QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: WALL.EVE

巴黎 更新要回国海运的同学 讨论带行李回国 最经济安全

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

JOFSUDFNIOWFKLSJLDFKJMSLK

新浪微博达人勋

44# WALL.EVE

请问你说的5KG13欧是哪一种呢?是直接去问就有还是有特定的项目?
如果按你这个去算,那比去找那个BDM还便宜哦~~~100KG也才260欧呢~~~

不过,可以请问一下,这种是要多久到的呢?是空运还是海运的呢?

谢谢哈~

新浪微博达人勋

原谅我还有一个问题想问:BDM是空运的对吧?运回去要多久呢?跟回家的时间同时到达吗?

新浪微博达人勋

sdrfghuyjkirytfzrerfcqzed

新浪微博达人勋

请问你说的5KG13欧是哪一种呢?是直接去问就有还是有特定的项目?
如果按你这个去算,那比去找那个BDM还便宜哦~~~100KG也才260欧呢~~~

不过,可以请问一下,这种是要多久到的呢?是空运还是海运的 ...
呀纪 发表于 2009-5-31 03:21

同问
7kg的那种纸盒子41欧 已经算是便宜的了 可是看上去也装不了多少东西啊

新浪微博达人勋

inftrvy,lkj,yhbdvfrvjhb

新浪微博达人勋

不过,可以请问一下,这种是要多久到的呢?是空运还是海运的 ...
呀纪 发表于 2009-5-31 03:21

5KG13欧是专门邮书的, 不能又别的东西。

新浪微博达人勋

原谅我还有一个问题想问:BDM是空运的对吧?运回去要多久呢?跟回家的时间同时到达吗?
呀纪 发表于 2009-5-31 03:27

是空运, 大概一个星期就到了。 要想你回家的时候一起取行李, 你的提前一周把行李送过去。

新浪微博达人勋

谢谢美眉分享

有三个问题 想详细问一下

1. 30公斤都是衣服杂物什么的吗

2. 这个1个月的包裹带不带保险和挂号服务 就是 如果丢了 可以找得那种

3. 还有 就是 装30公斤的是 什么行李箱阿 纸盒子可以吗

谢谢哦 ...
WALL.EVE 发表于 2009-5-30 22:45

30公斤170欧的这种不带保险, 丢了找不了, 邮局也有30KG带保险的, 好像是280欧左右, 但是这个就不便宜了。

新浪微博达人勋

inftrvy,lkj,yhbdvfrvjhb

新浪微博达人勋

fgvyt,ouiyutehtyztzre

新浪微博达人勋

qsdfzefqsdfqsdfqs

新浪微博达人勋

jlnuybktyionndfntubtuyuik

新浪微博达人勋

sfqsfzefqsdfqsdf

新浪微博达人勋

73# captain5777

mince 一定要用行李箱吗 我自己找个纸箱子 打好包 不可以吗 ?