!!

我们一起出差男同事的房间,根本进不去人,要戴防毒面具!

那 ...
Ciseler 发表于 2009-5-5 00:40

那你还是别嫁中国男人了。。。

新浪微博达人勋

呵呵,娶法国老婆就算争光啦?
booker 发表于 2009-5-5 00:42
谁叫你的话那么极端呢.LZ有想法还不能说拉,说了就只能嫁法国人拉.这样的对话太幼稚了.跟2个小孩子吵架一样.睡觉!

新浪微博达人勋

你说错了,我不是个不讲理的人,我其实是个蛮不讲理的人
欧阳锋 发表于 2009-5-5 00:42

啥时候变得这么极端了?之前网络上还是个温良青年

新浪微博达人勋

占星师困惑 发表于 2009-5-4 23:46

人总是会变的。

可能是看我不顺眼吧!!!

新浪微博达人勋

这个问题又一次...
伙计对于这个问题现在研究出一个最最有效的观点.

对于男人: 女人如同货物,你试想一下,你进了超市,货架上的货物的区别都不大,女人就如同这些货物一样,根本都一样,唯一留下的问题就一个,能不能买得起. 买得起的人,买贵的,穷人买打折的. 女人对于男人来说就是一种货物,如同你的剃须刀,如同你的衬衣,你要有本事,你天天换5件也没问题,剃须刀滑着你了,你扔了在买一个更好的就行. 女人的属性就是个货物.

对于女人: 想找谁找谁,女人是自由的,但是时刻注意你的质量,别给男人刮胡子的时候把男人的脸划破了,男人不要脸了,这个女人被甩定了.
欧阳锋 + 20 哥们儿你真有才~~~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

占星师困惑 发表于 2009-5-5 00:46
原来你改ID了~~~我还没认出来~~~
因为现实生活中的我在慢慢改变,自然在网络里会反映一部分现实中的自我。
其实更主要是因为看到LZ的帖子,既然LZ认为中国男人不好,而且中国社会又基本是一个男权社会,我献身出来教育一下,让LZ早日找到自己的法国Mr RIGHT

新浪微博达人勋

人总是会变的。

可能是看我不顺眼吧!!!
Ciseler 发表于 2009-5-5 00:49

怎么会呢,也许你说话带给人感觉把所有男的一棒子打死吧,所以才不愤的,不过从你说的那些也看不出来什么。
倒有小姑恨嫁的意思。

男人,女人就是麻烦了,要不然大家都做人妖吧

新浪微博达人勋

因为现实生活中的我在慢慢改变,自然在网络里会反映一部分现实中的自我。
其实更主要是因为看到LZ的帖子,既然LZ认为中国男人不好,而且中国社会又基本是一个男权社会,我献身 ...
欧阳锋 发表于 2009-5-4 23:54

我没说你们不好

只是希望你们能善待我们,

你怎么那么极端?

我只是希望你们能宽容一点!

新浪微博达人勋

其实更主要是因为看到LZ的帖子,既然LZ认为中国男人不好,而且中国社会又基本是一个男权社会,我献身 ...
欧阳锋 发表于 2009-5-4 23:54

我没说你们不好

只是希望你们能善待我们,

你怎么那么极端?

我只是希望你们能宽容一点!

很多事情,有些人的做法的确不公平。