QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: WALL.EVE

巴黎 更新要回国海运的同学 讨论带行李回国 最经济安全

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

41# captain5777  

谢谢回答阿 我给bdm发了消息 到现在都没有回信 我还是给他们打个电话吧

美女 你们是提前多久把东西送过去呢

我今天问了很多旅行社 7月底走 已经是旺季 国航80公斤的票是770

很多航空公司的 ...
WALL.EVE 发表于 2009-5-22 21:51

现在这个阶段, 80KG的票太贵了。你买的的不贵, 还可以拿30KG的行李, 挺好的。
BDM, 回复很快啊, 我一天就收到他们的DEVIS 了, 你可以给他们先打电话问问, 我就是先打的电话。
我的朋友前两天邮书的时候, 就是装到一个盒子里面人家就给邮了, 没要求必须是透明包装的。你可以把书放到盒子里, 然后别封, 让他们看完了, 你在用胶布封上, 估计这样可以。

新浪微博达人勋

lijnthsdrzeqsvfhjgnjk

新浪微博达人勋

mùok;,oihnuytctshgyubjhs

新浪微博达人勋

dqsfzekpfùuqzioef;lqsdsdf

新浪微博达人勋

qsdfozenyoqdfjlmqsdkfqsd

新浪微博达人勋

lujiyhurtvyjhhyui,oiu

新浪微博达人勋

47# captain5777

谢谢美女哦 每次都回答得好仔细 赫赫

恩 好的 我要不换一家 邮局去问问好了
不过那种13块钱寄书的 邮局说 没有签字 没有保险 什么都没有的 丢了就丢了
是这种吗 会不会经常寄丢呢

新浪微博达人勋

wxcvnh gqsdlkmf, jl

新浪微博达人勋

sdqf lkfjqs,dfguiajfioqsdfjlpqsd

新浪微博达人勋

sdfqsdfqdsfzefsfd

新浪微博达人勋

47# captain5777  

谢谢美女哦 每次都回答得好仔细 赫赫

恩 好的 我要不换一家 邮局去问问好了
不过那种13块钱寄书的 邮局说 没有签字 没有保险 什么都没有的 丢了就丢了
是这种吗 会不会经常寄丢呢  ...
WALL.EVE 发表于 2009-5-28 22:58

对, 邮书的就是这样, 什么都没有.
我朋友邮了3个包裹, 都安全到了.但是这个东西偶然性也很大, 丢了也没办法.

新浪微博达人勋

58# htsyml

好像都是自己打包好送过去的 要么机场 要么他们的agence

新浪微博达人勋

57# captain5777

谢谢 美眉

你朋友寄了多久收到  是不是要一个月呢

新浪微博达人勋

我今天在郵局寄了30KG的包裹  自己的行李箱  170.4歐  一個月到
感覺這是目前找到最劃算的了   呵呵
因為還有一包小東西 5.4KG 要61歐.....
所以大家可以把東西都分成30KG一包的...
但是記住:只能30KG  超過一點都不可以  我今天在那里取裝..取裝好久..

新浪微博达人勋

我今天在郵局寄了30KG的包裹  自己的行李箱  170.4歐  一個月到
感覺這是目前找到最劃算的了   呵呵
因為還有一包小東西 5.4KG 要61歐.....
所以大家可以把東西都分成30KG一包的...
但是記住:只能30KG  超過一點都 ...
NT師師寶寶 发表于 2009-5-30 02:04

谢谢美眉分享

有三个问题 想详细问一下

1. 30公斤都是衣服杂物什么的吗

2. 这个1个月的包裹带不带保险和挂号服务 就是 如果丢了 可以找得那种

3. 还有 就是 装30公斤的是 什么行李箱阿 纸盒子可以吗

谢谢哦