QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来取经
茉莉花开 发表于 2010-2-1 22:05

你家宝宝也开始训练了?

新浪微博达人勋

我家的前几个月,caca的时候总叫唤,抱到坐便器上就没动静,还到处乱动,脱裤子,换了尿不湿,穿上裤子,没几分钟自己就caca 了,实在麻烦放弃。几次下来,在叫caca 都不理她了

最近跟她说,caca 前要跟妈妈说,她在也不说了,莫非是我打消了她的积极性

新浪微博达人勋

这也太复杂了吧。

方便一下还要上下楼梯。

其实为什*么不买个小痰盂呢? ...
cocoeyes 发表于 2010-2-1 22:06

小痰盂的就是这种吧
我是觉得每次清洗太麻烦了,就算里面能放个塑料袋什*么的,也总归不方便
而且这种用惯了,再上马桶,估计又要教一段时间,,,唉

新浪微博达人勋

玫瑰疹不是只会得一次吗?

发烧会出现好几次的亚。
cocoeyes 发表于 2010-2-1 21:52

我也奇怪啊,我们家这个前几个月已经得过玫瑰疹了,不过当时烧得不厉害,疹子出的也不多,这回得的比上次厉害多了。

新浪微博达人勋

有种这样的本来我想买,觉得看起来和马桶一样,到时候宝宝也比较容易接受
而且高度什*么的也方便宝宝自己坐上去
不过想了想还是从便宜的着手吧

新浪微博达人勋

我家的前几个月,caca的时候总叫唤,抱到坐便器上就没动静,还到处乱动,脱裤子,换了尿不湿,穿上裤子,没 ...
茉莉花开 发表于 2010-2-1 22:11

啊,才几个月就知道说啦,不简单
我儿子一岁半才刚刚知道说
而且有时候拉了也不说

新浪微博达人勋

没呢
等春天的

马上都快2岁了,什*么也都明白了,不过法国这边好都到3岁才戒的

话说国内的小朋友,都很早就戒尿布的

你家宝宝也开始训练了?
BABY_HH 发表于 2010-2-1 22:11

新浪微博达人勋

我也奇怪啊,我们家这个前几个月已经得过玫瑰疹了,不过当时烧得不厉害,疹子出的也不多,这回得的比上次 ...
vague 发表于 2010-2-1 22:16

得过的啊,那就不知道了,按道理这个只会得一次的啊
去看医生了吗

新浪微博达人勋

小痰盂的就是这种吧

我是觉得每次清洗太麻烦了,就算里面能放个塑料袋什*么的,也总归不方便
而且这种用 ...
BABY_HH 发表于 2010-2-1 22:14

好好现在会说要拉粑粑吗?我们家的整天都在胡说八道,随便什*么时候问他拉没拉,他都会大喊,“拉啊,拉啊……

新浪微博达人勋

我听人家说高烧后也会出疹子。所以搞不清高烧后的疹子和玫瑰疹的区分。

我也奇怪啊,我们家这个前几个月已经得过玫瑰疹了,不过当时烧得不厉害,疹子出的也不多,这回得的比上次 ...
vague 发表于 2010-2-1 22:16

新浪微博达人勋

没呢
等春天的

马上都快2岁了,什*么也都明白了,不过法国这边好都到3岁才戒的

话说国内的小朋友,都很早 ...
茉莉花开 发表于 2010-2-1 22:17

嗯,我还查过资料,说一岁半才可以开始训练,之前训练违反人体的自然生长发育规律
一般两岁开始训练比较容易些
我也想等天气暖和点再开始
说不定那时候开裆裤要起作用了

新浪微博达人勋

啊,才几个月就知道说啦,不简单
我儿子一岁半才刚刚知道说
而且有时候拉了也不说 ...
BABY_HH 发表于 2010-2-1 22:17

没又,打错了
是前几个月
也差不多1 岁半

刚买了pot 回来,
现在我家妞caca 完也不说,还坐下来玩,晕死了、

新浪微博达人勋

好好现在会说要拉粑粑吗?我们家的整天都在胡说八道,随便什*么时候问他拉没拉,他都会大喊,“拉啊,拉 ...
vague 发表于 2010-2-1 22:19

好好会说 CA CA,,一天说好几次,估计连PIPI的时候也说成是CACA了,还分不清楚

新浪微博达人勋

好好1岁半就会说出来啦?

我觉得我家的到时应该不会。现在来来回回就爸爸妈妈tata和其他一些音节没别的了。

新浪微博达人勋

没又,打错了
是前几个月
也差不多1 岁半

刚买了pot 回来,
现在我家妞caca 完也不说,还坐下来玩,晕死 ...
茉莉花开 发表于 2010-2-1 22:20

你买的是那种痰盂式的?