QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇,头像是你家两个双胞胎千金吧
长的好漂亮啊
BABY_HH 发表于 2010-2-2 20:03

是啊,你说要看我家宝宝的,我就把头像换了。谢谢,你家好好很帅的。

新浪微博达人勋

是啊,你说要看我家宝宝的,我就把头像换了。谢谢,你家好好很帅的。 ...
春江水暖 发表于 2010-2-2 20:08

嘿嘿,谢谢
不过这个头像看的还真不过瘾
你多放几张吧

新浪微博达人勋

嘿嘿,谢谢
不过这个头像看的还真不过瘾
你多放几张吧
BABY_HH 发表于 2010-2-2 20:21

我这里都是小时候的照片了,现在她们在国内,我这里照片不多,改天编辑几张放上来。

新浪微博达人勋

我这里都是小时候的照片了,现在她们在国内,我这里照片不多,改天编辑几张放上来。 ...
春江水暖 发表于 2010-2-2 20:25

嗯,好的,千万别忘了啊
你家这双太可爱了

新浪微博达人勋

OK

新浪微博达人勋

他几个月开始训练用尿盆的啊?
BABY_HH 发表于 2010-2-2 20:03

是两岁时,他自己开始有意识用那个尿盆,我才开始训练的。

新浪微博达人勋

BABY把好好培养的真好,很喜欢看好好的视频哦

新浪微博达人勋

我们家在RERB线 La Hacqinere 站附近,你们是不是住附近啊,我家宝14个月啦,有机会一起出来玩! ...
shaodai 发表于 2010-2-2 12:43

呵呵,不是附近,我们家应该是在另一头。这一阵子我家小子不去托儿所了,天气也不好,不能出去玩儿,我看他自己在家怪可怜的,还真觉得应该让他见见小伙伴呢。

新浪微博达人勋

是两岁时,他自己开始有意识用那个尿盆,我才开始训练的。
金猪年 发表于 2010-2-2 20:34

嗯,好好两岁的时候正好夏天,也比较容易训练一点了

新浪微博达人勋

BABY把好好培养的真好,很喜欢看好好的视频哦
FleurNaturel 发表于 2010-2-2 20:35

嘿嘿,谢谢支持,回头让好好亲亲你

新浪微博达人勋

嗯,好好两岁的时候正好夏天,也比较容易训练一点了
BABY_HH 发表于 2010-2-2 20:40

嗯,我们也打算那个时候训练。我弟弟正好回国了,回来让他带几条开裆裤。

新浪微博达人勋

嗯,我们也打算那个时候训练。我弟弟正好回国了,回来让他带几条开裆裤。 ...
vague 发表于 2010-2-2 20:50

突然想到一个问题,国内有给两岁孩子穿的开裆裤吗?
有的话我也让我妈给我带点过来

新浪微博达人勋

呵呵,不是附近,我们家应该是在另一头。这一阵子我家小子不去托儿所了,天气也不好,不能出去玩儿,我看 ...
vague 发表于 2010-2-2 20:36

可惜可惜,我也在到处给我家妞找伴儿呢。不过另一头儿也是91的地方啊?我以为只有Marssy往南是91呢。

新浪微博达人勋

我还是不要抱太大的希望
我们儿医说,不要等,一定要训练
1岁多就可以开始了
据说,他们视caca为自己的一 ...
四月草 发表于 2010-2-2 14:09

还有这种说法呢?怪不得每次抱他去换尿布他都闹呢
家里买了pot,他只是拿着玩呢,等他站稳了走溜了我在训练他吧。看到你不着急,俺也就不着急了。嘿嘿

新浪微博达人勋

可惜可惜,我也在到处给我家妞找伴儿呢。不过另一头儿也是91的地方啊?我以为只有Marssy往南是91呢。 ...
shaodai 发表于 2010-2-3 13:00

哎呀,不对不对,又看了一下地图,是我搞错了。咱们两家确实离得不远啊,回头等我安顿好了,找个天气好的周末让他们见见面……