QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ciseler

祖国的男人们,想说爱你不容易!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

走自己的路
顺其自然
让别人爱怎么说就怎么说吧

祝lzmm幸福
早日遇到缘分

新浪微博达人勋

哈哈哈

新浪微博达人勋

兄弟姐妹们,都去找老外吧!

新浪微博达人勋

MM写的真好!~~~~~~~~支持你~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

兄弟姐妹们,都去找老外吧!
vincentwanqin 发表于 2009-5-4 23:01

特别是兄弟们  本来国内就男女失调 自己再不知道抓紧 那就等着一妻多夫吧 哈哈

新浪微博达人勋

不是我要求条件高,我找的男朋友,不是同学,就是同事,没一个是所谓的3高人员。

条件普通的,连我妈都不同意!我要是找有钱的,找就找了,还用26岁在这奋斗?

我处于的大环境,30岁,难嫁。

在国内,还是早 ...
Ciseler 发表于 2009-5-4 22:53
我完全支持你这段话 很欣赏这样有骨气的女孩子 现在这样的的确很少了 26岁如果真的追求物质的 的确不会在这里浪费时间 国内大把的大款可以绑呢

新浪微博达人勋

特别是兄弟们  本来国内就男女失调 自己再不知道抓紧 那就等着一妻多夫吧 哈哈
公共马甲1 发表于 2009-5-4 23:04

没本事的男人找不到女人,有本事的男人,可以包养,可以群P。

新浪微博达人勋

不是我要求条件高,我找的男朋友,不是同学,就是同事,没一个是所谓的3高人员。

条件普通的,连我妈都不同意!我要是找有钱的,找就找了,还用26岁在这奋斗?

我处于的大环境,30岁,难嫁。

在国内,还是早 ...
Ciseler 发表于 2009-5-4 22:53
为什么就不可以是条件底点的  为什么就不可以是结过婚的  对不起我的思想已经在这里混的很开了  真的爱情 难道有这么多局限性吗  我不认为  我觉得你们更看重的只是条件  你们只讲门当户对的 这就是中国5000年文明沉淀下的遭泊  

可是话说回来了 我又觉得奇怪 现在女的 很大一部分 我不是说你 lz  条件满足了 不管合适 老的  小的 中的  外的  都可以接受 你们女的2面性  很让人崩溃

新浪微博达人勋

其实找不找得到合适的,都要看缘份,无论中国的外国的,其实想法何必那么偏激呢?谁说30就一定嫁不好,如果有缘份总会找找好的,其实上面有个回帖我很赞同,大部分年龄的压力都来自自己或者是家人,我有一个同学今年才22,然后没有男朋友,急得跟什么似的,身边的人都要给她介绍,其实她长得挺漂亮的~
其实,还是那句老话,该你的就是你的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我完全支持你这段话 很欣赏这样有骨气的女孩子 现在这样的的确很少了 26岁如果真的追求物质的 的确不会在这里浪费时间 国内大把的大款可以绑呢 ...
jaylily 发表于 2009-5-4 23:04
其实 跑到国外来读书的女孩子 又有几个不是为了自己的前途而在努力的
为了嫁人而出国 这个比例真是不值一提 大多数嫁了外国人的都是在国外生活学习中遇到了另一半 为什么我们老是看到那很小的一部分呢

新浪微博达人勋

为什么就不可以是条件底点的  为什么就不可以是结过婚的  对不起我的思想已经在这里混的很开了  真的爱情 难道有这么多局限性吗  我不认为  我觉得你们更看重的只是条件  你们只讲门当户对的 这就是中国5000年文明 ...
sunlife 发表于 2009-5-4 22:06

我是可以。

我妈不行。她要面子。很在意这个。

她年纪大了,心脏不好。

她说,绝对不能找二婚,找了,就跟我断绝关系!

我虽不能然我父母大富大贵,但也不能没事忤逆!

新浪微博达人勋

你跟你骂的那些中国男人一样,眼高手低。

新浪微博达人勋

其实 跑到国外来读书的女孩子 又有几个不是为了自己的前途而在努力的
为了嫁人而出国 这个比例真是不值一提 大多数嫁了外国人的都是在国外生活学习中遇到了另一半 为什么我们老是看到那很小的一部分呢 ...
公共马甲1 发表于 2009-5-4 22:09

正解!!!这么好的回复

干吗用马甲?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

正解!!!这么好的回复

干吗用马甲?
Ciseler 发表于 2009-5-4 23:12
哈哈 因为我没有ID了

新浪微博达人勋

呵呵 写得好可爱哇
如果不嗜好国内的灯红酒绿你攀我比 在法国的生活是可以相当惬意的
人生是如此美丽 我们都要好好加油!
眼亮心明 找个好的法国男人 年纪大点成熟些的 包你幸福