QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也等夏天才考虑训练....

新浪微博达人勋

22个月了,还不会,我也不急着训练
怎么训啊?在家里训好了,在阿姨家或托儿所,人家肯定照顾不过来
就等放 ...
四月草 发表于 2010-2-2 12:56

阿姨家和托儿所都要一起训练的,他们也肯的。反正训练好以后是他们方便了呀
我儿子托儿所老师让他们每天定时在上面坐坐,就算没成果也先让他们习惯起来。
不过我也觉得冬天太冷,也不太训练,想到了就问问,他高兴就去坐坐看看书
但小子就是不愿意承认CACA了,怎么包着也不觉得难受呢,哎。。。一点办法也没有

新浪微博达人勋

阿姨家和托儿所都要一起训练的,他们也肯的。反正训练好以后是他们方便了呀
我儿子托儿所老师让他 ...
shallyhua 发表于 2010-2-2 13:38

那看来我要和她们提提,行动起来了?
威廉经常坐坐看书的话,不久就propre了

不愿意承认,哈哈,一样的,我就奇怪了,不难受吗?

新浪微博达人勋

我看书上说18个月的宝宝开始会说了,2岁的宝宝就有自身清洁的意识了,到那个时候,他自己也不想拉在身上 ...
BABY_HH 发表于 2010-2-2 13:02

我还是不要抱太大的希望
我们儿医说,不要等,一定要训练
1岁多就可以开始了
据说,他们视caca为自己的一部分,看到caca被水冲走,还会恋恋不舍地说再见

新浪微博达人勋

不愿意承认,哈哈,一样的, ...
四月草 发表于 2010-2-2 14:03

威廉早着呢,一点意思都没有,他觉得坐在上面是看书用的,
我们去上厕所,他马上P瞪P瞪给我们拿本书看

新浪微博达人勋

不愿意承认,哈哈,一样的, ...
四月草 发表于 2010-2-2 14:03

怎么这么多孩子不愿意承认的

新浪微博达人勋

我还是不要抱太大的希望
我们儿医说,不要等,一定要训练
1岁多就可以开始了
据说,他们视caca为自己的一 ...
四月草 发表于 2010-2-2 14:09

你打算准备开裆裤给她训练吗

新浪微博达人勋

我们去上厕所,他马上P瞪P瞪给我们拿本 ...
shallyhua 发表于 2010-2-2 15:48

哈哈,太搞笑了

新浪微博达人勋

你打算准备开裆裤给她训练吗
BABY_HH 发表于 2010-2-2 16:04

厄。。。不打算
尤其现在大了,人家该不好意思了

新浪微博达人勋

我们去上厕所,他马上P瞪P瞪给我们拿本 ...
shallyhua 发表于 2010-2-2 15:48

哈哈,小女婿很善解人意呀

新浪微博达人勋

厄。。。不打算
尤其现在大了,人家该不好意思了
四月草 发表于 2010-2-2 16:19

我还在犹豫要不要给好好准备几条开裆裤呢,这样训练起来也方便
不过话说孩子大了,还真有点不好意思

新浪微博达人勋

慢慢来了,习惯就好了,孩子是需要一个过程的,妈妈不要着急。

新浪微博达人勋

小痰盂的就是这种吧

我是觉得每次清洗太麻烦了,就算里面能放个塑料袋什*么的,也总归不方便
而且这种用 ...
BABY_HH 发表于 2010-2-1 22:14

我家是用这个的,他在NOUNOU家就学大人那样。

新浪微博达人勋

慢慢来了,习惯就好了,孩子是需要一个过程的,妈妈不要着急。
春江水暖 发表于 2010-2-2 18:34

哇,头像是你家两个双胞胎千金吧
长的好漂亮啊

新浪微博达人勋

我家是用这个的,他在NOUNOU家就学大人那样。
金猪年 发表于 2010-2-2 19:05

他几个月开始训练用尿盆的啊?