QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: WALL.EVE

巴黎 更新要回国海运的同学 讨论带行李回国 最经济安全

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

打错了

新浪微博达人勋

fghbgjnjnk

新浪微博达人勋

支持海运,,海量运输

新浪微博达人勋

34# 天边流云

赫赫赫赫 赫赫最好免费阿 赫赫

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

m;j,ihtyhgrfvres

新浪微博达人勋

ljlnuukblkl

新浪微博达人勋

现在就得买机票了啊,看起来。我得抓紧了!!!

新浪微博达人勋

21# captain5777  

美女你的箱子是到超市里面去要的吗 还是自己买的
要多结识阿?

还有就是 我如果填写长沙 是不是和我本人的机票不一定要一致阿 我想托机场的熟人帮我去取 提前把行李运回去可以吗

谢谢啦 ...
WALL.EVE 发表于 2009-5-8 00:59

我们这周4, 各个小店都把自己家的盒子放在街上, 好像是周五早上有清洁员收, 我们就是在街上捡的, 都是特别干净的。大小也正好。
第二个问题我就不知道, 你最好打电话去问问。

新浪微博达人勋

看得有点糊涂,不是很明白那个机票80KG的内容。。。
想请教一下,是有锁定哪个航空公司才能买80KG或100KG的机票吗?
如果我已经买好机票,是国泰的,该怎么办呢?可以价钱加行李重量吗?
还有哦,那个BDM,看大家都 ...
呀纪 发表于 2009-5-9 00:39

现在南航也有这样的机票, 只是票价贵的吓人。

新浪微博达人勋

4# captain5777
美女姐姐,你可以解释一下为什么伦敦就比巴黎的机票便宜吗?
8月,难道是伦敦机票的淡季?......
小留学生 发表于 2009-5-14 19:59

这个我解释不了, 是网站上给的价格。

新浪微博达人勋

41# captain5777

谢谢回答阿 我给bdm发了消息 到现在都没有回信 我还是给他们打个电话吧

美女 你们是提前多久把东西送过去呢

我今天问了很多旅行社 7月底走 已经是旺季 国航80公斤的票是770

很多航空公司的单程票 最便宜的是 柏林航空的 只要390 但是 行李只有 20公斤 对我来讲不够了 而且还不是直达我的城市的

后来有一张南航的连票 490欧 30公斤 我就买了

哎呀 真不容易

另外 我跑到邮局去问寄书的事情 人家说 5公斤13欧的那种 要自己包 包成透明的 确保别人可以看见里面是书 我晕死 这个怎么包阿 哪有什么透明的包装盒阿 我要是塑料袋 那不是会弄坏吗 哎呀 郁闷死了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个问题还挺烦人的