QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: WALL.EVE

巴黎 更新要回国海运的同学 讨论带行李回国 最经济安全

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

71# captain5777

另外一个问题就是我有超过30公斤的东西大概有60公斤要寄回去 除开书以外的 书我准备走邮局的 13欧那个5公斤好了

美眉 是不是认为走 bdm比走邮局便宜阿 还是反过来

不知道 bdm是不是有一个起始价 就是 第一公斤是 100欧 然后越多越便宜的那样

现在在邮局和 bdm之间犹豫 我有30公斤书 和 60公斤衣服等杂物 准备 书走13欧的5公斤 剩下60公斤衣服和杂物 还在比较中 麻烦 美眉建议一下 赫赫

新浪微博达人勋

jfklnfuicoawpmfcpawmduorc;ew

新浪微博达人勋

rfcezrtzfetzbvs

新浪微博达人勋

这个帖子好

新浪微博达人勋

84# htsyml

对德 据说是的 在自己的城市 写上城市机场的名称

我觉得 关键是时间比较快 不要等多久时间就可以拿了

价格我还在比较当中 要不然打个电话直接到他们公司问好了 比较清楚

新浪微博达人勋

x cargol;lk,ulnuiyvbuk

新浪微博达人勋

;mkobhnruxdctrybilmkl

新浪微博达人勋

ecrjy,iurvsetsere

新浪微博达人勋

maybe useful for me some day, thx...

新浪微博达人勋

89# rikkipan

bonne anticipation :)) chacun a son tour :))

新浪微博达人勋

dsfzefsdfqsdfqsdfqds

新浪微博达人勋

vrtyrrzetfcescfgerfgvsegtse

新浪微博达人勋

dfveevedqfvsdcqfvqdfqc

新浪微博达人勋

60KG用BDM不是很合适, 只有100KG最合适, 要是60KG的话你可以考虑去邮局邮了。买几个7KG的箱子。
邮书可以用纸箱的。就是的5KG一个箱子, 不能多。

新浪微博达人勋

94# captain5777

100公斤 那我把书也放进来好了 估计差不多 赫赫 另外 除了衣服以外 能不能放我的众多化妆品呢

上次美眉说100公斤是500多 那么巴黎也是这个价钱吗 谢谢