QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: WALL.EVE

巴黎 更新要回国海运的同学 讨论带行李回国 最经济安全

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

12# captain5777  

哦 这样啊 我也是 都舍不得扔掉我还没有开始清理呢

书 我只能寄回去了

衣服鞋子 还有化妆品 我打包好了 走BDM

请问 美女你已经开始打包了吗 听说要打得很结实 美女 你是所有的东西都放在一 ...
WALL.EVE 发表于 2009-5-5 22:50

BDM不是海运是空运, 回国之前提前10天送过去就行。我是分好几个箱子装的, 大概每个装25公斤左右, 装4个箱子。听说她们不光按重量, 还得看看体积, 体积太大了就的按体积收钱了。 所以我觉得还是装小一点箱子比较好。一定绑结实了。你在巴黎么, 运到国内那个城市啊?

新浪微博达人勋

国航机票80KG的行李  请问我需要在机票基础上多交多少钱啊?

新浪微博达人勋

国航机票80KG的行李  请问我需要在机票基础上多交多少钱啊?

大宝六 发表于 2009-5-5 23:26

100欧到150欧, 如果是8月的机票就是150欧, 6月的大概100欧。

新浪微博达人勋

16# captain5777

哦 原来还有体积和重量的差别阿

我在巴黎 我想直接送回 长沙城市

可是 如果是长沙的话 是不是 不可以直达阿

需要我自己去北京 广州这样的城市去取呢

谢谢美女

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不用吧, 到时填表就写长沙就行, 直接去长沙机场拿就行.

新浪微博达人勋

我跟大家说阿  不用这么担心的  80kg的看个人需要 确实贵一些
东西卖掉一些 送掉一些
然后找近期回国的朋友带一部分
找个做导游或者免税店的  找他们有团回国的那天航班一起走(那些人都没什么行李的)  然后随身行李不要拿过去撑  一个小箱子 放足15-20kg没问题的

新浪微博达人勋

简直是……太贵了

新浪微博达人勋

海运省钱

新浪微博达人勋

21# captain5777

美女你的箱子是到超市里面去要的吗 还是自己买的
要多结识阿?

还有就是 我如果填写长沙 是不是和我本人的机票不一定要一致阿 我想托机场的熟人帮我去取 提前把行李运回去可以吗

谢谢啦

新浪微博达人勋

22# 想家了

哦 这样啊

那么请问 怎么不把随身行李箱藏起来 避免称重量呢  听说现在 随身行李箱查得都 很严

另外 如果找旅行社 或者 免税店的 要给多少钱呢

好像现在国内来这边旅游的人很少了阿

新浪微博达人勋

看得有点糊涂,不是很明白那个机票80KG的内容。。。
想请教一下,是有锁定哪个航空公司才能买80KG或100KG的机票吗?
如果我已经买好机票,是国泰的,该怎么办呢?可以价钱加行李重量吗?
还有哦,那个BDM,看大家都说不错,可能我也要用,不过还是很多不明白。。。。
天呐~~~~~~~~~~回次国,想到就累,毕个业,更累~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我也在头疼这个问题呢,唉……累啊

新浪微博达人勋

以后。。。也要经历。。

新浪微博达人勋

27# 呀纪

是国航的特价 专门给留学生的 其他的航空公司不知道是不是有这样优惠的服务  现在还有待大家去探索 赫赫