QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好好1岁半就会说出来啦?

我觉得我家的到时应该不会。现在来来回回就爸爸妈妈tata和其他一些音节没别的了 ...
cocoeyes 发表于 2010-2-1 22:20

小妖家女儿,都知道CACA自己跑到浴室去扶着浴缸拉了
好像一岁半的宝宝都会说的
等小清那时候也肯定会说

新浪微博达人勋

我家先买的这个,她就坐着玩,我还真怕他 caca 在里面 我还要洗,
后来买了个放马桶上的

小痰盂的就是这种吧

我是觉得每次清洗太麻烦了,就算里面能放个塑料袋什*么的,也总归不方便
而且这种用 ...
BABY_HH 发表于 2010-2-1 22:14

新浪微博达人勋

得过的啊,那就不知道了,按道理这个只会得一次的啊
去看医生了吗 ...
BABY_HH 发表于 2010-2-1 22:18

没看,都已经好了,看了他们也就那套嗑。现在我们搬到农村了,看医生不方便,以后有什*么小病小灾的,就由我们两个兽医解决了。

新浪微博达人勋

是就好。不过还是觉得好好比较聪明。

做父母真不轻松,得给吃给穿,教吃教拉。

还要到这里来学习

新浪微博达人勋

我家先买的这个,她就坐着玩,我还真怕他 caca 在里面 我还要洗,
后来买了个放马桶上的

...
茉莉花开 发表于 2010-2-1 22:22

其实现在能培养她一个习惯就好,就算坐上面拉不出来也没关系
我看资料上说,不能逼她,不然会便秘,也会有逆反心理

新浪微博达人勋

没看,都已经好了,看了他们也就那套嗑。现在我们搬到农村了,看医生不方便,以后有什*么小病小灾的,就 ...
vague 发表于 2010-2-1 22:24

对了,前段时间不是说要来巴黎吗

新浪微博达人勋

是就好。不过还是觉得好好比较聪明。

做父母真不轻松,得给吃给穿,教吃教拉。

还要到这里来学习 ...
cocoeyes 发表于 2010-2-1 22:24

是啊,和这些比起来,生孩子真是容易多了

好好现在自己吃饭也不行,除了说话还算可以,其他吃啊拉得都不上路子。。。

新浪微博达人勋

对了,前段时间不是说要来巴黎吗
BABY_HH 发表于 2010-2-1 22:25

是啊,搬到91省了,整个就是农村啊,周围全是大森林啊,我老公说晚上回家的时候要小心,说不定会有loup……

新浪微博达人勋

我没概念,91离小巴黎远吗
有机会还能一起出来聚聚

新浪微博达人勋

我来了,大家已经训练宝宝们上厕所拉
ELIACACA PIPI都会告诉我
但是我懒 ,让她去一边拉,拉 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-1 22:54

是啊,你女儿肯定训练起来容易的
你不是说一岁半那天开始训练的吗

新浪微博达人勋

我没概念,91离小巴黎远吗
有机会还能一起出来聚聚
BABY_HH 发表于 2010-2-1 22:48

我现在算有概念了。今天头一天上班,从我们家坐RER B, 到索邦大学Luxembourg那一站,需要半个小时!早上去还行,晚上回来都快挤成相片了。我家小子睡觉还早,七点半就上床了,我一天能看见他的时间都不到一小时……

新浪微博达人勋

太冷了,我懒啊
小妖spirit 发表于 2010-2-1 22:58

我今天德国那个包裹到了,里面有给好好买的坐便器
但是现在已经被我放进储藏室了,我就知道一买回来不会这么快给他用,这么冷的天,我也懒得弄了

而且更火的是我家暖气又坏了,唉

新浪微博达人勋

我现在算有概念了。今天头一天上班,从我们家坐RER B, 到索邦大学Luxembourg那一站,需要半个小时!早上 ...
vague 发表于 2010-2-1 23:00

啊,这么可怜啊,那你只能休息天陪陪你儿子了
现在特珍惜和他在一起的时间吧

新浪微博达人勋

我也想买个直接放马桶上的,

我怕买个POT, 等下我家小子拉好后, 用手拿出来玩玩, 我会崩溃的

新浪微博达人勋

我也想买个直接放马桶上的,

我怕买个POT, 等下我家小子拉好后, 用手拿出来玩玩, 我会崩溃的 ...
vitellefr 发表于 2010-2-1 23:04

对的,好多孩子对自己体内拉出来的东西好奇
好好肯定会趁我不注意的时候去玩