QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

万之根本前提是,
他首先会说CACA, 哪怕是方言也成

中午他自言自语连着说了一个半小时的话, 我竖着耳朵就没听懂一个词. 难为S我了

新浪微博达人勋

万之根本前提是,
他首先会说CACA, 哪怕是方言也成

中午他自言自语连着说了一个半小时的话, 我竖着 ...
vitellefr 发表于 2010-2-1 23:07

你每次给他换尿布的时候,就跟他说:有没有CACA啊?是不是CACA在尿布上拉?
时间久了他就知道什*么是CACA了,等他再拉的时候,他会第一反应说自己CACA了。

新浪微博达人勋

我是觉得那种太麻烦了,占地方,我家洗手间太小
BABY_HH 发表于 2010-2-1 22:04

有扶手的好象有点复杂, 万一回国, 还得抗这么个大东西回去, 否则拉不出了

新浪微博达人勋

我今天德国那个包裹到了,里面有给好好买的坐便器
但是现在已经被我放进储藏室了,我就知道一买回来 ...
BABY_HH 发表于 2010-2-1 23:03

你说暖气的事,我们刚搬家没几天,浴室的暖气也不热了。我马上想起了你的帖子,让lg去给暖气放气。放完了还挺有效的,马上就热了。可是后来卧室的暖气又不热了,这回怎么放气也没有用。我们没办法,只好给房东打电话。房东老爷子不到一分钟就出现了,说肯定是哪儿漏水了,压力不够。他到地下室的锅炉那里给加了水,暖气就又热起来了。

新浪微博达人勋

有扶手的好象有点复杂, 万一回国, 还得抗这么个大东西回去, 否则拉不出了 ...
vitellefr 发表于 2010-2-1 23:10

扶手那个,我觉得可以等他差不多适应上马桶里再买,这样可以不用大人抱上去,自己就能够上去

新浪微博达人勋

你每次给他换尿布的时候,就跟他说:有没有CACA啊?是不是CACA在尿布上拉?
时间久了他就知道什*么是CACA ...
BABY_HH 发表于 2010-2-1 23:10

我每次都说的, 但奇怪的是, 我闻到臭味, 然后和他说你是不是CACA啦, 拿尿布给他换么, 他就逃, 好象还很珍惜不给换的样子.

每次换尿步换衣服,都要往他手上塞个新鲜东西, 否则两秒钟就翻身跑了. 有一次没按住, 满屁股的臭CACA满屋子跑, 还和我捉迷藏. 我都快疯了!!

他怎么一点也不上进呢. 愁S了.

新浪微博达人勋

你说暖气的事,我们刚搬家没几天,浴室的暖气也不热了。我马上想起了你的帖子,让lg去给暖气放气。放完了 ...
vague 发表于 2010-2-1 23:11

我们家现在暖气的问题是,GAZ火点不着
都已经找那个人过来修过N次了,每次点着了没几天又灭了
自己技术不到家,现在人还不耐烦起来了,今天打了一天电话都不接,上次也是拖了好久才过来修
NND,一年给他200欧修理费呢,就这态度

我们家现在冷死了,我给好好穿了好多衣服睡觉,因为他根本不肯盖被子,今天都有点拉稀了

新浪微博达人勋

我每次都说的, 但奇怪的是, 我闻到臭味, 然后和他说你是不是CACA啦, 拿尿布给他换么, 他就逃, 好象 ...
vitellefr 发表于 2010-2-1 23:16

好好要看心情,有时候一CACA就说,然后不管我在做什*么都硬拉着我的手进厕所换掉
有时候我闻到臭了,跟他说去厕所,他还不乐意,跟我捉迷藏,死活不进去,硬是要我把他抗进去才行

而且你说的一点没错,每次换尿布都要给他手里塞个东西,好好不是会跑掉,而是会跟我抢尿布,上面有CACA的情况下,场面真的很恶心
现在我有经验了,换的时候把干净尿布给他,让他帮我扯开,他很乐意做这个事情,哈哈

新浪微博达人勋

小顶一下
家里暖气终于又好了,不过还是治标不治本,修理工说要把它整个换掉

新浪微博达人勋

我现在算有概念了。今天头一天上班,从我们家坐RER B, 到索邦大学Luxembourg那一站,需要半个小时!早上 ...
vague 发表于 2010-2-1 23:00

我们家在RERB线 La Hacqinere 站附近,你们是不是住附近啊,我家宝14个月啦,有机会一起出来玩!

新浪微博达人勋

大家都开始训练上厕所了吗,一般从多大开始啊,我给买了个小马桶,估计是冬天很冷啊,小家伙不乐意做小马桶。

新浪微博达人勋

大家都开始训练上厕所了吗,一般从多大开始啊,我给买了个小马桶,估计是冬天很冷啊,小家伙不乐意做小马桶 ...
shaodai 发表于 2010-2-2 12:44

我家的18个月了,刚买了坐便器回来
但是估计也要等到天气暖和了才开始训练

新浪微博达人勋

不知道我们鼠宝宝里面是不是已经有宝宝会自己上厕所了呢?

新浪微博达人勋

22个月了,还不会,我也不急着训练
怎么训啊?在家里训好了,在阿姨家或托儿所,人家肯定照顾不过来
就等放暑假了
还指望9月能去上学呢

新浪微博达人勋

22个月了,还不会,我也不急着训练
怎么训啊?在家里训好了,在阿姨家或托儿所,人家肯定照顾不过来
就等放 ...
四月草 发表于 2010-2-2 12:56

我看书上说18个月的宝宝开始会说了,2岁的宝宝就有自身清洁的意识了,到那个时候,他自己也不想拉在身上的
还有两个月苗苗就2岁了,说不定自然就会了